查看完整版本 : 最新動態:SHIELD、Daredevil、GOT、Scandal、Downtown Abbey

boringstick18 2015-12-30 13:07

美劇的最新消息:


《Veronica Mars》女星Kristen Bell將會客串聲演 《iZombie》!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,有聽聞會安排Simmons到外星,但一直未有確實的執行,因此對實現感到興奮,整季的故事相當不錯,想不到編劇會這樣改變固有的成功模式!


《Daredevil》主理人Doug Petrie表示,觀眾應該很快就會支持新引入的The Punisher,但同時希望讓大家自我審判是否該如此!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,以前Bran只能看見小部份未來,但現在卻能看見過往、現在及未來重要的事件,就像偵探一般拼湊起來,發現自己於這戰役的重要性!


《醜聞》(Scandal) 男星Scott Foley表示,亦害怕Jake會再次放過Russell,他對Jake所做的一切,Jake的性格應該不會讓他離開,因此對最後的安排感到滿意,是一個不再讓他來的決定!


《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 女星Michelle Dockery表示,最後一季中特別享受Lady Mary到樓梯底下與僕人對話的一幕,那裏並非她熟悉的環境,是一個罕有的場面,那裏氣氛很不錯!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,大部份人通常都希望可以被原諒過錯,但Ward所做的一切,看來他並沒有這種想法,編劇的雙手較以往更骯髒!


Vairety認為最後一季《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 開始節奏較以往更慢,但逐漸將情節深化,解答過往遺留的問題,感到編劇相當多愁善感,值得追看最後的安排!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2015-12-30 01:09 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:SHIELD、Daredevil、GOT、Scandal、Downtown Abbey