查看完整版本 : 最新動態:Castle、Better Call Saul、行屍、X-files、Major Crimes、Agent Carter

boringstick18 2016-2-16 14:56

美劇的最新消息:


《廣告狂人》(Mad Men) 女星Anne Dudek與《The Office》男星Adam Lustick將會加入Comedy Central頻道新劇《Corporate》Pilot!


《Better Call Saul》創作人兼執導Peter Gould表示,新一季會使Jimmy更立體,展現他關注及心裡所想,更深層次地看他內心,更會有連劇組起初亦想不到的安排,很花時間細心看這角色!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Chandler Riggs表示,在漫畫內這一切是Carl的轉捩點,希望在劇中亦是一樣,會盡量使他更為硬朗及堅強!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,引入Robbie Amell與Lauren Ambrose的概念來自考慮外傳,他們可以是年輕版的Mulder與Scully,一個更開放的Mulder及更有野心的Scully!


對於故事中加諸暴力於孩子身上的批評,《行屍》(The Walking Dead) 執導Greg Nicotero表示,原著漫畫亦沒有太多著墨,但重點是希望可以延續故事令人意外的精神!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,對Iris於Earth Two作為警察及嫁給Barry感到意外,當然與Barry之前的化學作用無庸置疑,一直都有這個可能性,亦使無論在何地兩人之間的聯繫更為顯著!


《Rizzoli & Isles》主理人Jan Nash表示,會引入一個歹角以私人理由針對Jane,希望從工作、個人、生理及心理上傷害她,更會針對她生命中重要的人,這一群像家庭一樣的朋友,是她最大的危機!


《Agent Carter》女星Bridget Regan表示,Peggy受傷讓她沒有選擇,知道沒有其他女性如Dottie般處理恰當,Dottie亦感到沉悶,Peggy來求助對她來說充滿樂趣!


《Bitten》女星Laura Vandervoort表示,Elena與Clay今季的關係較健康,但她與Jeremy的關係緊張,使視Jeremy為父親的Clay與Elena之間增添變數,但相信兩人的愛足以尋找解決方法!


Vairety認為第10季第5集《X檔案》(The X-files) 可能是該劇有史以來最判斷失誤的故事,調查沉悶,幽默效果不明顯,過於造作,舞蹈場面一般!


TV Fanatic認為第2季第1集《Better Call Saul》尚可,Jimmy處於的環境與他失望的事業有完美的對比,亦喜歡與Kim的對話與關係,過程中亦帶有趣的情節!


TV Fanatic認為第10季第5集《X檔案》(The X-files) 一般,故事讓人感到困惑,案件與角色都不夠突出,但嘗試針對伊斯蘭恐怖主義的過程挺有驚喜!


TV Fanatic高度評價第4季第19集《Major Crimes》,過程充滿驚喜,更有令人意外的轉折,更重要是案件如何影響每一個角色!


《Better Call Saul》編劇兼導演Thomas Schnauz表示,相信Gene還會出現於該劇,但未仔細考慮其戲份,或許將來會有一整集有關他的故事,可能是季度結局,或是有關整個Jimmy、Saul、Gene與Cinnabon的故事!


TV Fanatic認為第8季第11集《賈神探》(Castle) 不錯,由頭到尾都充滿樂趣,享受Rick對秘密關係暗自歡喜,案件亦有富娛樂性的轉折,而俄羅斯外交官的演出更是恰到好處!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-2-16 02:57 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Castle、Better Call Saul、行屍、X-files、Major Crimes、Agent Carter