查看完整版本 : 最新動態:The Flash、Teen Wolf、Pretty Little Liars、Big Bang、Outlander

boringstick18 2016-2-24 10:58 PM

最新動態:The Flash、Teen Wolf、Pretty Little Liars、Big Bang、Outlander

美劇的最新消息:


分別飾演Zach及雜貨店的舞蹈老師Miss Patty的《Gilmore Girls》的Todd Lowe與Liz Torres將會於延續版回歸!


NBC電視台宣佈訂購第二季《Superstore》!


FX頻道宣佈訂購第二季《Baskets》!


舞蹈演員Colt Prattes將會加入ABC電視台新版電視電影《Dirty Dancing》,飾演Danny!


《Community》男星Danny Pudi、《Firefly》男星Alan Tudyk及《A to Z》女星Christina Kirk將會加入NBC電視台來自DC Entertainment的首部喜劇《Powerless》Pilot!


《American Crime》男星Taylor John Smith將會加入NBC電視新劇電視版《誘惑性遊戲》(Cruel Intentions) 後傳Pilot,飾演Sebastian與Annette的兒子!


《Dharma & Greg》女星Jenna Elfman將會加入ABC電視台宣佈訂購來自Adam F. Goldberg結合動畫與真人演繹的全新喜劇Pilot!


《Dr. Ken》男星Ken Jeong將會於《Fresh Off The Boat》中客串演出,飾演Louis的雙生兄弟!


《Parenthood》女星Sarah Ramos將會加入NBC電視台新劇《Midnight Texas》Pilot,飾演有兩份工作的鄰家女孩!


《閃電俠》(The Flash) 男星Teddy Sears將會加入新一季的《24: Legacy》,飾演反恐小隊的領導!


《人鬼情未了》(Ghost) 女星Demi Moore將會加入來自Tassie Cameron的新劇《10 Days in the Valley》,飾演一個工作過量的作家兼單親媽媽!


《Law & Order: SVU》女星Michelle Hurd將會加入第二季《Ash vs Evil Dead》,飾演Ash高中時的對象!


《DC's Legends of Tomorrow》女星Ciara Renée表示,Kendra需要死去才能使Carter重生,但Hawkgirl會考慮殺死Savage是否可以真正可以救回Carter,這使她進退兩難!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Melissa Rauch表示,編劇出色地無論任何重大的轉變,都能夠保持該劇的風格,更利用這些事件去改變角色的動力,更將角色變得更緊密,很有興趣知道新生命會如何做到這一點!


《Once Upon A Time》男星Sean Maguire表示,Underworld充滿障礙,遇上很多以往出現的歹角,不滿整個團隊,故事變得黑暗、恐怖,亦會有許多驚喜!


《Pretty Little Liars》男星Huw Collins表示,Elliot並不擔心Emily與Alison,Emily與Elliot相愛亦有深厚的化學作用,說實在不知道故事會如何發展,他們會結婚,但最後是否在一起則不知道!


《Teen Wolf》女星Crystal Reed表示,很希望將Allison的堅強注入Marie內,連化妝亦會配合,亦是觀眾喜歡她的原因,這個安排相當重要!


《閃電俠》(The Flash) 執導Andrew Kreisberg表示,Zoom的情節會帶來上季更大的背叛,角色都以為已經做好準備,連續兩次被玩弄,就是自己本身有問題!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,Howard的父親將會出現,而他與Bernadette正是成就這個安排的原因!


《箭神》(Arrow) 女星Emily Bett Rickards表示,相信於墳墓內將會是一個與Emily靠近的人,估計亦會因此相害許多角色!


《閃電俠》(The Flash) 執導Andrew Kreisberg表示,Barry等人上季被Wells背叛,失去了良師益友,Jay看在眼裡並知道可以巧妙地彌補空缺,成為Barry的師友,成為Caitlin的對象,有技巧地玩弄所有人!


《Outlander》男星Sam Heughan表示,上季的事件會帶來心靈上的創傷,身體的損傷可以痊癒,但當時沒有心理醫生,Jamie做了傷害Claire的事情使他感到內疚,不配成為她的丈夫,對自己亦感到失望,需要某程度上的協調!


《閃電俠》(The Flash) 女星Candice Patton表示,Barry與Iris之間開始互相有好感,主要是來自Barry,但這是Iris首次從Eddie離開的陰影中往前看,而Scott Evans角色的出現正是催化劑!


TV Fanatic認為第13季第16集《NCIS》相當不錯,Tony與Gibbs的一幕相當緊湊,充滿張力,Tony與Jeanne之間化學作用更見明顯,Gibbs與Taft的情節亦非常突出!


TV Fanatic認為第5季第18集《Teen Wolf》一般,未有太多時間集中於Marie Jeanne的故事,Gerard的情節亦有點不太合理,Scott的計畫還有許多的問題,但不失為一個出色的轉折!


TV Fanatic認為第2季第15集《閃電俠》(The Flash) 尚可,很享受King Shark再次出現的情節,Cisco與Caitlin的一幕亦很有趣,估計Man in the Iron Mask就是Jay Garrick!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,希望保護與摧毀Inhumans的人,他們的分歧越來越大,而Hydra因為Ward開始再次出現,但Ward已經不同,因此面對的動機亦不同!


《House of Cards》男星Nathan Darrow表示,觀眾應該會對更聰明更邪惡的Frank感到興奮,他的故事發展更會帶來更多的血腥場面!


《Suits》主理人Aaron Korsh表示,Dr. Agard不會於季度結局中出現,選擇的故事方向未能將她融入,但並不代以後不會出現,大家都期待她的故事延續,或許是下一季!


《American Crime Story》男星Courtney B. Vance表示,當時警察知道不能開槍,以免暴亂發生,以為一切控制妥當,但突然一發不可收拾,就像真人Show一樣,控方完全不接受訪任,但辯方卻用盡媒體力量,現在案件發生處理肯定不同!


《Fuller House》女星Andrea Barber表示,這並非只是《Full House》的延續,是現代的故事,長大後的生活會更複雜,有關約會、養育孩子及舊情人等,層次更為豐富,Kimmy與她同年紀,更能感受她的一切!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,認為當時Marcia只是被歹角化,她處於一個男性當道的世界,更沒有被尊重!


《Teen Wolf》女星Crystal Reed表示,劇組只是給予她一個概念,希望創造新故事,並以一個新角色切合現代版《Teen Wolf》,是首個Argent,認為這一切安排相當合理,更出色地將這一切展現!


《閃電俠》(The Flash) 執導Andrew Kreisberg表示,當劇組安排像Jay一樣的人成為Hunter Zolomon,以為支持者會心領神會,但想不到大家並不想相信這事實!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Flash、Teen Wolf、Pretty Little Liars、Big Bang、Outlander