查看完整版本 : 《01熱線之靈降怪談》第五集:娃娃咒!

有靈異網 2016-2-5 03:49 PM

《01熱線之靈降怪談》第五集:娃娃咒!

泰國最近掀起一股“吉祥娃娃”熱潮。這種名爲“天使娃娃”的洋娃娃面目栩栩如生,而且-價值不菲,每個售價最多可達600美元。最先掀起熱潮的是當地藝人,他們聲稱自己事業-有成,全是因爲每天爲這些娃娃餵食和穿衣打扮。從此“天使娃娃”便被視爲吉祥物。

第二季度《01熱線》這一集攝制團隊與外景主持人 ONFM VJ ANGIE 要帶你認識被下了咒語的“天使娃娃”。而這些娃娃真的對人類有幫助嗎?

[url=http://www.guaitan.org/video/11721.html][b][size=4][color=#ff0000]www.guaitan.org/video/11721.html[/color][/size][/b][/url]

[[i] 本帖最後由 有靈異網 於 2016-2-28 11:36 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 《01熱線之靈降怪談》第五集:娃娃咒!