查看完整版本 : 最新動態:Grimm、Scandal、Grey's Anatomy、OUAT、Big Bang、HTGAWM

boringstick18 2016-3-11 11:36 PM

最新動態:Grimm、Scandal、Grey's Anatomy、OUAT、Big Bang、HTGAWM

美劇的最新消息:


《Rome》女星Zuleikha Robinson將會加入ABC電視台來自ShondaLand的羅密歐與茱麗葉後傳《Still Star-Crossed》Pilot!


飾演Eddie Thawne的《閃電俠》(The Flash) 男星Rick Cosnett將會回歸客串演出!


USA頻道宣佈及第八季的《Royal Pains》將會是最後一季!


《Satisfaction》男星Matt Passmore將會取代Bailey Chase加入CW電視台來自Kevin Williamson有關超自然現象的新版《Frequency》Pilot!


《Unforgettable》女星Poppy Montgomery將會加入CBS電視台全新喜劇《Furst Born》Pilot,飾演一名38年後才知道自己被領養的成功醫生與母親!


《Revenge》男星Nick Wechsler將會加入霍士電視台新劇《Recon》Pilot,飾演一名道德受到挑戰的FBI探員!


Amazon宣布訂購新版《The Tick》Pilot,但將會用全新的演員陣容!


《Rectify》男星Clayne Crawford將會加入霍士電視台電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) Pilot,飾演當年Mel Gibson的角色Riggs!


原劇《Upper Middle Bogan》男星Patrick Brammall將會加入CBS電視台全新喜劇《Furst Born》Pilot,重演同一個角色!


《NCIS》女星Cote de Pablo將會加入Syfy頻道新劇《Prototype》Pilot,飾演一名非常聰明的母親!


《Awkward》男星Shane Harper將會加入ABC電視台新版電視電影《Dirty Dancing》,飾演舞蹈導師Johnny!


飾演Alex的《醫人當自強》(Grey's Anatomy)  男星Justin Chambers將會在第13季繼續出現!


《Heroes》女星Ali Larter將會加入霍士電視台新劇《Pitch》Pilot,飾演球員經紀人!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Kelly McCreary表示,到現實為止,Maggie與DeLuca未能成功將兩人的關係保守秘密,DeLuca的壓力尤其大,他們要實際思考如何走下去!


TV Fanatic認為第9季第18集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 一般,再次看到為何大家喜愛Bernadette與Howard這一對,更有Sheldon成長與顧慮他們的情節,但Raj與Emily有點可有可無!


TV Fanatic認為第2季第14集《法網危情》(How to Get Away With Murder) 不錯,故事相當前牽動情緒,揭曉相當相當有趣的秘密,更令故事往前發展!


回顧第二季《American Crime》,Variety認為雖然結局不算突出,但有賴於演員精湛的表現,以及故事出色的轉折,整體效果上算出色!


USA頻道新劇《Colony》女星Sarah Wayne Callies表示,當處理得最精彩的時候,這是最富娛樂性的科幻故事,同時更帶出可能較難直接說出的敏感議題!


Variety認為第四季《House of Cards》的主要角色關係及其政治發展使故事整題引人入勝,甚至讓人難以置信!


《Once Upon a Time》執導Edward Kitsis表示,所有的角色都嘗試成為Underworld的救世者,讓角色有機會成為英雄,但往事亦有可能再次影響他們,同時有機會結束這些事件,有機會拯救自己的過去!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jeffrey Bell表示,希望Lance Hunter與Bobbi Morse可以有自己的故事,趁現盡量利用他們的特質去探討兩人及與其他角色的關係,效果令人相當滿意!


TV Fanatic認為第5季第13集《醜聞》(Scandal) 尚可,可能是改變一切的故事,競選的三頭馬車越演激烈,尤其喜歡Olivia與Fitz之間的關係,但Jake與Olivia之間相當奇怪!


TV Fanatic認為第12季第13集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 一般,Callie的手術想到瘋狂,更讓Meredith處理自己的問題,Jesse Williams更有不錯的演出,但歡呼的團隊令人煩厭!


《醜聞》(Scandal) 男星Scott Foley表示,雖然Jake看似與Rowan合作,但相信Jake有著與他不同的目標,不知道他們是否真的聯合在一起,兩人的關係相當奇怪!


《Grimm》男星Silas Weir Mitchell表示,第100集的場景驚人,故事出色,更有相當精彩的劇情,感覺到與別不同!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 女星Laura Carmichael表示,有曾經幻想過Edith其他的結局,可能是完全放棄男性全情工作,或是變成女同性戀,大家都相當喜歡不同的想法!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Grimm、Scandal、Grey's Anatomy、OUAT、Big Bang、HTGAWM