查看完整版本 : 最新動態:Vampire Diaries、行屍、The Originals、Vinyl、Bates Motel

boringstick18 2016-2-14 01:48

美劇的最新消息:


《行屍》(The Walking Dead) 男星Ross Marquand將會於《The Mindy Project》及《Deadbeat》客串演出!


霍士電視台宣佈訂購電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) Pilot,並由《In Living Color》男星Damon Wayans Sr.主演!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Emily Kinney將會加入ABC電視台新劇《Conviction》Pilot,成為團隊的一份子!


《迷》(Lost) 男星Francois Chau、《鐵證懸案》(Cold Case) 女星Susan Chuang及《Providence》女星Concetta Tomei將會主演NBC電視台來自Matt Hubbard的全新喜劇Pilot!


《Mad Max: Fury Road》男星Angus Sampson將會加入Hulu新劇《Shut Eye》;《Graceland》男星Manny Montana將會加入ABC電視台新劇《Conviction》Pilot!


《Secrets & Lies》女星Natalie Martinez將會加入 霍士電視台新劇《A.P.B.》Pilot,飾演生於警察家族的幹探!


有傳《Divergent》女星Ashley Judd將會加入Showtime頻道新版《Twin Peaks》!


《XOXO》男星Colin Woodell將會加入ABC電視台來自John Ridley的新劇《Presence》Pilot,飾演曾參軍的年輕洛杉磯探員!


《醜聞》(Scandal) 女星Kimrie Lewis-Davis及《Difficult People》女星Andrea Martin將會加入NBC電視台來自Tina Fey基於Tracey Wigfield人生的全新喜劇Pilot!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,觀眾將會看到Rick會否盛照Deanna的付託,將Alexandria等人當成家人,或是就此分開,會決定將他們納入團隊會變得強大或是脆弱!


《Girls》創作人兼女星Lena Dunham表示,新一季眾角色期望更長遠的關係,更長遠的工作,探討與父母的關係,發現他們都是平凡人,是時候要照顧家人!


Hulu全新短篇劇集《11.22.63》男星James Franco表示,Jake需要於該年代活上數年,不單要調查誰做了甚麼,亦要確定以正確的方式改變這一切,還有大量的對抗勢力!


HBO頻道新劇《Vinyl》執導Terence Winter表示,當大家首次看到Richie,對一切使他喜歡搖滾音樂的事情感到麻木,內心就像死了一樣,不再聽音樂,不再到酒吧,雖然有美好的生活,但沒有內涵!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Fischer是一個遵守專又操守的領導,感到Mayfair並非以正確方法帶領大家,更對Patterson於David死的責任中產生疑問,會嘗試找出壞份子!


《Shades of Blue》男星Hampton Fluker表示,他與Ray Liotta有一場戲於車房裡拍攝,他大叫後望著Hampton,Hampton竟然忘記對白,Ray的眼神相當凌厲,令您忘記正在演戲!


《閃電俠》(The Flash) 女星Danielle Panabaker表示,不知道Killer Frost會否幫助Barry等人,對她來說相當困難,Zoom對所有人來說都感到恐懼,就算是歹角亦一樣,Zoon對殺人沒有半分猶疑,Killer Frost不覺得應與他為敵!


《Jessica Jones》執導Melissa Rosenberg表示,喝酒是Jessica其中一個問題,亦是她生命的一部份,暫時未知會否於故事中探討這問題,但所有事情都是未知之數!


HBO頻道新劇《Vinyl》執導Terence Winter表示,其實與Mick Jagger合作相當容易,他幽默風趣,起初開會與工作有點畏懼,自己亦要做出調整,但掌握節奏後合作相當愉快!


《Scorpion》男星Eddie Kaye Thomas表示,Happy與Toby走在一起會給予Walter壓力,雙重約會中會相當尷尬,一對熱情如火,另一對相愛但沒有行動,但這將帶來註定要發生的事情,相信觀眾與劇組都等待中,這亦使Walter的戀火提升!


Entertainment Weekly認為Hulu全新短篇劇集《11.22.63》雖然配角演出尚算可以,故事經過思考及動人,但主角的動機未能令人信服,James Franco的演繹更只屬一般!


《Bates Motel》女星Vera Farmiga表示,故事將會探討Norman想像中的母親,會有新角色與Norma有關,當然Norma希望正直地行動,與Norman的想像有點不同!


Vanity Fair認為HBO頻道新劇《Vinyl》主角Richie令人疲累,花過多時間與毒品對抗,反而配角較令人留下深刻印象,但卻往往被拖進Richie的黑暗!


TV Fanatic認為最新一集《The Originals》一般,故事最後的安排相當精彩,雖然Marcel可能不認同,但整個計畫相當合理,Aurora的錯誤後果相當令人心碎!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,其實Annalise於第一集已經告訴Wes她與Tom希望有小孩,當時可能覺得不可思議,但現在發覺其實10年前已經懷孕,有全新的意義!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,下半季會相當混亂,Daryl亦相當不滿,失去某些東西,在外相信其他人,但適得其反,相信大家都知道有新的歹角出現,但會有相當意外的情節!


TV Fanatic認為《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 一般,覺得Damon相當可憐,有著許多值得回味的元素,但有過多的異端角色!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Vampire Diaries、行屍、The Originals、Vinyl、Bates Motel