查看完整版本 : 最新動態:New Girl、Supergirl、Superstore、Teen Wolf、American Crime

boringstick18 2016-1-5 14:18

美劇的最新消息:


《閃電俠》(The Flash) 男星Robbie Amell將會回歸,但將會以Earth-Two的Ronnie出現!


《24》男星Xander Berkeley將會於《行屍》(The Walking Dead) 飾演Hilltop Colony領導人Gregory,更會是Maggie與Rick的惡夢!


Yahoo宣布結束其影像串流業務,相信《Community》新一季的可能性更低!


兩名編劇對《New Girl》作出的版權控訴遭否決!


《Witches of East End》女星Virginia Madsen將會加入《福爾摩斯新傳》(Elementary) 客串演出,飾演Gregson的對象!


AMC頻道新劇《Preacher》將Derek Wilson提升為常規演員!


《Wallander》的Krister Henriksson、《Mr Selfridge》的Aidan McArdle、《Humans》的Ruth Bradley、《Trollied》的Aisling Bea及《Crossbones》的Richard Coyle將會加入最後第三季 《The Fall》!


《唐頓莊園》(Downtown Abbey) 執導Gareth Neame表示,拍賣的安排是要讓Robert與Cora知道面對的危險,這是一個Robert認識的人,住在附近但失去一切,提醒Robert面對的情況相當嚴峻!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,過去數年角色們的幼稚帶來相當的歡樂,但現在是時候讓他們成熟起來!


《NCIS》男星Rob Kerkovich表示,與《NCIS: New Orleans》Crossover的一集觀眾會更深層次看Abby,看她與家庭的關係,相信大家會很高興看到她這一面!


Entertainment Weekly認為MTV頻道新劇《The Shannara Chronicles》過於複雜,建構的世界充滿想像空間,只是很難跟隨其謎團,部份情節更為可笑!


Variety認為最新一集《Supergirl》強而有力地探討Astra這角色,她角色的發展相當有趣,Cat與Kara之間仍然引人入勝,而Kara與Superman的通訊更是動人!


《Full House》後傳《Fuller House》男星John Stamos表示,Olsen姊妹相當留意該劇,只是她們不認為自己是演員,很久沒有演出,因此對參與感到害怕!


Variety相信喜歡科幻故事的觀眾會享受MTV頻道新劇《The Shannara Chronicles》,但可能由於製作預算所限,服裝及其他美術部份不算出色,但於紐西蘭拍攝的場景非常美麗,故事有向前發展的動力,角色亦有一定自我發展,選角亦相當不俗!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 執導Matt Olmstead表示,系列Crossover將會以兩個故事線處理Herrmann的傷,會看到《Chicago Med》的角色如何拯救他的生命,這更會對Cruz有嚴重的影響!


The Hollywood Reporter認為第二季《American Crime》不同思想性的故事線充實較失望多,而當中最案對性別的影響更是出人意表,而故事探討的方向依舊是現在電視節目中較罕見!


《Superstore》女星America Ferrera表示,角色並非為某種族而編寫,重點是要真實,這亦是有趣的部份,這並非只代表美國工人階級,而是世界的縮影!


TV Fanatic認為最新一集《Supergirl》一般,對Cat如何處理Kara真正身份的處理有點失望,但兩人亦有充滿樂趣的情節,更高興看到James與Winn合作,亦喜歡看到Kara繼續成長!


《Teen Wolf》男星Tyler Posey表示,Scott現在處於最黑暗的時期,很快會發現自己的問題,知道只要往正面的方向走,因此努力與朋友聯繫,但現在相當孤獨!


《Telenovela》女星Eva Longoria表示,從未有Ana這樣的角色,她正處於成為拉丁巨星的世界,但感到不安,不知道自己是否足夠拉丁感!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:New Girl、Supergirl、Superstore、Teen Wolf、American Crime