查看完整版本 : 最新動態:Downton Abbey、行屍、OUAT、Quantico、法妻、Girls

boringstick18 2016-3-7 05:18 PM

最新動態:Downton Abbey、行屍、OUAT、Quantico、法妻、Girls

美劇的最新消息:


《High School Musical》女星Monique Coleman及《Shameless》男星Noel Fisher將會加入NBC電視台處境喜劇《Miranda’s Rights》Pilot!


《Quantico》執導Josh Safran表示,成為FBI需要懂得學習合作,不能競爭,而兩班很快就知道如何一同努力,當然過程中會有磨擦,但這來自外來因素,觀眾會看到Iris與Shelby如何將爭執變成合作!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,希望觀眾看完後可以睡覺感到開心,會以不同的心情欣賞,準備說再見,希望大家可以舉起酒杯慶祝!


TV Fanatic認為第5季第12集《Once Upon A Time》不錯,Underworld整體的格調非常黑暗,帶來數個讓人享受的情節,很喜歡再次看到Neal的出現,但不太欣賞Evil Queen的往事,而Hook的孤獨更是讓人心碎!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,Tobin令Carol某程度上忘記自己的過去,這是一種不同的體驗,Tobin以另一種的角度看她!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,大部份的角色都集中於自己的目標,但有時後當其他角色出現,會被影響並轉移注意力!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,盡管不認同他的理念,Carol知道Morgan是好人,這使她感到困惑,明白Morgan不想參與這一切,尤其Rick曾遺棄自己,因此不希望大家透露Morgan囚禁Wolf這事實,但Denis將會懷疑這決定!


TV Fanatic認為第7季第16集《「法」妻》(The Good Wife) 相當不錯,是一個較惹笑的故事,Veronica的安排尤其突出,Michael的情節亦充滿樂趣,更是喜歡Diane與Alicia的一幕!


《行屍》(The Walking Dead) 執導Greg Nicotero表示,故事首次看到Alexandria是民主的地方,沒有任何人反對現在的行動,當中只有Morgan,他相信所有生命都是寶貴,或許可以避免這一切,但大家似乎並不認同這主張!


TVLine認為WGN America頻道新劇《Underground》引人入勝及富有啟發性地透視美國地下系統,更成功地以不同的角度探討,Aldis Hodge的演出相當有張力,音效更是出色地襯託故事!


《Quantico》執導Josh Safran表示,角色之間固然會有聯繫或浪漫的情節,但其進程會較緩慢,亦會更貼近現實情況!


A&E頻道新劇《The Omen》後傳《Damien》主理人Glen Mazzara表示,若一個人並不滿足過去與未來,需要處理這一切相當有趣,Damien從過往的生活中逃走,並要面對世界末日會相當非凡,可能並不希望有這種能力,故事看他如何面對!


Variety認為第6季第12集《行屍》(The Walking Dead) 再次呈現故事應有的幽默、能量及緊張感,故事相當黑暗,開始建立季度結局的基礎!


《Quantico》執導Josh Safran表示,Alex是這故事的主角,笑言她應該不會錯誤,但相信她應該短時間內不會嘗到勝利的滋味,所有人都針對她,不再拯救大家,會是相當的考驗!


TV Fanatic認為第6季第12集《行屍》(The Walking Dead) 相當不錯,看似準備下一次大戰,角色之間的對話將其訊息滲透,Rick最後的宣言更是相當有力!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,很榮幸第100集以Regina為主線,是時候將她生命中部份章節完結,這些經驗塑造了今日的Regina,認為她這些經驗值得於第100集終結!


《行屍》(The Walking Dead) 執導Greg Nicotero表示,故事繼續讓觀眾看到Saviors及他們的能耐,Glenn首次殺掉人類,及後的畫面正是讓觀眾感受他們的特徵,就算看似相當有魅力而且並不像歹角,但肯定不是白過日子!


Entertainment Weekly認為《唐頓莊園》(Downton Abbey) 大結局安排了一個美滿的團圓,充滿愛、希望與機會,當然部份情節需保留現實感,溫暖及甜蜜!


《Girls》執導Jenni Konner表示,Shoshanna的安排是要讓她整年不能找到工作,其後的首份安排在日本,她發現自己相當喜歡,但突然被裁員,這亦是現實,面對更壞的情況,看來不可能得到快樂!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,Robert經常不開心,認為醫院佔據Cora太多時間,因此Rose帶他到醫院,Robert從未看過工作中的Cora,Rose認為他要自己親眼看一次,這亦改變一切,他只是不夠想像力!


《House of Cards》男星Nathan Darrow表示,以故事來說Meechum的安排相當合理,他亦一直有想像就竟會如何,這肯定是其中一個適合的處理!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Downton Abbey、行屍、OUAT、Quantico、法妻、Girls