查看完整版本 : 想港大死就繼續撐陳MM撐佔中。

泛民之星陳盲刎 2015-12-23 09:53 PM

想港大死就繼續撑陳MM撑佔中。

廣大市民尤其是上流社會還是求穩的。不然港大捐款就會大升三倍。

社會撐佔中?大家用錢投了票。
去飲係要找數的。

回想佔中初時氣勢如虹。在媒體和學棍口中,佔中好像真係得到大多數人支持,反佔者都是少眾,下流低級。今次投票,証明現實中反佔者明顯不是如此不濟,而且反佔才是香港的主體,只是他們不好出位。若非香港警察水平過硬,根本只是少眾主導的佔中暴亂好可能在媒體和學棍的掩護已經取得成功,香港各界只能含冤莫白了。表見上是民主極致體現的媒體+學棍+街頭政治組合,其實是少眾玩意強姦真正民意,破壞民主,摧毀民生的最強武器。非常值得大家深思。



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]

mixmatch52 2015-12-28 09:21 PM

其實大多數學生都係想讀書,比咗學費唔通走去訓街﹖

Gordon3 2016-1-2 01:48 PM

港大死亡筆記開始倒數,赤化港大才有運行:smile_o10:



[url=http://www.discuss.com.hk/iphone][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg[/img][/url]

jk1069 2016-1-12 06:17 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 想港大死就繼續撐陳MM撐佔中。