查看完整版本 : 最新動態:Major Crimes、11.22.63、WGA Awards、Grey’s Anatomy、行屍

boringstick18 2016-2-14 16:17

美劇的最新消息:


有傳由前占士邦Daniel Craig飾演的新劇《Purity》正接觸Showtime、FX、Netflix、Hulu及Amazon,看可否得到直接訂購!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Lennie James表示,相信Morgan希望走的道路會受到考驗,每個人於這個世界都需要為自己的位置奮鬥,Morgan亦是一樣!


TVLine認為上週最佳的演員是《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 的Ellen Pompeo,相信每個觀眾看到Meredith遭受重創的臉孔,都看到她發自內心的演出!


2016年編劇公會頒獎典禮公佈結果,部分得獎名單如下!
最佳劇情片: Mad Men
最佳喜劇: VEEP
最佳新劇集: Mr. Robot


Hulu全新短篇劇集《11.22.63》執導J.J. Abrams表示,看到James Franco看完原著小說所寫的讀後感,是對角色、所描述的世界及故事多麼熱誠,因此認為最起碼要嘗試接觸及安排她試鏡!


《Major Crimes》創作人James Duff表示,一件舊案件重新出現,使當年被解僱並因此嚴重影響人生的前警員得到解決這一切的可能性,案件更會帶出Tao與Sykes不同的一面!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Major Crimes、11.22.63、WGA Awards、Grey’s Anatomy、行屍