查看完整版本 : 最新動態:Quantico、House of Cards、The Carmichael Show、Vinyl、Madam Secretary

boringstick18 2016-3-6 07:45 PM

最新動態:Quantico、House of Cards、The Carmichael Show、Vinyl、Madam Secretary

美劇的最新消息:


有傳《Hail Caesar》男星Patrick Fischler與《Ant-Man》男星David Dastmalchian將會加入Showtime頻道新版《Twin Peaks》!


《Clipped》男星Matt Cook及《Bubble Guppies》女星Grace Kaufman將會加入由Matt LeBlanc主演的CBS電視台全新喜劇《I'm Not Your Friend》Pilot!


《Madam Secretary》男星Tim Daly表示,Henry的新工作會感變與Bess之間的動力,當然還要觀察會如何發展,特別喜歡兩人的親密,將自己真實地呈現於對方前,完全投入,沒有退出!


TVLine認為上週最佳的演員是《Vinyl》的Olivia Wilde,雖然她的戲分並不算多,但真摯的情感就已經值回票價!


《The Carmichael Show》創作人兼男星Jerrod Carmichael表示,希望最新的故事可以誠實地帶出現在社會的討論,相信Bill Cosby及其指控者都會看這一集,希望雙方都認同這是公平的演繹!


《House of Cards》男星Michael Kelly表示,上季Stamper不單只是康復,而是要回到屬於他的地方,對Doug來說他的存在更是必要,一開始希望第四季可以將一切的難題解決!


《Quantico》執導Josh Safran表示,故事是有關恐怖主義與美國,新一季將會針對影響美國安全的另一問題!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Quantico、House of Cards、The Carmichael Show、Vinyl、Madam Secretary