查看完整版本 : 最新動態:Vampire Diaries、Blindspot、HTGAWM、Grey's Anatomy、Fuller House

boringstick18 2016-2-27 05:58 PM

最新動態:Vampire Diaries、Blindspot、HTGAWM、Grey's Anatomy、Fuller House

美劇的最新消息:


《Louie》女星Ana Cruz Kayne將會加入CBS電視台以軍事家庭為背景的新劇《Four Stars》Pilot;《Royal Pains》女星Reshma Shetty將會加入CBS電視台來自Jason Katims的新劇《Bunker Hill》Pilot!


《Happy Endings》的Casey Wilson及Rita Moreno將會加入《醫人當自強》(Grey's Anatomy)!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星T.R. Knight將會加入ABC電視台來自Reese Witherspoon的新劇《Please Don’t Go》 Pilot,飾演一名助理律師!


《白宮群英》(West Wing) 男星Richard Schiff將會加入《Mom》客串演出,與Allison Janney再次共同演出!


《Heroes Reborn》女星Rya Kihlstedt將會加入《Once Upon A Time》,飾演Emma的母親!


《Big Love》男星T.R. Knight將會主演CBS電視台新劇電視版《Training Day》後傳Pilot!


《白宮群英》(West Wing) 男星Jimmy Smits將會加入新一季的《24: Legacy》,飾演一名參議員!


《Graceland》女星Vanessa Ferlito將會加入CBS電視台以小說角色Nancy Drew為主角的新劇《Drew》Pilot,飾演一名紐約警察!


USA頻道宣佈不會訂購新一季《Satisfaction》!


《Rules of Engagement》男星David Spade將會加入CBS電視台新劇《The Kicker》Pilot,飾演Daryl的哥哥兼球員經理人!


《Full House》後傳《Fuller House》創作人Jeff Franklin表示,很努力地去迎合原劇的支持者,亦是主要的觀眾,但相信新的觀眾亦能享受,但這肯定是為支持者而設!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,故事將會帶進首宗國際案件,但若大家喜歡音樂可能會特別有利,尤其是知道最有名的數字,絕對有幫助!


《Pretty Little Liars》女星Lucy Hale表示,劇集真的即將完結,故事已經六年,所有好的事情亦需要有結尾!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,只是因為新生命再一起只會帶來怨恨,April並不希望這樣,但可看到往後透過不同的事件,這卻會將兩人再次走在一起!


TV Fanatic認為第3季第14集《The Originals》近乎完美,延續Crossover的浩大故事,雖然不同的情節並不相關,但卻精彩地交織在一起,最美麗的地方在於女角們就算有任何問題,都是那麼的堅強!


《Once Upon a Time》執導Edward Kitsis表示,下半季就像第一季一樣,Underworld的人有許多未解決的問題,可能在生命之後亦幫不了他們找到快樂!


TV Fanatic認為第7季第14集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 近乎完美,希望看到更多這樣的Crossover,Klaus與Stefan之間亦敵亦友的關係完美,Damon的情節亦帶來高潮,還有不能錯過Klaus與Caroline的安排!


《閃電俠》(The Flash) 男星Grant Gustin表示,Zoom的事件讓他感到被背叛,同時亦對自己相失望,因這並非第一次,不能相信自己重蹈覆轍!


TV Fanatic認為第3季第6集《The 100》不錯,故事大部份時間節奏較慢,但最後揭曉的秘密卻是一個重大的轉折,更可能改變故事的一切!


《女超人》(Supergirl) 女星Melissa Benoist表示,由於Kara於Krypton的親人不多,Astra的死打擊很大,知道Alex是兇手就更是大事!


《Full House》後傳《Fuller House》執導Robert Boyett表示,故事更為現代,家人間更為開明,孩子看到的東西更多,希望感覺真實,不希望為特別而出位,他們更為世故,對話更像成年人一樣!


《Full House》後傳《Fuller House》執導Robert Boyett表示,Joey的家庭並不切合現在的故事發展,Joey會以特定的原因而出現,但當然劇本還沒完全編寫好,但這一季並不能觸及所有故事!


電視版《12 Monkeys》執導Terry Matalas表示,新一季會更加危險,以往的瘟疫只是計劃的一部份,12 Monkeys軍似乎與時間運作有聯繫,有其獨特的目標,更與紅色森林有關,肯定並非大家希望出現的事件!


《Full House》後傳《Fuller House》創作人Jeff Franklin表示,不希望Stephanie有小孩,她過往的設定是自由自在地到處旅遊,是充滿樂趣的職業,會是她有趣亦令人感動的一面!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,Connor就這樣離開是最容易的選擇,但要考慮Oliver會否願意一同離開,Annalise是否願意讓他離開!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sarah Drew表示,完全沒有想過April會懷孕,讀劇本時感到震驚,但非常喜歡這安排,是April往後的希望!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 主理人Julie Plec表示,經過3年相對正常的生活,Caroline現在沒有任何寧靜的日子,現在要決定是否與Alaric離開這個充滿曾經是朋友的地方,是否應該逃避這一切,是否應該結婚,會否再次遇上Stefan,有許多衝突,亦要看Stefan能否好好處理這一切!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,Wes一向以可愛小狗的形象示人,但看來並非看似的天真,他可能擁有連橫殺手的基因,尤其是童年的創傷,過往的記憶可能被壓抑!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Paul Wesley表示,Stefan需要弄清自己的想法,需要回到家裡,他深愛Caroline,但並不希望整個人生被拒於外或不清不楚,想弄清一切!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,下半季一開始就有許多問題,不知道現在Jane算好還是壞,總是天生或是後天形成,但心底處相信她是一個好人,希望幫助他人,亦是本能,但同時有可能被養育向壞的方向!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 主理人Julie Plec表示,Klaus與Stefan關係並非最差,Klaus離開因為有新生命,不再有對抗感,雖然彼此間有磨擦,彼此間的友誼仍然深厚,這是不會改變!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Vampire Diaries、Blindspot、HTGAWM、Grey's Anatomy、Fuller House