查看完整版本 : 最新動態:Pretty Little Liars、Chicago PD、Downtown Abbey、New Girl、Transparent

boringstick18 2015-12-23 15:05

美劇的最新消息:


《Pretty Little Liars》執導Marlene King表示,希望故事於第七季完結!


澳洲演員David Coussins將會加入《Pretty Little Liars》,飾演Hanna的未婚夫!


Netflix宣佈研究訂購由Charlize Theron執導的新劇《Mindhunter》!


《Chicago P.D.》執導Matt Olmstead表示,Crossover使演員們精神煥發,讓他們看到其他可能性,與他人合作,肯定會考慮更多的創作,這種混合行動感覺相當夢幻!


《Pretty Little Liars》女星Janel Parrish表示,下半季Mona將會於意想不到的地方出現,說的話令人懷疑她的目的,但這正是典型的Mona,亦是她有趣的地方!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,第十季故事有完結的可能性,但現在重點是要將精彩的情節呈現,就算是真的亦還有很長的路要走,那不是現在的重點,是一個遙遠的事件!


到現時為止,TV Fanatic認為今季《Chicago PD》最精彩的情節是Mouse說服父親,不讓任何人受傷的一幕!


《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 執導Gareth Neame表示,由於已經投入角色,觀眾通常享受最後一季,尤其看到他們的故事如何完結,如何延續其生活,而整體來說大家享受這最後的故事,亦達到期望,部份人更覺得這是最佳的一季!


《Transparent》創作人Jill Soloway表示,故事中德國的回憶靈感來自Magnus Hirschfeld Institute,於柏林有有關性愛及性別討論的地方,亦會談及其他性取向的議題!


《New Girl》男星Jake Johnson表示,新一季有五集沒有Jess,取而代之是單位內另一種能量,每個角色都有所不同,故事中心還是一樣,但感覺不同,是一種不同的試驗!


《Girlfriends Guide to Divorce》女星Lisa Edelstein表示,Abby會繼續說謊,就像大家一開始認識她一樣,不可以將真正的一面顯露人前,今季更會嚴重影響她!


TV Fanatic認為最新一集《The Expanse》一般,MCRN探討的情節讓觀眾更清楚看到角色的背景,整個安排相當聰明,亦喜見角色的種類繁多,但Havlock的故事不算驚喜,故事速度亦有點減慢!


TV Fanatic認為最新一集《Girlfriends Guide to Divorce》一般,不希望看到Abby與Jake的安排,但Zooey的情節不算有趣,對Phoebe的故事線亦有點失望!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Pretty Little Liars、Chicago PD、Downtown Abbey、New Girl、Transparent