查看完整版本 : 最新動態:Bates Motel、Quantico、Downton Abbey、Gotham、Jane the Virgin

boringstick18 2016-3-8 06:11 PM

最新動態:Bates Motel、Quantico、Downton Abbey、Gotham、Jane the Virgin

美劇的最新消息:


Freeform頻道宣佈訂購第四季《Young & Hungry》!


WGN America頻道宣佈訂購來自DC Comics的新劇《Scalped》Pilot!


奧斯卡得主Geena Davis將會加入霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) Pilot,飾演一名會為家庭做任何事的母親!


《The Office》女星Jenna Fischer將會加入CBS電視台全新喜劇《I'm Not Your Friend》Pilot,飾演Matt LeBlanc角色的妻子!


《Blindspot》男星François Arnaud將會加入NBC電視台新劇《Midnight Texas》Pilot,飾演新到臨Midnight鎮的居民!


Amazon宣佈《Ripper Street》將會於第五季後完結!


WGN America頻道宣佈訂購改編自俄羅斯小說的新劇《Roadside Picnic》Pilot!


《Nashville》男星Eric Close將會加入ABC電視台新劇《The Death Of Eva Sofia Valdez》Pilot,飾演背叛主角Eva Sofia Valdez的男人!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 女星Megan West將會主演CW電視台來自Kevin Williamson有關超自然現象的新版Pilot!


《The Office》男星Craig Robinson將會加入《Mr. Robot》客串演出,飾演尋找Elliot協助的鄰居!


《鑑證紐約》(CSI: NY) 男星Eddie Cahill將會加入ABC電視台新劇《Conviction》Pilot,飾演一名有魅力的律師!


《Blunt Talk》男星Ed Begley Jr.及《Don Jon》女星Glenne Headly將會加入Hulu全新喜劇《Future Man》Pilot!


《Looking》男星Jonathan Groff將會加入Netflix新劇《Mindhunter》!


《Cedar Cove》女星Andie MacDowell將會加入ABC電視台新劇《Model Woman》Pilot,飾演由模特兒演變成模特兒公司的老闆!


《廣告狂人》(Mad Men) 男星Kevin Rahm將會加入霍士電視台電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) Pilot,飾演一名警長!


《Tusk》女星Genesis Rodriguez將會加入ABC電視台新劇《Time After Time》Pilot,飾演一名博物館館長!


《Dominion》男星Luke Allen-Gale及加拿大演員Evan Stern將會加入CW電視台以1880年為背景的新劇《Transylvania》Pilot!


Variety認為《唐頓莊園》(Downton Abbey) 大結局讓角色有美滿的結局,有真摯的溫暖感覺,讓觀眾感到滿足!


《The Americans》女星Holly Taylor表示,Paige不知道是否應該相信雙親,雖然這些年來都未曾傷害自己,有原因繼續信任他們,但感覺他們非常陌生!


TV Fanatic高度評價《唐頓莊園》(Downton Abbey) 大結局,不同的角色都有美滿的完結,當然以婚禮為重心,而最後的一幕更是完美的閉幕,不捨一個世代的終結!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Petra面對的一切與Jane懷孕時剛相反,所有不應發生的都出現了,更痛楚,亦較少準備,她亦可能因此更憤怒!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Julian Fellowes表示,相當希望有電影版,亦相信有機會,重點是要有足夠的演員,大家都已經有下一份工作,將大家重聚是一項艱難的工作,但絕對不會反對延續至電影!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington終於承認他於第六季有拍攝Jon Snow死去的畫面,但還是有不能透露的情節!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 創作人Gareth Neame表示,Edith的旅程並非一開始計畫,但慢慢開始演變,每個轉變,她的生命都遠離原本所想,最後才變成這個結局!


TV Fanatic認為第8季第14集《賈神探》(Castle) 不錯,客串的Gerald McRaney及Summer Glau雖然有不錯的情節,但演出不夠吸引及火花,不理解Rick對Hayley的信任,更不希望沒有Beckett的場面,但Rick還是有不錯的故事!


