查看完整版本 : 最新動態:Girls、行屍、X-Files、Mom、The Originals、H50、Grimm

boringstick18 2016-2-21 09:33 AM

最新動態:Girls、行屍、X-Files、Mom、The Originals、H50、Grimm

美劇的最新消息:


《Fresh Off the Boat》男星Randall Park將會於《Dr. Ken》客串演出,與Ken Jeong再次共同演出!


《Review》男星Andy Daly將會加入ABC電視台全新喜劇《Chunk & Bean》Pilot,飾演Chunk的父親!


新演員Dominique Columbus將會加入第四季《Ray Donovan》;《Crash》男星Shaun Toub將會加入《Grimm》!


《Girlfriends》女星Golden Brooks將會加入霍士電視台電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) Pilot,飾演主角Roger的妻子!


《The Originals》女星Rebecca Breeds將會加入NBC電視台處境喜劇《Miranda’s Rights》Pilot,飾演漂亮有聰明的律師!


《The Practice》男星Tony Danza將會加入NBC電視台全新喜劇《Sebastian》Pilot!


《The Player》男星Philip Winchester將會加入芝加哥系列外傳《Chicago Law》Pilot!


有傳《Mistresses》女星Alyssa Milano只會於第四季客串演出,而Tabrett Bethell則被提升為常規演員!


飾演Sookie丈夫Jackson的《Gilmore Girls》男星Jackson Douglas將會於延續版回歸!


《The Visit》女星Olivia DeJonge將會主演TNT頻道以沙士比亞為主題的新劇《Will》Pilot!


《Teen Wolf》女星Meagan Tandy與《The Bold and the Beautiful》女星Kim Matula將會加入第二季《UnReal》!


《Undateable》女星Briga Heelan將會加入NBC電視台來自Tina Fey基於Tracey Wigfield人生的全新喜劇Pilot,飾演Andrea Martin角色的女兒!


《The Night Manager》男星Hugh Laurie表示,自己亦憎恨Roper,是被咀咒的角色,但閱讀小說就被他感染,有其魅力及吸引力,跨越法律界限的行為令人陶醉,有自信、可人及瘋狂!


Variety讚揚劇組願意於第3季第12集《Mom》將普通的喜劇變成悲劇,演員更出色地展現不同的情感!


《The Originals》女星Riley Voelkel表示,Freya終於獲得希望擁有的家人,可以得到這個家庭的接納,最害怕這一切再次被拿走,與這個家庭分開!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,Rick與Daryl互相依賴,一起戰鬥有最佳的效果,觀眾將會再次看到與以往一樣的情景,看到他們的友情,演出時亦充滿樂趣!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 編劇兼導演Bryan Cogman表示,當決定Sansa回到家鄉的安排後,接下來就要看她嫁給Ramsay會發生甚麼事,劇組決定真實地呈現於該世代會發生的事,呈現故事於結婚當日應該發生的事!


《The Originals》女星Riley Voelkel表示,Freya將會面對生死之間,Aurora並不在乎自己,整個安排相當恐怖!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,Lila現在知道Frank的秘密,接下來當然要看她會如何處理這新消息,她知道無論如何決定都會有重大影響!


《「法」妻》(The Good Wife) 女星Carrie Preston表示,平常的事不會於Elsbeth身上出現,與前夫Mike的交流非常有趣,觀眾會看到為何他們不可以在一起,彼此沒有化學作用非常合理,甚至會懷疑是否可以真正的關係!


《Law & Order: SVU》執導Warren Leight表示,Liv與Ed的關係多年來慢慢演變得互相尊重與信任,但兩人的關係很快會受到挑戰!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 女星Julie Benz表示,對揭開Abby的秘密感到興奮,但作為該劇的支持者,總是希望Chin可以開心,對Chin的遭遇感到心碎!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 創作人Peter Nowalk表示,第二季季度結局將會有大家熟悉的角色死去,這才使故事充滿樂趣!


TV Fanatic認為第3季第13集《The Originals》尚可,Aurora的計畫感覺不夠邪惡,亦不能理解秘密吸血殭屍組織的運作,更希望可以看到為Davina帶Kol回來!


TV Fanatic認為第5季第10集《Grimm》相當不錯,故事直接了當,編劇緊湊,案件更與整體故事發展配合,可能是今季最出色的故事!


TV Fanatic認為第7季第13集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 近乎完美,故事牽動情緒,感覺浩大,有生,有死,有讓人心碎的情節,亦有讓人開心的安排!


《賈神探》(Castle) 執導Terrence Paul Winter表示,故事將會清楚交代Castle失蹤期間發生的事,觀眾已經知道首兩週的情況,及後會揭開往後六週的謎團!


TV Fanatic認為第6季第15集《Blue Bloods》相當不錯,Nelson意外地好戰,而Danny的反應相當有趣,Erin審問的情節更是惹笑,亦喜歡Erin與Anthony處理案件的安排!


The Hollywood Reporter認為第五季《Girls》整體仍然孩子氣,自我感覺膨脹,經過多年仍風趣幽默!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 女星Julie Benz表示,Abby真心喜歡Chin,起初可能只為調查,但及後動了真情,突然發現跌破道德底線!


《X檔案》(The X-Files) 男星Joel McHale表示,所有最壞的事情會於季度結局中發生,過去數集的承諾,將會一一兌現!


《行屍》(The Walking Dead) 執導Robert Kirkman表示,Rick現在相當樂觀積極,當然對Jessie悲痛的離開感到難過,但若Rick有任何感情發展,可能現在正是時機!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,觀眾喜愛的Ward不再存在,變得有點不同,被一種存活數世紀的生物Maveth寄生,更會入侵Ward的思想與記憶!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 執導Jason Tracey表示,最新的案件會使Holmes父子關係冷卻,調查Morland第二個愛人時,會讓Sherlock更清楚父親第一個的悲慘秘密,使其更了解自己與母親的聯繫!


《Girls》執導Jenni Konner表示,Elijah新一季處於相當脆弱的位置,從未如此,Andrew Rannells的演出美麗亦讓人心碎!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-2-21 09:34 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Girls、行屍、X-Files、Mom、The Originals、H50、Grimm