查看完整版本 : 最新動態:Big Bang、Grey's Anatomy、Scandal、Mom、Legends of Tomorrow

boringstick18 2016-2-27 02:28 AM

最新動態:Big Bang、Grey's Anatomy、Scandal、Mom、Legends of Tomorrow

美劇的最新消息:


《Longmire》男星Bailey Chase及《Gossip Girl》女星Jessica Szohr將會加入CW電視台來自Kevin Williamson有關超自然現象的新版Pilot!


霍士電視台宣佈訂購最後第12季較短的《欲骨查》(Bones)!


有傳Netflix將會訂購來自Jason Bateman的新劇《Ozark》!


《狙魔人》(Supernatural) 女星Madison McLaughlin將會加入《箭神》(Arrow)!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Finn Jones將會主演Netflix新劇《Marvel's Iron Fist》!


Spike頻道宣佈訂購改編自Stephen King小說的新劇《The Mist》Pilot!


《Sons of Anarchy》女星Katey Sagal將會加入CBS電視台由Dan O’Shannon執導全新喜劇Pilot!


Hip Hop歌手Xzibit將會加入《Empire》客串演出,飾演一名黑幫!


《White Collar》女星Marsha Thomason將會主演霍士電視台有關醫療案件的新劇《Zoobiquity》Pilot!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,觀眾會更深入地看到Jackson與April的不同如何塑造這一對,看到他們如何沒有多加思索就結婚!


《行屍》(The Walking Dead) 執導Robert Kirkman表示,由於電視尺度問題,部份Negan愛用的說話不能播出,但肯定會照樣拍攝,但可能會於另一媒介中出現!


《Orange is the New Black》的Laverne Cox表示,故事會談及為何Sophia被獨自封鎖,她面對的暴力問題,監獄內的過度暴力,尤其是變性人於男子監獄所面對的尤其嚴重!


《Younger》男星Nico Tortorella表示,Josh變得越來越有名氣,原希望與Liza分享喜悅,但實在做不到,對他來說這是職業重要的一刻!


TV Fanatic認為第11季第15及《Criminal Minds》尚可,案件有足夠的娛樂性,是該劇典型的故事,更有趣是Morgan現在面對的問題!


《Full House》後傳《Fuller House》男星Bob Saget表示,劇組處理整個概念非常出色,感覺像是看以往的故事,但並非懷舊,而是訴說現在發生的事情!


TV Fanatic高度評價第12季第11集《醫人當自強》(Grey's Anatomy),Jackson與April過往的故事改變了大家對兩人的看法,Jesse Williams與Sarah Drew的演出相當精彩,細緻地展現他們的旅程!


TV Fanatic認為第5季第12集《醜聞》(Scandal) 非常一般,雖然喜歡Charlie、Quinn與孩子的一幕,Huck更因此有演出,但Olivia的想法過於天真,Fitz的Lillian亦不太合理!


TV Fanatic認為第9季第17集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 尚可,Sheldon的生日有點未如想像中般令人興奮,但故事惹笑,角色有一定的發展,更有相當窩心的情節!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,Jackson與April離婚後最大的問題是她已經懷孕,這新生命將會是其希望及痛苦中的喜悅,不讓自己沉醉於傷痛,集中於這個新所愛,這正是於這一刻拯救她的元素!


TV Fanatic認為第2季第12集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 尚可,最後一幕將一切的想法顛覆,Wes的真相更是令人意外,但Annalise的往事有點平淡!


《Outlander》女星Caitriona Balfe表示,新一季有大量的政治角力,Claire與Jamie嘗試進入法國上流社會,但這正是首個障礙,當他們回到蘇格蘭,就要去拯救Highland文化與蘇格蘭!


第200及播出後,《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,故事的主題仍是不受重視的人如何融入主流,這種感覺似乎對所有人都受落,誰想到可以持續這麼久,每天都讚嘆!


《箭神》(Arrow) 執導Andrew Kreisberg表示,所有出現於劇集中的角色,若觀眾、製作公司或電視台有要求,都有機會有更多的故事,因此選角時就會找有能力擔當主角或常規演員的人選!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,Jackson與April的故事還未完結,看April會否告訴Jackson自己懷孕,及如何揭曉這一切,現在只是故事的開始!


於《女超人》(Supergirl) 客串的Laura Vandervoort表示,飾演的歹角Indigo是故事中最兩極化的角色,因此演出時充滿樂趣!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,寄居於Ward身體內的叫The Creature,更能扮演該人的身份,觀眾會看到該生物不在Maveth,而出現在Ward內會帶來甚麼的效果!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Johnny Galecki表示,不知道Leonard與Penny會否有一個慶祝典禮,他們可能將來會後悔,亦希望得到最好的朋友與家人的祝福,不一定是婚禮,但可能是某些儀式!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,故事中的沒有很清楚透露April甚麼時候知道自己懷孕,肯定是簽離婚協議的同一天,但不知道是之前還是之後,但及後會告訴大家!


對於該劇獲訂購最後一季,《欲骨查》(Bones) 女星Emily Deschanel表示,對故事可以為忠實的觀眾他們值得的結局感到高興!


於《DC's Legends of Tomorrow》Crossover客串演出的Stephen Amell表示,Oliver看到大家既喜又悲,Ray與Kendra亦曾經與他共同合作,當然樂意看到就朋友,但來到這樣的環境就有點慚愧!


《Breaking Bad》男星Aaron Paul表示,雖然已經與Jesse說再見,但卻永遠活在他身體內,自己是世上唯一完全經歷Jesse的一切,看見的一切完全有Aaron想像出來,愛護這角色,與他聯繫很深!


《Mom》女星Anna Faris表示,Christy希望最近一次的AA會找到力量,延續自己的不沾酒的狀態,Jodi的離開有其意義,Christy希望為家人繼續努力,聚焦於人生及夢想,很高興今季最後Christy會達到某些目標,非常令人興奮!


《醜聞》(Scandal) 女星Annabeth Gish表示,經過這一集Anna的出現,相信很多支持Olivia與Fitz在一起的觀眾會感到很不開心,但創造爭吵亦相當不錯吧!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著小說作者George R.R. Martin表示,新一部的小說會有新的轉折,但會是有關於劇中已經死去的角色。那這個故事線不就不會於劇中出現嗎?


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Johnny Galecki表示,整週都非常感動,感覺超不現實,故事有很多元素,有不同的處理方法,但憑著共同的目標,以及完全的奉獻,出色的人才,真的很難想像!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,不同時代的April在不同的時間穿插,拍攝過程相當有趣,就是頭髮就有四種不同的形態,演繹四個不同的April很有樂趣!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 男星Jim Parsons表示,自己最喜歡Sheldon是他缺乏多愁善感,並不是不浪漫或沒有同情心,但接受不了感情,很幸運可以飾演這角色,尤其可以破壞情緒感到非常滿足!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Big Bang、Grey's Anatomy、Scandal、Mom、Legends of Tomorrow