查看完整版本 : 最新動態:The Blacklist、Vampire Diaries、Scandal、Shades of Blue、Big Bang

boringstick18 2016-1-8 15:34

美劇的最新消息:


《Firefly》女星Jewel Staite將會加入《Legends Of Tomorrow》客串演出,飾演一名未來的科技天才!


《Firefly》女星Summer Glau將會於《賈神探》(Castle) 客串演出,與Nathan Fillion再次共同演出!


TNT頻道宣佈第七季的《Rizzoli & Isles》將會是最後一季;同時亦不會訂購新劇來自DC Comic的新劇《Titans》!


《Teen Wolf》女星Crystal Reed將會回歸客串演出,但不會演繹Allison Argent!


《吉列合唱團》(Glee) 男星Matthew Morrison將會加入《「法」妻》(The Good Wife),飾演一名硬朗的律師!


年輕英國演員Laurie Davidson將會主演TNT頻道以沙士比亞為主題的新劇《Will》Pilot!


NBC宣佈訂購來自Tina Fey基於Tracey Wigfield人生的全新喜劇Pilot、由Marlon Wayans主演的全新喜劇《Marlon》Pilot、來自Matt Hubbard基於自己人生的全新喜劇Pilot及來自DC Entertainment的首部喜劇《Powerless》Pilot!


《Longmire》男星Gerald McRaney將會於《賈神探》(Castle),飾演秘密私家偵探協會領導!


有傳HBO頻道即將訂購第七第八季《權力遊戲》(Game of Thrones)!


TBS頻道宣佈訂購由Conan O’Brien與Greg Daniels監製的全新喜劇《People Of Earth》!


《UnREAL》創作人Sarah Gertrude Shapiro表示,劇組一直從Rachel或Quinn的角度出發,看不同的故事線是否還有發展空間,看不同關係當中是否還有情愛,肯定Adam與Rachel之間還未完結!


《黑名單》(The Blacklist) 執導Jon Bokenkamp表示,Red的計畫並未發生,所有的事情發展較他預期中要快,團隊現在感到不安!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Caroline Dries表示,下半季將會有一集集中於Damon身上,看到他不太常見的問題,令人沮喪之餘亦有時惹笑地看這個大家喜歡但有缺憾的角色,會發現尋找解決方法並不容易!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,季中休息前發生的情節是Olivia重大的決定,亦使她成為一個不同的女性!


《Angie Tribeca》的Steve及Nancy Carell表示,故事獨特在於遊走於戲劇與喜劇之間,規則基於不同的情況不停地改變,一開始沒有角色知道這是喜劇,劇組亦不能猜測甚麼能成功,需要自我仔細量度!


FX頻道新劇《American Crime Story》男星David Schwimmer表示,故事最有趣的地方在於看看案件發生20年後的改變,當然這仍是娛樂,但同時可以讓大家回顧現在身處的情況!


TNT頻道新劇《Animal Kingdom》女星Ellen Barkin表示,電視上通常都是完美的母親,但將這概念扭轉更為有趣,會嘗試探討愛孩子到錯誤的地步,亦使故事變得更有內涵!


Entertainment Weekly認為NBC電視台新劇《Shades of Blue》中Jennifer Lopez成功地將角色親民,讓觀眾走進她的世界,接受她的缺點,清楚地展現角色所面對的複雜性,整體來說演員陣容較故事為出色!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,上半季集中於白宮內的故事,下半季所有角色都完全改變,這正是期待中角色的演變,對此相當興奮!


HBO頻道新劇《Vinyl》的馬田史高西斯 (Martin Scorsese) 表示,自己由一開始到現在都是Mick Jagger音樂聽眾,更是為他的電影帶來很多的畫面!


TV Fanatic認為最新一集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 相當不錯,來自嚴肅題材的惹笑情節尤其出色,Leonard與母親的話題一直都不俗,亦歡迎Dr. Gallo的情節,Sheldon與Rajesh的故事線亦相當可愛!


HBO頻道新劇《Vinyl》執導Terry Winter表示,Richie是一個不可靠的唱片監製,因為毒品使腦部受創,一切現在交予一個離開後忘記u一切的人手中!


NBC電視台新劇《Shades of Blue》導演Barry Levinson表示,劇本與有缺憾的警察這題材相當引人入勝,並非只有黑與白,當中充滿複雜性,對電視來說是有趣的主題,角色非常精彩!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Blacklist、Vampire Diaries、Scandal、Shades of Blue、Big Bang