查看完整版本 : 最新動態:X-Files、Downtown Abbey、Sherlock、Nashville

boringstick18 2016-1-1 11:26

美劇的最新消息:


Syfy頻道宣佈訂購第二季《The Expanse》!


《Nurse Jackie》女星Betty Gilpin將會加入《福爾摩斯新傳》(Elementary) 客串演出,飾演一名不善交際的程式工程師!


《X檔案》(The X-Files) 女星Gillian Anderson表示,某程度上是一個熟悉的環境,某程度上完全不同,政治上改變相當多,外來因素使故事延續,而該劇永遠有一個政府不誠實的政治元素!


Entertainment Weekly認為最後一季《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 將次一等的角色害怕被邊緣化處理得相當出色,但部份情節單調乏味,但Henry的回歸仍使故事使人動容!


《新福爾摩斯》(Sherlock) 創作人Mark Gatiss表示,季中特輯中可以將一切劇組所愛,但礙於時代的不同難以實現的元素引進,就像是他的煙斗,亦要仔細選擇放大鏡!


霍士電視台全新喜劇《Cooper Barrett’s Guide To Surviving Life》執導Bill Callahan表示,選擇Jack Cutmore-Scott作為主角相當容易,試鏡時他較最佳的對手多惹笑40%!


《Nashville》執導Dee Johnson表示,劇組非常喜歡Emily,曾經有想過將Avery與她編為一對!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:X-Files、Downtown Abbey、Sherlock、Nashville