《Better Call Saul》男星Michael Mando表示,Nacho一開始並不希望用權力控制並傷害他人,但命運讓他及家庭遇上危機,發現自己要控制這一切,尋找新的方式、團隊或動力讓自己繼續成長,使自己或所愛不受傷害!


TV Fanatic認為第2季第13集《葛咸城》(Gotham) 不錯,Victor與Nora悲慘的故事讓觀眾看到Strange完美的瘋狂狀態,Bruce更走向蝙蝠俠踏出重要的一步!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jeffrey Bell表示,故事必須一看Coulson的黑暗面,需要忠誠地展現,當然暫時還不知道會否變得更黑暗,他如何應對以及其他角色的反應,將會成為他故事的重要一環!


《Bates Motel》女星Vera Farmiga表示,Norma開始感到解脫,這使她感到恐懼,知道這個醜陋的事實!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,觀眾會看到更多Secret Warriors的故事,如何組成團隊對抗被提升的人類!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,故事的重心是Norman與Norma之間奇怪的聯繫,以及世界如何影響他們,雖然未必可以,亦看兩人如何努力不被改變,更是有關奇怪的希望,於幻覺中看透真實!


O.J. Simpson案件著名探員Mark Fuhrman批評《American Crime Story》沒有嘗試接觸任何控方的資料,尤其現在觀眾閱讀越來越少,這故事將成為這宗臭名昭著案件的歷史!


有傳Kris Jenner曾經約見《American Crime Story》劇組由說不要拍攝Robert Kardashian, Sr.的部分細節,以面對前夫有負面影響!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,故事是Telenovela,永遠都會有意外的驚喜,但發展方向仍是安排Jane與Michael的婚禮!


《Teen Wolf》男星Ryan Kelley表示,看來Parrish與Beast將會對決而只有一方可以存活,觀眾會看到Parrish能否贏出及他的目標,尤其大家以為他已經死去,這將帶出很多不同的因素!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,觀眾不應該完全放棄Jane與Rafael的故事,角色會有高低起伏,劇組有不同的概念如何往前走,但不可以說他們已完結,但暫時故事不以兩人為重心!


《House of Cards》男星Sebastian Arcelus表示,一直覺得可以更深入探討Lucas這角色,但認為將他的故事加上句號,而非還有其他可能性是不錯的選擇!


《葛咸城》(Gotham) 男星Ben McKenzie表示,Bruce與Alfred的故事線,與Jim調查Wayne的案件會於今季交錯,劇組認為要讓這情節有更多空間,這將成為故事往前發展的新動力!


《The Last Man on Earth》男星Will Forte表示,Jacob Tremblay是最乖的孩子,很高興他於《Room》得到大家的注意,劇組亦有幸可以於這時候與他合作,大家都愛上Jacob,是一個好心腸及出色的演員!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 男星Hugh Bonneville表示,若劇本適合,以及整個團隊可以重聚,相信拍攝電影有其可能性,當然要看Julian Fellowes會有有時間創作這一切!


《Quantico》執導Josh Safran表示,由Yasmine Al Massri演繹的雙生兒,將會只有一個會於未來的故事中出現!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,Norma意識到Norman的改變,今季的重點在於Norma是否讓Norman自由地成長,或是會以自己的方式去保護孩子!


《House of Cards》男星Nathan Darrow表示,Meechum為Frank擋下子彈是他的工作,亦希望這樣做,這個想法很有趣,認為這個人一定要活下去,希望犧牲自己!


《Better Call Saul》男星Michael Mando表示,Nacho一開始並不希望用權力控制並傷害他人,但命運讓他及家庭遇上危機,發現自己要控制這一切,尋找新的方式、團隊或動力讓自己繼續成長,使自己或所愛不受傷害!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Bates Motel、Quantico、Downton Abbey、Gotham、Jane the Virgin