查看完整版本 : 最新動態:Into The Badlands、SHIELD、Pretty Little Liars、Teen Wolf

boringstick18 2016-3-9 09:03 PM

最新動態:Into The Badlands、SHIELD、Pretty Little Liars、Teen Wolf

美劇的最新消息:


CBS電視台CEO Les Moonves表示,今年約有5套新劇會獲訂購第二季,那現實只有6套新劇,《女超人》(Supergirl) 不就機會很大?


《That '70s Show》男星Wilmer Valderrama將會加入《醫人當自強》(Grey's Anatomy)!


AMC頻道宣佈訂購第二季由吳彥祖主演的《Into The Badlands》!


美國家長電視協會表示雖然欣賞ABC電視台新劇《Of Kings and Prophets》以聖經為根本的故事,但因其畫面並不建議家庭觀賞!


《My Wife and Kids》女星Brooklyn Sudano將會加入NBC電視台電視版《救參96小時》(Taken) 前傳,飾演一名成績突出的學生!


《Open Heart》女星Tori Anderson將會主演CW電視台全新喜劇《No Tomorrow》Pilot!


《滅罪鑑證科》(CSI) 男星George Eads將會加入CBS電視台新版《MacGyver》Pilot!


《Law & Order: SVU》男星Danny Pino將會加入《醜聞》(Scandal)!


《F檔案》(Fringe) 女星Anna Torv將會主演Netflix新劇《Mindhunter》!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,Norman的服裝可能是最有趣的部份,上季他完全接受母親的一切,殺死Bradley更成為Norma,新一季將會看到他不受限制的故事!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Coulson對於一直主張保護世人需要在道德高位、不私自報復及不回應憤怒的感覺等,但現在應感到相當矛盾!


TV Fanatic將第6季第19集《Pretty Little Liars》批評得體無完膚,不能理解為何Haleb覺得計畫可行,這可能是故事中最差的決定,亦明白Spencer與Emily一幕,整體故事相當沉悶!


TV Fanatic認為第5季季度結局《Teen Wolf》非常一般,故事發展太急速,未能讓觀眾探討不同的情節,Deucalion與Scott的安排雖然吸引,不過其實可以加以發展,亦不喜歡Theo的處理!


TVLine擔心第3季第11集《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 對Secret Warriors的安排會令原來的角色戲分減少,與原本吸引的定位截然不同!


TV Fanatic認為第2季第14集《Jane the Virgin》不錯,Jane與Michael的關係終於有重要的進展,過程更是甜蜜惹笑,更喜歡Petra對Jane的反應!


WGN America頻道新劇《Underground》男星Aldis Hodge表示,很尊敬這個角色與安排故事,最重要是將焦點放在黑人的力量及於該世代的能耐,以及於這文化洪流中茁壯成長,但同時保持清醒,其展現勇氣正是他所感到驕傲!


Entertainment Weekly認為ABC電視台新劇《Of Kings and Prophets》未能達到其目標,當中以Ray Winstone及Mohammad Bakri的演出較突出,可能出於太過保守,不希望得失任何觀眾,反而兩面不討好!


《American Crime》執導John Ridley表示,今季最後會有公義感,角色會得到應得的結局,當然每個人會有所不同!


TV Guide認為ABC電視台新劇《Of Kings and Prophets》於不同層面上都未能達到最初的期望,只有畫面的美麗但並沒有內涵,犧牲角色發展換來暴力、血腥及性愛,未能令觀眾投入角色!


有關Michael Weatherly的離開安排,《NCIS》執導Gary Glasberg表示,不可以讓Tony離開而不得到尊重,由背景起整個計畫已經經過討論及處裡!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Lauren Cohan表示,第三季中衝入監獄的一幕,殺死Riot Gear Walker可能是她到現時為止最噁心的經驗!


《New Girl》男星Lamorne Morris表示,整個團隊經常在一起,是一個充滿歡樂的地方,就算要早起,都非常感激可以得到這份工作!


《異世奇人》(Doctor Who) 男星Peter Capaldi表示,大家希望他繼續留下來,需要時間去作出決定,就像Steven Moffat說的一樣,要離開相當困難!


《The Americans》女星Holly Taylor表示,Paige對使家長危險感到內疚,當然最重要次她如何處理新的相惜,但同時控制自己的情緒,嘗試理清發生甚麼事,不知道自己傷害的父母,不知道他們是否被帶走會被殺!


《Teen Wolf》主理人Jeff Davis表示,Stiles與Lydia並非只是有感覺,他們的關係更會成為第六季的重心,兩人間將會有重要的事情發生!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,對Marcia以真正女性的身份自在地與不同性別的人合作感到驚喜,並非沒有女性朋友,而是一點也不拘謹,待人相當真摯,對此感到敬重!


《House of Cards》男星Michael Kelly表示,Stamper與寡婦的故事出於上癮,一開始亦感到奇怪,他只是看到Lauren的照片,越看越喜歡,整個感覺奇怪兼扭曲!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,與Marcia見面並沒有改變原來的想法,只是對她的印象更深,更為尊敬,善用言詞,說話有趣但同時有智慧,比預想中更佳!


《New Girl》男星Max Greenfield表示,樂意看到Schmidt稍微成長,訂婚並結婚,看到他變得平靜相當驚喜,瑣碎事變成催化劑,這正是現實生活的運作!


《Teen Wolf》主理人Jeff Davis表示,季度結局最後出現的納粹喪屍將會於第六季製造很多麻煩,讓故事再次探討二次大戰,過往日本集中營的情節充滿樂趣,會嘗試再次引入劇集中!


《Teen Wolf》主理人Jeff Davis表示,Dread Doctors的故事線已經完結,以Marcel的秘密為終結,這是首次以一個故事貫穿整季,並不簡單,肯定會再次嘗試類似的安排!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,與Marcia見面非常不錯,就像見一個尊敬及有智慧的人,能感受到她的經歷,見面時更有點怕羞,對她有強烈的感覺,是不錯的一餐飯!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-3-9 09:04 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Into The Badlands、SHIELD、Pretty Little Liars、Teen Wolf