查看完整版本 : 最新動態:Downtown Abbey、Guide To Surviving Life、Galavant

boringstick18 2016-1-4 15:57

美劇的最新消息:


《迷》(Lost) 男星Greg Grunberg及Harold Perrineau將會加入《The Mysteries of Laura》客串演出!


《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 執導Gareth Neame表示,就算這些角色較大家年長80年,但希望觀眾都可以發現他們其實與各位沒有甚麼太大的分別!


Entertainment Weekly認為霍士電視台全新喜劇《Cooper Barrett’s Guide To Surviving Life》雖然看似針對較年輕市場,但相信收看的年禧年代不會太多,笑料亦不夠惹笑,演員的化學作用一般!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,劇組安排所有角色都有同等經驗份量,從未提出Lady Mary對Matthew的愛,較Anna對Bates的愛更重要,這亦符合現代的模式!


TV Fanatic認為最新一集《Girlfriends Guide to Divorce》一般,今季首次有未能感到興奮的感覺,除Phoebe外所有的角色都面對問題,較難纏生共鳴!


《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 執導Gareth Neame表示,角色的完結並非絕對,只是沒有鏡頭,他們的生活還是會延續,英國的觀眾似乎相當滿意,達到大家的期望,部份人更認為這是最佳的一季,這感覺相當滿足!


TV Fanatic認為第二季《Galavant》首集尚可,一開始的音樂充滿樂趣,自我批評的安排相當成功,亦喜歡重新設定角色關係,尤其喜歡Galavant與King Richard到酒吧的一幕!


TV Fanatic認為最後一季《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 首集一般,重拾過往的主題,並將拖得太久的故事線完結,引入新的可能性!


Variety認為霍士電視台全新喜劇《Cooper Barrett’s Guide To Surviving Life》有玩味的情節,但出現這種技巧的情況不多,相信很難每週都有同樣的效果,看來該劇成功的機會較低!


Vanity Fair認為最後一季《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 首集最令人意外的發展是Hughes與Carson終於討論兩人的關係,相信往後的發展相當有趣!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Downtown Abbey、Guide To Surviving Life、Galavant