查看完整版本 : 最新動態:American Crime、The 100、行屍、Girls、Downton Abbey、Big Bang

boringstick18 2016-2-22 04:34 PM

最新動態:American Crime、The 100、行屍、Girls、Downton Abbey、Big Bang

美劇的最新消息:


《Rizzoli & Isles》女星Angie Harmon將會於第100集首次執導!


TVLine認為上週最佳的演員是《American Crime》的Connor Jessup,故事雖然集中在他演繹的Taylor身上,但其實對白不多,因此才覺得他的演出更是精彩!


《The 100》女星Eliza Taylor表示,引入Lexa及揭露Clarke的性取向是轉捩點,突然得到許多挑戰極限的正面評論,但到現在才有雙性戀這議題其實相當荒謬!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,Andrea於漫畫中的故事其實被分配到不同的角色上,Rick與Michonne最新的發展就是其中之一!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,觀眾一直等待Rick與Michonne最新的發展,希望看到兩個朋友自然地發展,Michonne更一直像是Carl的母親一般,不斷拯救Rick與Carl,這個發展相當動人!


Entertainment Weekly認為第五季《Girls》最引人入勝的故事線來自Shoshanna,與Jessa的情節更應該是今季牽動情感的重心,Hannah與新對象Fran看來亦更合理!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,Rick與Michonne最新的安排其實在接手前已有考慮,在第四季正式確定要將兩人帶到尊重與親密的關係,甚至考慮現在的狀況!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Kunal Nayyar表示,每次收到劇本都像聖誕節,很喜歡閱讀劇本,是該劇的支持者,可以演出更是夢一般的感覺!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Danai Gurira表示,Rick與Michonne現在沒有太多的思考,還在享受那一刻,突然被Jesus打擾,當然下一步需要如何告訴Carl,亦要看如何處理Jesus所知道的一切!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 女星Michelle Dockery表示,拍攝最後一天與Laura手牽手走到大宅的飯廳、走廊、圖書館及畫室,淚水不停湧出,不能相信這已經完結!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Danai Gurira表示,其實一直嘟有人問及現在Rick與Michonne最新的發展,身邊的朋友友好,宣傳訪任也好,為保密需要找出方法迴避所有的問題!


《Girls》執導Jenni Konner表示,新一季中看到角色開始成長,這並不是一個容易的決定,但她們都在努力嘗試!


新加入《行屍》(The Walking Dead) 飾演Jesus的Tom Payne表示,他現在還是一個謎一般的角色,因此於最新一集的行動不能判斷是敵是友,亦相信讓觀眾猜測亦是好事,他的目標暫時還不清晰!


TV Fanatic認為第7季第15集《「法」妻》(The Good Wife) 不錯,Jason與Lucca的對話完全展現多疑的情節,個人自私的情節讓人心碎,Alicia的秘密行動亦相當引人入勝!


TV Fanatic認為第6季第10集《行屍》(The Walking Dead) 一般,很高興看到Rick與Daryl的旅程,更遇上相當引人入勝的新角色及輕鬆情節,他們對未來Alexandria的意見亦有趣,但整體故事較慢!


《老友記》(Friends) 女星Jennifer Aniston於James Burrows的紀念特輯中表示,Jim給予大家一生只有一次的機會,可能是演藝生涯最光輝的10年,會銘記於心,一起經歷友誼、心碎、生育及一切,所有人的愛護帶來美好的體驗,將大家聯繫在一起!


TV Fanatic高度評價第6季第8集《唐頓莊園》(Downton Abbey),是最後數集中最出色的故事,成功捕捉早期的魅力、戲劇性發展及喜樂!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:American Crime、The 100、行屍、Girls、Downton Abbey、Big Bang