查看完整版本 : 最新動態:American Crime、Supernatural、Arrow、Suits、The 100、Outlander

boringstick18 2016-2-18 05:13 PM

最新動態:American Crime、Supernatural、Arrow、Suits、The 100、Outlander

美劇的最新消息:


《真愛如血》(True Blood) 的Kelly Overton、《Hell on Wheels》(True Blood) 的Jonathan Scarfe與Christopher Heyerdahl、《廣告狂人》(Mad Men) 的Paul Johansson、《Ray Donovan》的David Cubitt 及《暗戰》(Homeland) 的Tim Guinee將會加入Syfy頻道新劇《Van Helsing》!


《Heroes Reborn》女星Eve Harlow將會加入ABC電視台新劇《The Jury》Pilot;《黑名單》(The Blacklist) 男星Anthony Carrigan將會加入HBO頻道由Bill Hader自導自演的全新喜劇《Barry》!


新演員Elliot Fletcher將會加入《扮基追靚仔》(Faking It) ,飾演一名變性的角色!


《Truth Be Told》女星Bresha Webb將會加入NBC電視台全新喜劇《Marlon》Pilot;《Orphan Black》男星Dylan Bruce將會加入NBC電視台新劇《Midnight Texas》Pilot!


《Blood Diamond》男星Djimon Hounsou將會加入第二季《Wayward Pines》,飾演一名熟知鎮上歷史的市民!


分別飾演Lorelai的鄰居Babette及雜貨店的Taylor的《Gilmore Girls》的Sally Struthers與Michael Winters將會於延續版回歸!


《Happy Days》男星Henry Winkler將會加入HBO頻道由Bill Hader自導自演的全新喜劇《Barry》,飾演一名演技導師!


《Life on Mars》女星Lisa Bonet將會加入第四季《Ray Donovan》,飾演一名精神不穩定的角色!


《吉列合唱團》(Glee) 女星Jayma Mays將會加入NBC電視台全新喜劇《The Trail》Pilot,飾演一名助理檢察官!


《The Hunger Games》男星Josh Hutcherson將會加入Hulu全新喜劇《Future Man》Pilot!


《真愛如血》(True Blood) 男星Joe Manganiello將會加入歷史頻道新劇《Six》,曾經是SEAL Team Six領導的軍人!


《Mike & Molly》女星Katy Mixon將會加入ABC電視台新劇《The Second Fattest Housewife In Westport》Pilot,飾演一名育有三名孩子的母親!


《Six Feet Under》女星Lauren Ambrose將會加入Amazon新劇《The Interestings》Pilot,飾演一名希望重拾演藝生命的演員!


《Truth Be Told》男星Tone Bell、《Awkward》男星Beau Mirchoff及《Orange Is The New Black》女星Diane Guerrero將會加入NBC電視台全新喜劇《Good Fortune》Pilot!


《Revenge》男星Josh Bowman將會加入ABC電視台新劇《Time After Time》Pilot,飾演一名出色的外科醫生!


《Fuller House》女星Andrea Barber表示,大家就像是沒有離開一樣,緊隨之前的故事,感覺就像是與兄弟姊妹重聚一樣!


《American Crime》男星Connor Jessup表示,Taylor的性取向俗屬於流動性,電視上較少出現,並非單純同性戀或異性戀,是值得觀眾思考的角度!


《Outlander》男星Sam Heughan表示,新的地方看來相當熟悉但感到不安,較少武器,較多政治手段,更多背後指罵及黑暗情節,更會有相當危險的角色!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Michael Cudlitz表示,於這個世代一切的規則可能不再適用,Abraham於Sasha身上看到自己,尊敬這一種堅強,與自己相等,這點相當吸引,而他亦一直保護Rosita及訓練她,看看及後會如何發展!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Misha Collins表示, 過去Mark Pellegrino演繹Lucifer相當出色,因此要演同一角色,並帶出同樣的感覺,是一個真正的挑戰!


《The 100》男星Bob Morley表示,Bellamy之前非黑即白,但永遠因為妹妹使他有心,不過會基於情感作出有問題的決定,相信無論他有任何改變,都會保留真正的自己!


《Vikings》創作人Michael Hirst表示,個人認為第四季是最出色的一季,當然會有讓人心碎的情節,編寫不容易,要殺掉角色亦不容易,相關安排處理得非常不錯,但是艱辛的道路!


《American Crime》男星Connor Jessup表示,槍擊後Taylor變回一個受了傷孩子,大家年幼時受到若不清楚狀況,亦會如他一般回到母親身邊,沒有多想後果,那一刻只想到母親!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Misha Collins表示, Lucifer並不關心所有人的存活,但他知道Dean與Amara有特別的關係,因此希望利用他們對付Amara,相信是不錯的武器,而Hand of God更是必要的元素!


TV Fanatic認為第5季第14集《Suits》近乎完美,故事充滿轉折,Jessica回到辦公室的情節尤其突出,亦很高興Jimmy決定幫助Mike!


TV Fanatic認為第4季第14集《箭神》(Arrow) 非常一般,當中只有最後Donna Smoak的安排較出色,故事沒有太多推進,更有太多沒有多大用途的往事!


TV Fanatic認為第11季第14集《狙魔人》(Supernatural) 不錯,故事相當引人入勝,將該劇的傳說擴大,而武器的概念更是出眾,引發的可能性相當有趣,潛水艇的安排亦成功製造懸疑感!


《American Crime Story》導演Anthony Hemingway表示,是大家忘記了的重要事情讓該劇精彩,故事將焦點放在許多不同的元素,整個系統的不信任及崩壞,亦幫助大家繼續尋找解決方法!


《American Crime》男星Connor Jessup表示,於整季內看到Taylor與母親的關係相當吸引,無論發生甚麼事,他們都會照顧、愛護及保護對方,希望對方有最好的生活,演繹時可能有點奇怪,但這是他們動力的來源!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:American Crime、Supernatural、Arrow、Suits、The 100、Outlander