查看完整版本 : 最新動態:The 100、SVU、OUAT、HTGAWM、Quantico、The Originals、Vampire Diaries

boringstick18 2016-3-6 02:48 AM

最新動態:The 100、SVU、OUAT、HTGAWM、Quantico、The Originals、Vampire Diaries

美劇的最新消息:


《Teen Wolf》女星Marisol Nichols將會加入CW電視台由漫畫改編的新劇《Riverdale》Pilot,飾演Veronica的母親!


《美國怪談》(American Horror Story) 女星Lady Gaga表示自己將會繼續拍攝第六季!


飾演Sheriff Arnold Pope的《Wayward Pines》男星Terrence Howard將會於第二季回歸!


Rapper歌手Joey Bada$$及《Two Night Stand》男星Chris Conroy將會加入《Mr. Robot》,Michael Cristofer與Stephanie Corneliussen更被提升為常規演員!


《Suits》女星Gina Torres將會加入ABC電視台新劇《The Death Of Eva Sofia Valdez》Pilot,飾演主角Eva Sofia Valdez!


《醜聞》(Scandal) 男星Dan Bucatinsky、《Blue Bloods》女星Coral Pena即《廣告狂人》(Mad Men) 男星Charlie Hofheimer將會加入新一季的《24: Legacy》!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Blair Underwood將會加入ABC電視台來自Reese Witherspoon的新劇《Please Don’t Go》 Pilot,飾演Gemma的上司!


《The Drew Carey Show》男星Diedrich Bader將會加入ABC電視台新劇《The Second Fattest Housewife In Westport》Pilot,飾演Katie的丈夫並育有兩名孩子!


《Twin Peaks》女星Mädchen Amick將會加入CW電視台由漫畫改編的新劇《Riverdale》Pilot,飾演當地報章的編輯!


Freeform頻道宣佈不會訂購新一季《Kevin From Work》!


《Quantico》執導Josh Safran表示,時序將往前跳,讓故事有更多空間,看到未來固然代表過往有很多事情發生,讓觀眾猜想過程發生甚麼,慢慢才會揭曉!


《The 100》執導Jason Rothenberg表示,Grounder的政治及權力變遷是故事的重心,會知道誰是新的指揮官及Titus的下場如何!


《House of Cards》女星Neve Campbell表示,Leann相當有野心,於自己的範疇相當成功,亦以白宮為目標,雖然不知道她的終站,但與不同的角色發生關係並非壞事!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,新一季還是不太清楚發生甚麼事,當然洛杉磯情況非差,但不知道外面情況如何,角色還是要了解學習這個新的情況!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,這是解決一切的一季,於大宅內的生活即將完結,可以生還的就是可以適應新世界的人!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,由於角色在海上,有大量海鮮,不愁食物,但當然在船上會發生複雜的狀況,迫使他們去不必要的境地!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,由於角色在海上,有大量海鮮,不愁食物,但當然在船上會發生複雜的狀況,迫使他們去不必要的境地!


《Once Upon a Time》男星Josh Dallas表示,Snow與Charming早已接受Hook,他們的女兒深愛這人,因此會以更佳的態度對待他!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,劇組現在正選擇那些謎團會延續,但希望盡量解答所有問題!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Gareth Neame表示,計劃最後一季相當直接,看劇組喜歡角色那種特質,希望他們做什麼,觀眾喜歡看什麼,很高興出來的效果正如當初所想!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,不希望故事成為Reagan與Jess之戰,因此希望完全相反的形式執行,一切只於Nick腦海內發生!


《Quantico》女星Priyanka Chopra表示,爆炸事件會帶來傷亡,觀眾將會看到該事件對Alex的心理影響!


《行屍》(The Walking Dead) 執導Greg Nicotero表示,所有角色下半季一開始都接近死亡,面對越來越多的危險情況,Glenn願意做任何事去保護Maggie,就如他自己引開喪屍去就Maggie,將自己放於更多的危難之中!


《Once Upon A Time》女星Jennifer Morrison表示,知道自己深愛Hook,Emma會做任何事去拯救他,以充滿愛、希望及脆弱的型態進入黑暗的Underworld,經歷黑暗讓她更開放,嘗試觀看內心的魔鬼,希望變得更開放、更具空間的另一面!


新加入《「法」妻》(The Good Wife) 的Matthew Morrison表示,很喜歡演歹角,自己一向是反對壞人,因此相信自己會演得不錯,觀眾較少看到他這一面,演歹角更有樂趣!


《The Originals》男星Nathaniel Buzolic表示,特別喜歡Kol與別不同,他的厚臉皮是家庭的重要動力,每個家庭種有較頑皮的孩子,於不同情況帶不確定性,演繹時充滿樂趣!


TV Fanatic認為第7季第15集《吸血新世代 》(The Vampire Diaries) 近乎完美,三年後的謎團開始逐漸浮現,慢慢呈現Damon的決定及Caroline的怒火,相當期待下一集的來臨!


TV Fanatic認為第3季第15集《The Originals》尚可,故事讓人懷疑為何Klaus不能下手殺死他人,有點喜歡Klaus與Hayley組織的家庭,但相信Klaus與Cami還沒有完結!


《Quantico》執導Josh Safran表示,Alex嘗試忘記Ryan,繼續學習,NAT亦希望了解怎樣對大家最好,處於那裏最佳,往後的事業發展該如何,因此相信Alex亦希望有好的實習,可以在FBI有較佳的前途!


《賈神探》(Castle) 執導Alexi Hawley表示,LokSat會在今季完結前數度提及,希望角色可以走到面對LokSat的情況,可以得到滿足的故事,最理想是甚至帶出懸念!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,錄音發現Frank為了Annalise殺死Lila,因此Bonnie可以直接向Annalise對質,或是走向Frank或Laurel,甚至殺掉Frank,她有許多不同選擇!


《Once Upon A Time》女星Jennifer Morrison表示,下半季的畫面會更多煙霧,畫面上將更有電影感,較以往更黑暗更大對比!


Variety特別喜歡認為第3季第7集《The 100》Polaris的安排,Erica Cerra成功地將Becca的情感展現,更帶來許多新的謎團,喜歡太空故事的觀眾應該尤其喜愛,將故事的問題帶來正面的改變,Lexa的情節及畫面非常出色!


《Vinyl》女星Juno Temple表示,她相當沉醉於70年代的音樂,父親是70年代的樂與怒樂隊成員,與音樂、室內設計、女性革命一同成長,參與該劇像是活於夢幻之中,反而現實生活更為複雜!


《Law & Order: SVU》執導Warren Leight表示,Benson知道現在沒有甚麼可以做,使她失去方向,Tucker亦失業,非正式地要看有多大勢力,與Tucker是否有關係,希望她可以相授Community Affairs一會!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Weller認為Jane已經做出選擇,誤會了她的真正想法,Jane正式Weller的盲點!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,因為創作的科技不算完善,Mr. Freeze還未達到真正的個性,但在Strange之下,他將可以達到!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The 100、SVU、OUAT、HTGAWM、Quantico、The Originals、Vampire Diaries