查看完整版本 : 最新動態:X-Files、Grey's Anatomy、Arrow、Big Bang、Legends of Tomorrow

boringstick18 2016-2-25 03:08 PM

最新動態:X-Files、Grey's Anatomy、Arrow、Big Bang、Legends of Tomorrow

美劇的最新消息:


《Happy Endings》女星Eliza Coupe將會加入Hulu全新喜劇《Future Man》Pilot,飾演電子遊戲內的戰士!


老牌影星Charo將會加入《Jane the Virgin》客串演出,飾演自己!


《妙手仁心》(ER) 男星Anthony Edwards將會加入CBS電視台以小說角色Nancy Drew為主角的新劇《Drew》Pilot,飾演Nancy的父親!


《Shameless》男星Dermot Mulroney將會加入CBS電視台來自Jason Katims的新劇《Bunker Hill》Pilot,飾演一名外科醫生!


《Beverly Hills, 90210》男星Luke Perry將會加入CW電視台由漫畫改編的新劇《Riverdale》Pilot,飾演Archie的父親!


《鑒證行動組》(CSI: Miami) 女星Elisabeth Shue將會加入霍士電視台新劇《Pitch》Pilot!


Showtime頻道宣佈訂購來自Jason Katims以約會為主題的新劇《Mating》Pilot!


原電影女星Sarah Michelle Gellar將會加入NBC電視新劇電視版《誘惑性遊戲》(Cruel Intentions) 後傳Pilot,再次飾演Kathryn!


《Happy Endings》男星Adam Pally將會加入霍士電視台新劇《Making History》Pilot,飾演一名電腦教授!


《Mixology》男星Blake Lee及《Hindsight》女星Jessy Hodges將會加入NBC電視台全新喜劇《Good Fortune》Pilot!


《Not Fade Away》男星Will Brill及新演員Brandon Perea將會加入Netflix新劇《The OA》!


《The Curse of Sleeping Beauty》女星Madelaine Petsch將會加入CW電視台由漫畫改編的新劇《Riverdale》Pilot,飾演Cheryl Blossom!


TV Fanatic認為第6季第17集《Pretty Little Liars》一般,Caleb的故事發展應該很有趣,Alison與Dr. Rollins的關係亦進入另一層次,但還有許多的問題未有解答!


Variety認為第二季《Daredevil》一開始水準不太平均,有時候只是以特技動作及血腥場面代替故事發展,但及後有顯著改善,動作場面精彩,新角色Punisher與Elektra吸引!


《The Mysteries of Laura》女星Debra Messing表示,Laura的變幻莫測使她亦受不了,真實生活中Debra並不會破壞規矩,Laura突然離開更會使自己感到瘋狂!


《American Crime Story》男星Courtney B. Vance表示,相信觀眾之所以有不錯的反應來自問題本身沒有處裡,以往有關種族或性別歧視都當作正常,但問題一直存在,直至到達極限,所有人都看到今天的問題,因此面對這一切相當重要!


TV.com仍然認為第2季第15集《閃電俠》(The Flash) 中Jay的背叛不及上季般嚴重,與團隊的關係還未完全建立,對Caitlin的情感壓力亦稍嫌不足及太遲!


《Keeping Up with the Kardashians》女星Khloe Kardashian表示,知道《American Crime Story》非常不錯,劇組相當成功,更欣賞故事中對她父親的描述,感到欣慰!


《DC's Legends of Tomorrow》女星Ciara Renée表示,Star City受到前所未有的摧毀,犯罪集團控制一切,到處都有縱火,對來自Star City來說Sara與Ray相當震驚!


TV Fanatic認為第5季第15集《Suits》相當不錯,Mike代表自己較想像中更出色,不單證明他的才能,最後的論點更證明他是有心人!


TV Fanatic認為第11季第15集《狙魔人》(Supernatural) 非常一般,雖然對武器的情節延續感到高興,但整體故事沒有太多進展,沒有太多情節令人留下深印象!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,觀眾不需要擔心Jackson與April是否離婚,沒有離婚可能會有更多波折,真的離婚亦可能復合,所以大家可以放心,故事還沒有完結!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,其中一個最喜歡殺喪屍的場面來自Terminus,爆炸後殺死數個喪屍的安排充滿樂趣!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,新的英雄Vixen讓人驚配,會以未見過的方式對付Damien,一開始Oliver只是更努力及更聰明地戰鬥,但團隊認為需要更意想不到,因此找Vixen協助!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,Jackson與April的故事線將會有所總結,劇組會解答他們的婚姻狀況!


Entertainment Weekly相信《Full House》後傳《Fuller House》原來的觀眾會喜歡,但未能成功創造懷舊感及諷刺的情節,亦未能扭轉舊的形式,只是過於簡單地重拍,不值得花時間收看!


《Full House》後傳《Fuller House》創作人Jeff Franklin表示,故事有充滿樂趣並與原劇聯繫的驚喜,首集更是不斷出現,及後將會較集中於新的情節!


《American Crime Story》女星Connie Britton表示,記得當時發生的重要事件,但現在讓她可以不同方向看待這案件,有趣的地方在於讓人重新看文化及種族問題,為現在的處裡方式提出疑問!


TV Fanatic將第4季第15集《箭神》(Arrow) 批評得體無完膚,當中只有數幕較為突出,Felicity、Vixen、Laurel及Thea都有牽動情緒的安排,但整體來說太過沉悶!


《Black-ish》創作人Kenya Barris表示,故事會討論希望,讓孩子認識清楚這個世界的現實,但同時亦安排足夠的時間去平衡這想法,讓大家知道於某一刻並非所有事情都不可能發生!


《箭神》(Arrow) 女星Emily Bett Rickards表示,Felicity與Oliver是知音,當兩人有如此深厚的聯繫,就算彼此間有秘密,相信不會輕易放手,雖然Felicity會脫下戒指,但不知道能否放下一切!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,真的不知道Sheldon的真正年齡,可能於過去200集過程有提及,但真的忘記了,可以接受他大概30多歲!


《Mom》女星Anna Faris表示,很明白Marjorie對Christy的決定感到失望,Christy亦對失去Jodi這個有潛力並愛護有加的年輕人感到心碎,現在Christy需要面對困難的處境!


《DC's Legends of Tomorrow》執導Marc Guggenheim表示,2046年的Star City相當不同,就像地獄一樣,可能是有史以來最壞情況的演繹,原因是沒有Oliver去保護這城市!


《Black-ish》創作人Kenya Barris表示,ABC電視台未有給予太多指示,最大的爭執來自法律的問題,看部分畫面是否適合於免費電視時段播出,但從未討論對白的安排!


O.J. Simpson的前保鑣Jeffrey Felix表示,O.J.對《American Crime Story》感到不滿,使他感覺像是完全有罪!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,新一季將會回看Jackson與April的發展歷程,由訂婚到婚禮,相當甜蜜及充滿樂趣,回到Mercy West看他們相遇亦非常有趣!


《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter表示,相信Smoking Man愛護Mulder,就像親人一樣,非常尊重Mulder,應該認為他是一個好對手!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:X-Files、Grey's Anatomy、Arrow、Big Bang、Legends of Tomorrow