查看完整版本 : 最新動態:Gotham、Bates Motel、Suits、The 100、Criminal Minds、House of Cards

boringstick18 2016-3-3 06:07 PM

最新動態:Gotham、Bates Motel、Suits、The 100、Criminal Minds、House of Cards

美劇的最新消息:


《The Game》女星Tia Mowry將會加入歷史頻道新劇《Mistresses》;《Underground》男星Christopher Backus將會加入歷史頻道新劇《Six》!


AMC頻道宣佈訂購改編自Dan Simmons暢銷小說的新劇《The Terror》!


艾美獎得主Kathy Baker將會加入Netflix新劇《The Ranch》;《NCIS: New Orleans》男星Christopher Meyer將會加入第二季《Wayward Pines》!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 女星Tristin Mays將會加入第五季《Switched at Birth》,飾演一名大學生!


《American Horror Story》男星Ian McShane將會加入Starz頻道新劇《American Gods》,飾演原著小說的Mr. Wednesday!


《俏特務》(Covert Affairs) 女星Piper Perabo將會加入ABC電視台新劇《Notorious》Pilot,飾演美國最高收視新聞節目的導演!


《The Mysteries of Laura》男星Neal Bledsoe將會加入CW電視台來自Doris Egan有關火星的新劇Pilot!


《Flesh and Bone》男星Ben Daniels及《Sense 8》男星Alfonso Herrera將會加入霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) Pilot!


《The Leftovers》男星Paterson Joseph及《Better Off Ted》男星Malcolm Barrett將會主演NBC電視台有關穿梭時空的新劇《Time》Pilot!


《女超人》(Supergirl) 男星Peter Facinelli將會加入霍士電視台新劇《Zoobiquity》Pilot,那他不就要離開《女超人》嗎?


《It’s Always Sunny In Philadelphia》女星Kaitlin Olson將會主演霍士電視台全新喜劇《The Mick》Pilot,更會成為該劇執導!


飾演前聯邦探員Kate的《Wayward Pines》女星Carla Gugino將會於第二季回歸!


《Smash》男星Jack Davenport將會加入Syfy頻道新劇《Prototype》Pilot,飾演一名中年花心男!


《箭神》(Arrow) 女星Katrina Law將會加入CBS電視台新劇電視版《Training Day》後傳Pilot,成為調查團隊中的一員!


TV Guide認為ABC電視台新劇《The Family》黑暗感與轉折不錯,揭曉的謎團亦相當吸引,更相當貼近真實世界,部份畫面更勝千言萬語!


《特工Carter》(Agent Carter) 女星Hayley Atwell表示,S.O.E.檔案的秘密相當令人興奮,並將改變許多故事,更會是第三季的重心,編劇相當出色,希望會有第三季讓觀眾看這個安排!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Coulson殺Ward的一刻覺得那是唯一可行的舉動,短時間內他不會知道這是否正確,或會否使他變成超級歹角!


Entertainment Weekly認為第四季《House of Cards》中Frank不太可能成為總統的安排與現在政治氣候非常切合,Kevin Spacey的演出繼續使人著迷,Claire的情節更使人感到心碎,與Frank的情節讓觀眾相當享受!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 執導Steve Molaro表示,暫時未有計畫讓Penny與Leonard生小孩,當這安排發生時,最理想是會再次改變故事的方向,而且會更戲劇性!


《House of Cards》女星Neve Campbell表示,Leann能夠找到方法讓自己希望得到的結果發生,用任何方式往上爬!


《Outlander》女星Caitriona Balfe表示,與Sam Heughan是好朋友,由一開始就相當合拍,他是最慷慨的人,完全沒有架子,但這只是虛構故事,這是工作,私底下的生活相當不同,對兩人拍拖的傳聞感到疲累!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,他特別喜歡面對眾多喪屍,尤其喜歡一連串刺中、把刀拉出來再開槍等動作場面,可以看到大家有多少的改變!


《Law & Order: SVU》執導Warren Leight表示,可以看到工作上Barba對Benson感到憤怒,但同時有點妒忌,不知道他們是否註定成為一對,但就算不肯定亦可妒忌,看到Barba是先看到Benson的情感相當有趣!


《Suits》主理人Aaron Korsh表示,曾經有想過讓觀眾看到協議於垃圾筒內並被鏡頭拍到,但不明白故事會如何發展,Harvey與Mike的情節,造就Donna協助Harvey的安排,當然悲哀但卻有更多的可能性!


TV Fanatic認為第11季第16集《Criminal Minds》近乎完美,故事從頭到尾都引人入勝、節奏緊湊及緊張刺激,Morgan的情節更是艱苦及惡劣!


《Suits》主理人Aaron Korsh表示,編劇還在規劃第六季,但暫時的設定是Mike會於監獄內出現,還不知道會待多久,並不會選擇跳過這一段!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,現在的問題是究竟Bellamy會沿Pike的方向走多遠,他對相信自己的行動,雖然面對許多問題但並不愚蠢,肯定在那一刻需要極端的手段並相信Pike,但希望某一刻將會停止!


TV Fanatic認為第5季《Suits》季度結局近乎完美,是對精彩的一季做出精彩的完結,讓觀眾思考角色會有怎樣的轉變,更期待大家如何重建自己的人生,相信會非常引人入勝!


Hulu新劇《The Path》男星Aaron Paul表示,接拍該劇是一個困難的決定,因此兩晚失眠,不同回想角色及故事的世界,但很高興下一個工作可演繹這角色,非常喜愛這故事!


《Suits》主理人Aaron Korsh表示,新一季將會引進新角色及新場景,亦會再次將幽默感帶入劇中,希望新生命帶來新象!


TV Guide認為ABC電視台全新喜劇《The Real O'Neals》的故事本事不夠札實,情節不夠惹笑,Savage的安排不夠尖銳,節奏過於急速使故事未能留下印象,但及後有所改善!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,整季都在看如何揭曉Mayfair及其往事,有著大量的秘密,Jonas希望盡辦法找出來!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,Norman與Norma的關係源自Norma的婚姻問題,兩人有著難以置信的聯繫,更會盡力保持這種關係!


《葛咸城》(Gotham) 男星David Mazouz表示,就算沒有Alfred,Lucius與Bruce都會於季末展開旅程,比起Alfred的保護,Lucius鼓勵Bruce進行公司的調查,當然擔心其安危,但不會過於保護他!


《Shadowhunters》男星Alberto Rosende表示,Simon不單被Clary拖進這世界,當他需要幫助時亦不在,不相信Clary會這樣對待自己,被折磨於惱怒及不能惱怒她之中,雖然憤怒但卻不能說這是錯誤的決定!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Gotham、Bates Motel、Suits、The 100、Criminal Minds、House of Cards