查看完整版本 : 最新動態:NCIS、Teen Wolf、The Flash、Pretty Little Liars、Agent Carter

boringstick18 2016-2-17 15:17

美劇的最新消息:


《廣告狂人》(Mad Men) 女星Anne Dudek與《The Office》男星Adam Lustick將會加入Comedy Central頻道新劇《Corporate》Pilot!


VH1頻道宣佈訂購以Hip Hop音樂為主題的新劇《The Breaks》!


飾演神的《狙魔人》(Supernatural) 男星Rob Benedict將會回歸客串演出!


《Community》男星Joel McHale將會加入CBS電視台新劇《The Great Indoors》Pilot!


《Parenthood》的Tina Lifford、《Mistresses》的Dondré Whitfield、《Single Ladies》的Timon Kyle Durrett及《The Lion King – National Tour》的Nicholas L. Ashe將會加入OWN頻道新劇《Queen Sugar》!


《Gilmore Girls》將會再次引入Lorela的寵物狗Paul Anka!


《鑒證行動組》(CSI: Miami) 男星Adam Rodriguez將會加入ABC電視台全新喜劇《Chunk & Bean》Pilot!


A&E頻道宣佈不會訂購新一季《Unforgettable》!


《The Messengers》女星Anna Diop將會加入加入新一季的《24: Legacy》,飾演主角Carter的妻子!


《UnReal》男星Freddie Stroma將會加入ABC電視台來自Kevin Williamson有關穿梭時空的新劇《Time After Time》Pilot!


《Getting On》女星Lindsey Kraft、《Enlisted》女星Michelle Buteau及《Sirens》男星Michael Mosley將會加入ABC電視台有關足球家長的全新喜劇《Dream Team》Pilot!


《Better Call Saul》創作人兼執導Peter Gould表示,Kim並非直接的角色,經常做事相互矛盾,要看她的發展如何,對於Jimmy引入的欺詐生活,偶然一次充滿樂趣,但她知道這並不長久,因此這是一段重要的關係,不過設下界線是明智之舉!


Entertainment Weekly認為第2季《Better Call Saul》是Jimmy演變的青年期,慢慢地建立緊張氣氛,是以角色為中心的黑色幽默故事,帶出該劇的獨特性,更深入探討角色,讓其故事有伸展空間!


《Agent Carter》女星Bridget Regan表示,觀眾會喜歡今季的喜劇效果,Dottie相當風趣,上一季被Fenhoff指示殺死Peggy,但今季Peggy放她出來,故事將充滿樂趣!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,新一季希望為角色定下不可能的選擇,要拯救自己人究竟願意犧牲多少,怎樣做才可以繼續成為英雄!


TVLine認為《Full House》後傳《Fuller House》表面上看到演員間的化學作用仍在,場景與以往相似,故事感覺並不造作,但除此以外並看不到有很多改變!


《Agent Carter》女星Hayley Atwell表示,Peggy要懂得運用及控制Dottie,希望藉以捕捉Whitney,使與Dottie的關係增添全新的動力,作為自由人的Dottie往往為Peggy帶來好消息!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Danai Gurira表示,Carl正是當時令Michonne真正成為一份子,他們非常密切,因此於Carl身上發生的事使她感到恐懼!


《American Crime Story》男星David Schwimmer表示,一開始時嘗試將一本有Robert Kardashian名字的聖經帶在身,並開始跟身閱讀,他亦有這樣的一本,希望藉此可以更接近他與神的關係!


Variety認為《Full House》後傳《Fuller House》並不吸引,但若喜歡原劇甜蜜的情感、可愛的爭吵及可預計的惹笑情節,相信還會享受該劇!


TV Fanatic認為第6季第16集《Pretty Little Liars》非常一般,A的最新資訊是一個一般的方法引起觀眾注意,開始對故事失去興趣,失去過往的光芒!


TV Fanatic認為第2季第14集《閃電俠》(The Flash) 一般,離開Earth-2看來不怎麼有趣,這裡的Barry與Earth-1並沒有太大的差別,但喜歡Killer Frost的造型及情節!


TV Fanatic認為第5季第17集《Teen Wolf》一般,Argent與Gerald的對話使人更為困惑,Parrish的安排亦不太合邏輯,但亦喜歡再次出現的Finstock與Lydia的情節!


TV Fanatic認為第13季第15集《NCIS》尚可,編劇出色,案件有趣,而更有趣的是McGee過往的故事,亦喜歡今集Abby與Tony的安排!


《American Crime Story》原著作者Jeffrey Toobin表示,故事中描述他所寫的文章可以說是案件的轉捩點,當時沒有人考慮過種族是要素之一,只知道警察一方的理據,不知道辯方會如此利用,亦因此受到高度關注!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:NCIS、Teen Wolf、The Flash、Pretty Little Liars、Agent Carter