查看完整版本 : 最新動態:行屍、Teen Wolf、Game of Thrones、New Girl、NCIS、Limitless

boringstick18 2016-1-6 20:03

美劇的最新消息:


E! 頻道宣佈訂購第三季《The Royals》!


有傳《Girls》將於第六季後結束!


《NCIS》男星Michael Weatherly將會於今季結束後離開該劇!


霍士電視台宣佈研究開拍來自Dwayne Johnson與Dany Garcia的新劇《Boost Unit》!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 女星Rachel Keller將會主演FX頻道與Marvel合作的新劇《Legion》Pilot!


Netflix宣佈訂購以心理恐怖為主題的新劇《Gypsy》!


飾演FBI探員Natalie Colfax的《Criminal Minds》女星Marisol Nichols將會回歸!


《異世奇人》(Doctor Who) 主理人Steven Moffat正積極尋找繼任人!


《The Office》女星Jenna Fischer將會加入《The Mysteries of Laura》,飾演一名單親媽媽及律師!


《真愛如血》(True Blood) 男星Alexander Skarsgard及《Revenge》男星James Tupper將會加入由Reese Witherspoon及Nicole Kidman主演HBO頻道的全新短篇劇集《Big Little Lies》!


Netflix全新喜劇《The Ranch》男星Ashton Kutcher表示,與傳統處境喜劇不一樣,故事安排很多外景,嘗試打破許多框框,但仍是有關父子的喜劇,生活於希望離開的城鎮!


根據漫畫及過往的安排,Vanity Fair估計《行屍》(The Walking Dead) 下半季有很多Alexandrian包括Jessie不能存活過來!


《Teen Wolf》男星Tyler Posey表示,上季整個族群離開Scott,今季需要拉大家回來,但Stilinski仍然受傷就不能成事,因此重點是要使他康復,Scott要重整自己先要重整族群!


The Hollywood Reporter認為觀眾與讀者應該繼續支持《權力遊戲》(Game of Thrones) 劇集及小說,因為George R.R. Martin刻意讓兩個世界的感覺不同,角色面對的經歷亦有所不同!


TV Fanatic認為新一季首集《New Girl》不錯,當中跳舞的一幕尤其出色,伴郎及伴娘的一幕充滿漫畫感,對Schmidt對婚禮的渴求感到意外,Winston作為成功警察的安排亦不俗!


《Teen Wolf》男星Tyler Posey表示,Scott與Stiles很久沒有如此激烈的打鬥,但由於Scott感到自己較強大,明顯讓Stiles攻擊自己,整個拍攝過程充滿樂趣,尤其喜歡超越角色的安排與Dylan更於每個鏡頭後互相擁抱,感覺非常不錯!


MTV頻道新劇《The Shannara Chronicles》男星Austin Butler表示,Will、Amberle與Eritria之間的三角關係將會重複出現,兩個女性都相當出色,但這亦使Will感到困惑,更是他拯救世界的過程中充滿戲劇性發展!


TV Fanatic認為最新一集《Teen Wolf》非常一般,雖然很高興看到Scott發現自己出現問題,但Stiles的想法還是不能令人信服,而故事的時間安排更是令人困惑!


HBO頻道對第二季《True Detective》未能滿足觀眾表示負上責任,認為給予劇組太少時間準備,讓整個拍攝增加困難!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,今季首四集的目標是要讓Zooey以合理及有趣的方式暫時離開,成為陪審團充滿樂趣,對她以法庭素描的形式出現感到興奮!


TV Fanatic認為最新一集《NCIS》相當不錯,為下半部故事帶來令人滿足的基礎,案件更是引人入勝,仍有令人驚喜的意外情節,最後的安排更是讓人期待收看接下來會發生甚麼事!


電視版《逆天潛能》(Limitless) 男星Jake McDorman表示,Morra回歸競選總統,若是市民應該會投票給他,因為不知道他用藥,但若知道的話,會感到點恐懼,但仍相當吸引,真的不知道會如何選擇!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:行屍、Teen Wolf、Game of Thrones、New Girl、NCIS、Limitless