查看完整版本 : 最新動態:Blindspot、Castle、Gotham、Jane the Virgin、Agent Carter、Supergirl

boringstick18 2016-3-1 05:26 PM

最新動態:Blindspot、Castle、Gotham、Jane the Virgin、Agent Carter、Supergirl

美劇的最新消息:


CBS電視台宣佈訂購多兩季《NCIS》,Mark Harmon亦獲發多兩季合約!


《Person of Interest》女星Sarah Shahi將會加入CBS電視台以小說角色Nancy Drew為主角的新劇《Drew》Pilot,飾演主角Nancy!


《Rules of Engagement》的Adhir Kalyan、《Anger Management》的Noureen DeWulf、Nina Wadia及《Captain America: The Winter Soldier》的Bernard White將會加入ABC電視台全新喜劇《Square Roots》Pilot!


《俏Betty》(Ugly Betty) 女星Becki Newton將會加入霍士電視台來自Chris Case的全新喜劇Pilot,飾演主角Havoc的妻子!


《Happy Endings》女星Casey Wilson將會主演ABC電視台全新喜劇《Hail Mary》Pilot,飾演一名小鎮鎮長!


《Wonder Years》男星Dan Lauria將會加入霍士電視台新劇《Pitch》Pilot,飾演棒球隊教練!


TVLine認為ABC電視台新劇《The Family》當中雖然有些微瑕疵,但揭開謎團的節奏拿捏出色,故事引人入勝,Joan Allen細緻的演繹讓觀眾與其角色聯繫!


Variety認為第四季《House of Cards》Underwood與Claire的對弈相當有魔力,加上Doug帶來更聰明的政治角力,整體感覺較其他以政治為主題的劇集更真實,出色的演員陣容更使故事值得收看!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,Hive將會有自己獨特的轉折,與支持者過往所知不同,當然會看到原角色的相似之處,但他會有讓人感到興奮的新方向!


《Once Upon a Time》執導Edward Kitsis表示,下半季與第100集有第1季的感覺,主題是為完結的問題,過去離開的角色將會帶來情感的終結,是不錯的方式去祝賀過去五年的旅程,看到久未出現並影響深遠的角色!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,Gordon做了一開始未有想過的舉動,觀眾會看到他演變成經驗豐富及更硬朗的探員,處決Galavan正是跨越道德界線,下半季會看到其行動的後遺症,調查Galavan的案件使他有嫌疑!


TV Fanatic認為第1季第15集《女超人》(Supergirl) 一般,Supergirl的團隊看來越見團結,Fortress of Solitude相當漂亮,但Hank與Kara之間的關係並不合理!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,故事一向是看表面示人與內裡的真正性格的分別,Jim終於有其爆炸性的秘密,但他的行動並非使他變得輕鬆,反而可能反咬他一口!


《Agent Carter》女星Hayley Atwell表示,觀眾現在看到Whitney有多沉醉於權力,而不斷的追求將失去令她失去一切,就像毒癮一樣,Zero Matter就是她的毒品!


《Jane the Virgin》男星Brett Dier表示,真的不知道Michael與Jane會否從此在一起,故事往往每當有讓人興奮的元素,就是問題發生的時候!


TVLine認為A&E頻道新劇電影《The Omen》後傳《Damien》節奏出現問題,情感不夠吸引,沒有任何懸疑效果!


《Recovery Road》女星Kyla Pratt表示,因為Craig與治療師不能診治這種問題,Trish需要另覓高明,她將不停進出治療!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Jane與Weller之間會變得奇怪,兩人之間有微妙的平衡,一起工作,Jane更是Weller生命中重要的一部份,知道事情不應該發生,希望使彼此親熱後變回正常,將充滿樂趣,但互相的聯繫仍相當緊扣!


TV Fanatic認為第2季第12集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯,相信Jim與Penguin之間有好事發生,對Jim的大膽行動感到敬佩,Penguin對他的支持亦出人意表!


TV Fanatic認為第8季第13集《賈神探》(Castle) 不錯,很喜歡Castle的加拿大法裔口音,受害人的情節有點太短,Hayley翻譯的情節亦相當惹笑,但Vikram的存在有點多餘!


《Crazy Ex-Girlfriend》執導Aline Brosh McKenna表示,故事的重點並非有關選擇那一個男友,而是著重角色的演變!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Oscar提供的資訊對下半季的發展相當重要,是Jane所創造的組織與她自己的聯繫點,兩人感情上亦有往事,觀眾會因而看到更多組織的資訊及其目標!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Blindspot、Castle、Gotham、Jane the Virgin、Agent Carter、Supergirl