查看完整版本 : 最新動態:Game of Thrones、NCIS: LA、Sherlock、X-Files、Teen Wolf

boringstick18 2016-1-3 17:52

美劇的最新消息:


《權力遊戲》(Game of Thrones) 第六季將會較George R.R. Martin下一部的原著小說更早推出,意味劇集可能首次透露小說的內容!


飾演Sheriff Jody Mills的《狙魔人》(Supernatural) 女星Kim Rhodes將會回歸客串演出!


《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 主理人Shane Brennan表示,一直有計畫如何揭曉Callen的身份,當中充滿樂趣,希望觀眾亦可以享受那一刻,但他的旅程不會完結,這只是另一開端!


TVLine認為《新福爾摩斯》(Sherlock) 季中特輯既有引人入勝的故事,亦有美輪美奐的畫面及精警的對白,更有兩位主角精彩的演出!


《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 女星Elizabeth McGovern笑言會特別懷念與Hugh Bonneville不斷重複的床上戲,他們竟然從未發生關係!


《X檔案》(The X-Files) 創作人Chris Carter表示,於拍攝街時,到處都是狗仔隊,根本沒有辦法阻止,相信所有高調的製作都面對相同的問題!


《Teen Wolf》主理人Jeff Davis表示,Liam與Mason將會重拾第一季的感覺,令人興奮是他們在此做那些瘋狂的事情,而且更重大的情況即將發生!


《Bloodline》男星Ben Mendelsohn表示,對第二季感到興奮,Danny之前的旅程就像前傳一樣,劇組藝術方面相當出色,可以創造很特別的創作!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著小說作者George R.R. Martin表示,由於劇集與小說部份故事已經分開,因此第六季出現的情節未必於新的小說章節內出現,這個情況將會延續!


TV Fanatic認為《Ash vs Evil Dead》季度結局相當不錯,雖然仍有未解答的問題,但故事充滿樂趣,更展現女角的力量,相當期待下一季的來臨!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Game of Thrones、NCIS: LA、Sherlock、X-Files、Teen Wolf