查看完整版本 : 最新動態:Vikings、Mom、The 100、Scandal、行屍、Big Bang、Grimm

boringstick18 2016-2-19 05:51 PM

最新動態:Vikings、Mom、The 100、Scandal、行屍、Big Bang、Grimm

美劇的最新消息:


《行屍》(The Walking Dead) 男星David Morrissey將會加入第二季《The Missing》!


《Irreversible》男星Justin Long將會加入ABC電視台有關足球家長的全新喜劇《Dream Team》Pilot,飾演體育用品店經理!


《Reno 911》女星Niecy Nash將會加入霍士電視台全新喜劇《The Enforcers》Pilot!


VH1宣佈訂購改編自Star Jones同名小說的新劇《The View》!


《Enlisted》男星Geoff Stults將會加入CBS電視台新劇《The Kicker》Pilot!


飾演Rowan Pope的《醜聞》(Scandal) 男星Joe Morton被提升為常規演員!


電視版《未來報告》(Minority Report) 後傳男星Nick Zano將會加入CBS電視台來自Stephnie Weir與Greg Garcia有關德州小鎮家庭的全新喜劇《Y’all In The Family》Pilot!


HBO頻道宣佈訂購第二季《Vinyl》!


《白宮群英》(The West Wing) 女星Stockard Channing將會加入NBC電視台全新喜劇《Me & Mean Margaret》Pilot!


《Happy Endings》男星Zach Knighton將會加入ABC電視台全新喜劇《Pearl》Pilot,飾演Pearl的兒子!


《The Daughter and Looking for Grace》女星Odessa Young將會主演Hulu新劇《When The Street Lights Go On》Pilot!


《Hannibal》女星Kacey Rohl與《暗戰》(Homeland) 女星Nimrat Kaur將會加入第二季《Wayward Pines》!


Aamzon宣佈訂購來自Jill Soloway改編同名小說的全新喜劇《I Love Dick》Pilot!


TV Land宣佈研究開拍來自作家Kelly Oxford及《Jimmy Kimmel Live》編劇Molly McNearney的全新喜劇!


《Breaking Bad》女星Anna Gunn將會加入ABC電視台全新喜劇《Chunk & Bean》Pilot,飾演Chunk的母親!


《House Of Cards》女星LisaGay Hamilton及《The Carrie Diaries》女星Stefania LaVie Owen將會加入Hulu新劇《Chance》!


《葛咸城》(Gotham) 男星Nick D’Agosto將會加入NBC電視台全新喜劇《The Trail》Pilot,飾演年輕的律師!


《Ballers》女星Arielle Kebbel將會加入NBC電視台新劇《Midnight Texas》Pilot;《Dear Dumb Diaries》女星Mary Charles Jones及《Brooklyn》童星James DiGiacomo將會加入CBS電視台由Kevin James主演的全新喜劇!


霍士電視台娛樂部總裁David Madden表示,雖然還沒有討論延續《X檔案》(The X-files) 的生命,但就收視率來看當然希望看到有更多的故事!


《Fuller House》男星Dave Coulier表示,劇組無論鏡頭前後都相當有化學作用,互相愛護大家,這一點於對白行裡之間散發出來,不可以裝出來!


《Vikings》創作人Michael Hirst表示,上季末就思考要給予Bjorn考驗,希望帶他到郊外,創作團隊就想到熊人,因此一小隊製作隊到了加拿大,更出現了兩隻,站起來有10尺高,完全是意外!


《Grimm》女星Claire Coffee表示,Adalind對Eve回來感到不滿,害怕她影響自己與Nick的關係,雖然Eve已經改變,但還是不能完全相信她!


《Vikings》女星Dianne Doan表示,Yidu被捉拿並帶到Kattegat賣為奴,但由於與大部份維京人不同,立即成為焦點,引起Ragnar的好奇心,想知道她的背景及一切!


《The 100》女星Marie Avgeropoulos表示,第三季Octavia與Bellamy面對許多問題,兩人之間有許多鬥爭,經常處於對立面!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Lauren Cohan表示,角色重聚後更為同心壯大,但需要更為擴大,而故事亦提升到另一層次,而尋找到的新地方亦將有大家熟悉的安排!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,已經大概有一個故事如何完結的概念,這並非一個可以永久延續的故事,但當然有可能有新的概念會增加故事的時間,所有決定亦並非由他來決定,但希望故事會有完結的一天!


Entertainment Weekly認為Netflix全新喜劇《Love》雖然橋段相似但仍充滿樂趣,充滿娛樂性,演員表現出眾,有細緻的故事角度,創造出有意義的內容!


《American Crime》男星Jason Pollari表示,一開始角色就並非只是單純只有關他的性取向,是有關遺憾、男性的攻擊性,及不同環境的對話,不能等待參演該劇!


《Mom》創作人Chuck Lorre表示,大家都非常喜歡Emily Osment,因此對故事中Jodi的安排並不容易,但同時希望故事反映真實的社會情況,這種事情總會發生!


TV Fanatic高度評價第9季第16集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory),可以看到Bernadette與Howard準備為人父母精彩地展現不同的情感,Bernadette告訴Howard的方法更是可愛,更帶來所有角色故事發展的新可能性!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,對上半季較少時間Norman Reedus感到沮喪,尤其喜歡Rick與Daryl的關係,是角色活到現在的主因,經過六年與Norman合作非常簡單,他與其他人是現在最好的朋友!


TV Fanatic認為第12季第10集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 尚可,Meredith的艱苦情節讓她變得更堅強,更重要是她再孤獨,亦很高興看到Alex的角色發展!


TV Fanatic認為第5季第11集《醜聞》(Scandal) 一般,故事相當緊湊,Liz、David與Susan的關係相當奇怪,不過相當喜歡Mellie與Olivia的情節,亦期待她倆往後的故事!


TV Fanatic認為最新一集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 近乎完美,讓觀眾看到Annalise的過去及現在為何岌岌可危,特別期待Annalise的對話,更是喜歡Laurel與Frank的情節!


TV Fanatic高度評價第3季第5集《The 100》,故事相當緊湊,過程精彩,最後的一幕更是精心安排,強而有力,演員表現出眾,Bellamy與Clarke的一幕尤其出色!


對於最新一集中Jodi的安排,《Mom》創作人Chuck Lorre表示,雖然這是一部喜劇,主題還是濫用酒精及藥物,沒有針對現實發生的事情則是有點欺騙!


TV Fanatic認為第4季首集《Vikings》相當不錯,故事一開始就讓觀眾看到Ragnar面對的問題,Bjorn的演說相當精彩有力,更是愛上Lagertha這角色,成功製造新一季的戲劇性發展,編劇更是精湛!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Vikings、Mom、The 100、Scandal、行屍、Big Bang、Grimm