查看完整版本 : 最新動態:行屍、X-Files、Arrow、Better Call Saul、Supergirl

boringstick18 2016-2-23 05:30 PM

最新動態:行屍、X-Files、Arrow、Better Call Saul、Supergirl

美劇的最新消息:


《American Hustle》女星Amy Adams將會加入改編自Gillian Flynn所寫同名小說的新劇《Sharp Objects》!


飾演Neal的《Once Upon A Time》男星Michael Raymond-James將會回歸客串演出!


《The Gift》女星Katie Aselton將會加入第二季《Casual》,Julie Berman被提升為常規演員!


《X檔案》(The X-Files) 的故事將會出小說,主人翁是15歲的Dana Scully及17歲的Fox Mulder!


《High School Musical》女星Vanessa HudgensNBC電視台來自DC Entertainment的首部喜劇《Powerless》Pilot!


《末日重生》(Revolution) 女星Tracy Spiridakos將會加入霍士電視台新劇《Recon》Pilot;《Vinyl》女星Emily Tremaine將會取代Katrina Law加入Freeform頻道新劇《Guilt》Pilot!


《Royal Pains》男星Mark Feuerstein將會加入霍士電視台新一季《逃》(Prison Break),飾演Sara的丈夫!


《The Chronicles of Narnia》女星Laura Brent將會加入CW電視台以1880年為背景的新劇《Transylvania》Pilot!


《Vikings》男星Clive Standen將會加入NBC電視台電視版《救參96小時》(Taken) 前傳,飾演Liam Neeson當年的角色Bryan!


《Weeds》的Elizabeth Perkins及Kevin Nealon將會加入NBC電視台由Amy Poehler主理的全新喜劇《Dumb Prince》Pilot!


《Graves》的Conor Leslie及《100 Centre Street》的Manny Perez將會加入霍士電視台新劇《Shots Fired》!


《六尺風雲》(Six Feet Under) 女星Justina Machado將會加入Netflix新版《One Day at a Time》!


《Looking》男星Raúl Castillo將會加入ABC電視台新劇《The Death Of Eva Sofia Valdez》Pilot;《Fresh Off The Boat》男星Shaun Brown將會加入CBS電視台新劇《The Great Indoors》Pilot!


《Ride Along 2》女星Nadine Velazquez及《真愛如血》(True Blood) 女星Brianne Davis將會加入歷史頻道新劇《Six》!


《閃電俠》(The Flash) 女星Peyton List將會加入CW電視台來自Kevin Williamson有關超自然現象的新版《Frequency》Pilot!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Tom Payne表示,Jesus還有更多的故事,往後將會陸續解釋他的行動及動機,知道Rick是這社區重要的人物,有特別原因去找Rick對話!


《X檔案》(The X-Files) 男星Joel McHale表示,季度結局中疾病肆虐,因此他的角色才回來,很多於今季首集的預言成真!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Tom Payne表示,Jesus沒有對Rick與Daryl下手可能他本質不壞,可能遲一點才殺他們,亦可能想殺死所有人,這角色還有許多謎團,這亦是讓觀眾喜受的地方,可以引入新的能量,可以扮演這種角色很不錯!


《X檔案》(The X-Files) 男星David Duchovny表示,就算大家有不同的改變,以及過程中不同的工作,這一季再次合作感覺卻像以往一樣,當然希望可以延續故事,相信其餘劇組亦有同樣的想法!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,Rick與Michonne最新的安排原來的劇本並非如此暴露,但與Danai Gurira認為若是要做的話應該要盡量真實展現,才與劇組討論現在的效果!


《箭神》(Arrow) 女星Emily Bett Rickards表示,雖然一開始承諾Felicity有一個較開心的一季,但想不到一季內可以有這麼多改變!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,相信霍士電視台將來會訂購更多,收視率非常好,亦滿意故事質素,但現時還沒有開始正式商討!


《Better Call Saul》男星Mark Proksch表示,squat cobbler的影像若真正存在,肯定是最令人不安的畫面,而劇組亦有暗示有可能在往後的故事內出現!


Variety認為《X檔案》(The X-Files) 季度結局雖然對白有嘗試解釋故事安排,但沒有延續今季一直建立的緊張感,Scully的安排尤其令人沮喪,旁白莫名其妙,但Gillian Anderson仍然將角色的情感帶出,新角色Einstein與Miller亦沒有太多化學作用!


《Better Call Saul》女星Rhea Seehorn表示,Jimmy與Kim的甜蜜相當真摯,以不同的形式相伴,他們就算爭吵時亦帶出甜蜜的情節!


TV Fanatic認為第1季第14集《女超人》(Supergirl) 一般,James對Lord的看法正確,很高興看到Kara的處理及Alex的保證,但並不喜歡新助理的故事線!


TV Fanatic將第10季季度結局《X檔案》(The X-files) 批評得一文不值,故事相當混亂,Joel McHale的回歸可能是最差的安排,與故事格調並不合拍,故事嘗試接觸許多議題,但處理並不恰當!


TV Fanatic認為第8季第12集《賈神探》(Castle) 相當不錯,Rick與Kate合作才是最佳的組合,亦使故事引人入勝,案件更是吸引!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,由一開始Scully與Mulder的之間的關係就非比尋常,互相愛護尊重,就算面對多大的困難,這感覺還是存在,就算不是愛侶,走在一起還是動人!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Angela Bassett表示,第六季的角色將會喝太多酒,做事憑直覺,是Sarah Paulson角色的下屬!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:行屍、X-Files、Arrow、Better Call Saul、Supergirl