查看完整版本 : 最新動態:SHIELD、HTGAWM、American Crime、OUAT、House of Cards

boringstick18 2016-3-10 03:38 PM

最新動態:SHIELD、HTGAWM、American Crime、OUAT、House of Cards

美劇的最新消息:


《Step Dave》男星Jono Kenyon及《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Tessa Ferrer將會加入ABC電視台來自Shondaland的全新喜劇《Toast》Pilot!


《Movie 43》男星Aaron Jennings將會加入CBS電視台來自Jason Katims的新劇《Bunker Hill》Pilot;《Hart of Dixie》女星Talitha Bateman將會加入CBS電視台由Dan O’Shannon執導全新喜劇《Furst Born》Pilot!


《仁心人術》(ER) 男星Goran Visnjic將會主演NBC電視台有關穿梭時空的新劇《Time》Pilot!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 又打破另一項紀錄,第六季預告於首24小時播出超過3000萬次!


《真愛如血》(True Blood) 女星Anna Paquin將會主演ABC電視台來自Reese Witherspoon的新劇《Broken》 Pilot!


PBS宣佈訂購第二季《Mercy Street》!


《Lights Out》男星Holt McCallany將會加入Netflix新劇《Mindhunter》,飾演一名偵探!


《Reign》男星Torrance Coombs將會加入ABC電視台來自ShondaLand的羅密歐與茱麗葉後傳《Still Star-Crossed》Pilot,飾演Juliet父母安排的結婚對象!


《花邊教主》(Gossip Girl) 女星Leighton Meester將會主演霍士電視台新劇《Making History》Pilot!


《Ray Donovan》男星Steven Bauer將會加入CBS電視台以軍事家庭為背景的新劇《Four Stars》Pilot,飾演負責中東地區的軍官!


《The Office》男星David Koechner、《Rules of Engagement》女星Megyn Price及Sarah Stiles將會加入CBS電視台改篇自舞台劇的全新喜劇《Superior Donuts》Pilot!


《Black Mirror》男星Ashley Thomas將會加入新一季的《24: Legacy》,飾演一名前美軍!


《The Borgias》男星Augustus Prew及《Marco Polo》男星Rick Yune將會加入霍士電視台新一季《逃》(Prison Break)!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,Malick繼續集合Inhumans,他將延續下去,問題是這個新加入與新潛伏於Ward體內的生物會帶來甚麼的後果,不能期待Hydra已經不再是希望稱霸世界的邪惡組織!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,不明白為何當時對Marcia這麼差,這可能是美國歷史上最尷尬的時刻!


《American Crime》執導John Ridley表示,季度結局的重點是有最後的決議,更是一個相當牽動情緒的決定!


《The Carmichael Show》創作人兼男星Jerrod Carmichael表示,劇組希望將大家討論的議題以最真實的形式帶出,並非只是頭條新聞,而是坊間討論最多的事件!


《American Crime》執導John Ridley表示,Eric與Taylor法律紹處於對立的狀態,現實世界中他們應該很少碰面,反而家人可能有少量接觸,除非於法庭內,想像不到兩個思想如此不同的人同處一室,故事亦盡量減少法庭的畫面!


《House of Cards》男星Nathan Darrow表示,相信Meechum能夠觸動Frank善良輕鬆的一面,就算經過三人同床後,不會是黑暗、飢渴或從屬的關係!


《American Crime》執導John Ridley表示,今季的重點是家人團聚,有時候可能要向外對抗,但是可以理解的事情,最終還是要保護同一屋簷下的親人!


《American Crime》執導John Ridley表示,法官問Taylor的一幕正代表今季的主題,是有關Taylor與Eric的特徵,是有關LaCroix與Sullivan一家如何保護女兒,要接受年輕人面對的不幸,以及成年人對他們的期望!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,Hades可能是暫時遇到能力最強的歹角,是死神,若他決定一個人死亡,就會發生,是一個非常危險的地方!


《American Crime》執導John Ridley表示,特意有部份故事線沒有確實結束,相信觀眾亦留意該劇是要提出問題,讓觀眾自己去思考及估計其後發展,亦是劇組期望培養這種觀賞模式!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,最新一集有關Annalise的往事連不曾流淚的他亦哭了出來,若觀眾不哭的話肯定是鐵石心腸!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 女星Laura Carmichael表示,拍攝最後一幕的時候,Michelle Dockery與Julian Fellowes都在,感覺相當特別,大家強忍淚水,不單所有人在一起,更有特別的原因讓她感動!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,Hive正嘗試吸取所失去地球歷史以來的一切,但暫時還不知道為何要這樣做!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:SHIELD、HTGAWM、American Crime、OUAT、House of Cards