查看完整版本 : 最新動態:行屍、Game of Thrones、Gotham、Mad Dogs

boringstick18 2016-2-29 03:49 PM

最新動態:行屍、Game of Thrones、Gotham、Mad Dogs

美劇的最新消息:


Amazon宣佈不會訂購新一季《Mad Dogs》!


新加入《葛咸城》(Gotham) 的DB Wong表示,與其他歹角不同,Hugo並不希望成為葛咸城之王,但他想做的事情有可能讓他當上王者,與其他歹角一樣希望控制一切,控制其他人與後果!


TV Fanatic認為第6季第11集《行屍》(The Walking Dead) 不錯,故事終於看到團隊嘗試離開阿特蘭大,這個發展令人相當興奮,雖然故事節奏較慢但仍有一定發展,使將來與Negan的相遇更令人期待!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Sophie Turner表示,閱讀劇本時不斷看到角色死去,但到最後就發覺自己還是可以!那Sansa會生還是死呢?


《行屍》(The Walking Dead) 女星Lauren Cohan表示,相信Maggie會與其他母親一樣對孩子狂熱及保護,並會養育一個可以準備好在這世界生活的小朋友!


Variety認為第6季第11集《行屍》(The Walking Dead) 沒有緊張刺激的連串動作場面,是必須但較單調地交代故事發展,雖然有部份角色的情節較突出,但之前兩集不夠平衡!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Lauren Cohan表示,每個角色都在嘗試了解自己如何演變,但這是出於需要性,Rick相當惱怒Gregory,促使Maggie站出來,看到她找到自己的強項,不同角色有不同情況找到不同的強項,但不知道需要甚麼及走向那種方向!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:行屍、Game of Thrones、Gotham、Mad Dogs