查看完整版本 : 最新動態:The Affair、Grey's Anatomy、Into The Badlands、X Files、Big Bang、GOT

boringstick18 2015-12-22 14:17

美劇的最新消息:


《The Man in the High Castle》成為Amazon歷來最多觀眾收看的劇集!


《Ally McBeal》 男星Greg Germann將會加入《Once Upon a Time》,飾演Underworld的獨裁者!


NBC電視台宣佈訂購由Reese Witherspoon執導的新劇《Please Don't Go》劇本!


ABC電視台正式開拍全新短編劇集《When We Rise》!


Entertainment Weekly認為第二季《The Affair》過於安排故事,但效果有點失望,最大問題在聚焦於經驗而忽略了整體真相,部份情節過於巧合,角色亦不夠現實,不過Maura Tierney非常突出,Noah治療師的安排亦相當出眾!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Patrick Dempsey表示,他角色殺時有看大家的反應,但現在已經過去,亦已經準備好迎接新一頁,當時亦不再國內參與賽車,有助自己忘卻一切!


《Into The Badlands》執導Miles Millar表示,首季主要是看到Sunny的覺醒,他幾乎被Quinn洗腦,更一直當他是恩師,現在他開始逃離Quinn,最後更是他自我救贖及發現的開端!


《X檔案》(The X-Files) 男星Mitch Pileggi表示,可能由於Skinner與Spooky交往太久,因此還是只是助理總監,相信他被更高權力排斥,因此還沒有升遷!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Chuck Lorre表示,一開始未有想過該劇會有九季,因此要現在估計第十季是否完結很 愚蠢,已經遠超越自己所想,只要所有人都感到高興,就有原因繼續下去!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Jeremy Podeswa表示,劇組有對觀眾的討論作出改變,但同時沒有自我審查亦相當重要,故事是有關一個殘忍的世界,不希望受到太多批評而影響創作!


對於近期針對該劇有關種族歧視的批評,《Unbreakable Kimmy Schmidt》主理人Tina Fey表示並非為了解釋笑話,劇組盡全力編劇,故事已經說明一切!


TV Fanatic高度評價最新一集《Major Crimes》,案件讓觀眾不停思考其動機,亦不斷地為大家奉上提示,最後的情節更是緊湊及現實,犯案的原因意識不錯的安排!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Affair、Grey's Anatomy、Into The Badlands、X Files、Big Bang、GOT