查看完整版本 : 最新動態:The 100、House of Cards、HTGAWM、Grey's Anatomy、Game of Thrones

boringstick18 2016-3-4 11:02 PM

最新動態:The 100、House of Cards、HTGAWM、Grey's Anatomy、Game of Thrones

美劇的最新消息:


《True Detective》男星Michael Irby將會加入NBC電視台電視版《救參96小時》(Taken) 前傳,飾演Bryan的小隊隊員!


《Fatal Attraction》女星Anne Archer將會加入《The Grinder》,飾演Dean與Stewart的母親!


ABC電視台一口氣宣佈訂購下列節目新一季:
America’s Funniest Home Videos
The Bachelor
Black-ish
Dancing With the Stars
Fresh Off the Boat
The Goldbergs
醫人當自強 Grey's Anatomy
法網危情 How to Get Away With Murder
神盾特攻隊 Marvel’s Agents of SHIELD
The Middle
摩登家庭 Modern Family
Once Upon a Time
醜聞 Scandal
Shark Tank
Quantico


《星球大戰》(Star Wars) 男星Billy Dee Williams將會加入ABC電視台新版電視電影《Dirty Dancing》,飾演樂隊團長!


分別飾演Ethan兒子及Nurse Pam的《Wayward Pines》童星Charlie Tahan及女星Melissa Leo將會於第二季回歸!


《Pretty Little Liars》男星Drew Van Acker將會加入CBS電視台新劇電視版《Training Day》後傳Pilot,成為調查團隊中的一員!


TV Land宣佈訂購第二季《Teachers》、新劇《The First Wives Club》Pilot及來自Kyle Richards以70年代為背景的新劇Pilot!


電視版《逆天潛能》(Limitless) 女星Georgina Haig將會主演CW電視台來自Doris Egan有關火星的新劇Pilot,飾演一名植物學家!


《Once Upon A Time》女星Jamie Chung及《Young & Hungry》男星John Gabriel將會加入NBC電視台處境喜劇《Miranda’s Rights》Pilot!


《酒私風雲》(Boardwalk Empire) 女星Gretchen Mol將會主演Hulu新劇《Chance》,飾演一名病人!


記得Titus的歌曲Peeno Noir嗎?《Unbreakable Kimmy Schmidt》男星Tituss Burgess推出自家pinot noir!


《Burn Notice》男星Coby Bell將會加入NBC電視新劇電視版《誘惑性遊戲》(Cruel Intentions) 後傳Pilot,飾演Kathryn的丈夫!


《Fast and Furious》女星Jordana Brewster將會加入霍士電視台電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) Pilot,飾演一名洛杉磯探員!


飾演Denise的《Scream Queens》女星Niecy Nash將會於第二季回歸!


《The Family》女星Floriana Lima表示,Bridey透過自己的資源,從不同的角度表面地研究Adam的案件,慢慢地會發現重要的資訊讓她一步一步拼湊真相!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,Bellamy與Grounders從未良好,亦不相信他們會信守承諾,其友善使者更是第一季追殺Bellamy等人的一份子,過往的一切事件只是加深他的傷痛!


於《權力遊戲》(Game of Thrones) 客串演出的Ian McShane表示,他的角色是一名反戰人士,帶領一個和平的部落,並將會使一個心愛的角色起死回生!


被問及還有甚麼迪士尼角色想引入故事中,《Once Upon a Time》執導Adam Horowitz表示,Aladdin與Jasmine是劇組喜歡的角色,《The Princess and the Frog》亦是喜歡的電影,當中有許多不錯的角色!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,Lexa最新的安排使政治的議題暫時放在一邊,Polis需要選新的Commander,但Arkadia不知道發生甚麼事,只是疑神疑鬼,故事將分別較集中於Polis與Arkadia的內部故事!


The Hollywood Reporter仍然認為第四季《House of Cards》的Frank似乎並不關心大家,因此亦較難得到觀眾支持,其行動更欠缺上季的創意、歡樂及野心,但今季有更多的故事發展!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,其實連Jaha亦不知道Al的參與及過往的故事,於Alpha Station的Polaris的指揮官從來沒有告訴行動的細節!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,Bellamy作出的選擇絕對值得質疑,某程度上可看到他對發生的事受到何等傷害,但仍然相信自己的行動正確,認為未超越界線!


TV Fanatic認為第2季第9集《American Crime》近乎完美,故事的主題為責任心,節奏之轉變感覺清新,亦為季度結局奠下基礎!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,劇組創作出科技輪迴去解釋Grounder的謎團,而Commander正是輪迴的位置,大家亦感到興奮,Lexa安排正是要證明這種科技!


TV Fanatic將第1季第7集《DC's Legends of Tomorrow》批評得一文不值,對最後的安排存有疑問,Rip的往事只另觀眾覺得他更為煩厭,亦對飛船的安排感到困惑,當中只有Snart與Sara較為突出!


TV Fanatic認為第12季第12集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 一般,寧願不再安排Derek的出現,Meredith的往事可以有進步的空間,Amelia接受自己的弱點使她變得有趣,與Owen的感情更相當有潛力!


TV Fanatic認為第2季第13集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 不錯,喜歡其過往的故事,Wes可能不如之前想像中的邪惡,Annalise與Mahoney的轉折亦十分有趣,但Rose的畫面令人不安!


《House of Cards》男星Sebastian Arcelus表示,Lucas只希望生存下去,找到一個方式去承受苦難以活下去,當一個人知道自己正確,會帶來另一種得決心!


NBC電視台娛樂部總裁Jennifer Salke表示,當決定訂購《The Carmichael Show》,就知道會談及可能讓人不安的話題,更會是大家生活上會遇到的問題,會全力支持劇組用不同的方式探討這些話題,對其效果感到高興!


TV Fanatic認為第3季第7集《The 100》相當不錯,Lexa的安排雖然並不意外但令人心碎,Alycia Debnam Carey的演繹非常精彩,整個安排亦相當合理!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The 100、House of Cards、HTGAWM、Grey's Anatomy、Game of Thrones