查看完整版本 : 最新動態:SHIELD、Quantico、Empire、Grimm、The 100、HTGAWM、行屍

boringstick18 2016-3-12 07:02 PM

最新動態:SHIELD、Quantico、Empire、Grimm、The 100、HTGAWM、行屍

美劇的最新消息:


《Spy》女星Jessica Chaffin與《Telenovela》女星Diana Maria Riva將會加入CBS電視台全新喜劇《I'm Not Your Friend》Pilot!


《一夜成名》(American Idol) 女星Jordin Sparks將會加入ABC電視台新劇《Time After Time》Pilot,飾演Jane的好朋友!


Freeform宣佈第五季《Switched at Birth》將會是最後一季!


飾演Sara的《逃》(Prison Break) 女星Sarah Wayne Callies將會於新一季回歸!


Freeform正研究開拍以《睡公主》(Sleepy Beauty) 為主題的新劇!


CW電視台一口氣宣佈訂購下列節目新一季:
吸血新世代 The Vampire Diaries
Crazy Ex-Girlfriend
DC's Legends of Tomorrow
Jane the Virgin
閃電俠 The Flash
iZombie
The 100
Reign
The Originals
箭神 Arrow
狙魔人 Supernatural


WGN美國頻道宣佈訂購第二季《Outsiders》!


《Mistresses》女星Alyssa Milano將會加入CBS電視台全新喜劇《What Goes Around Comes Around》Pilot,與Jason Lee再次合作!


飾演Noah的《Nashville》男星Derek Hough將會回歸!


《Heroes Reborn》女星Nazneen Contractor將會加入芝加哥系列外傳《Chicago Justice》Pilot!


《The Astronaut Wives Club》女星Odette Annable將會加入CBS電視台來自Jason Katims的新劇《Bunker Hill》Pilot,飾演一名物理學家!


《Peaky Blinders》的Sam Neill、《Poldark》的Henry Garrett、《雪花高離奇命案》(Fargo) 的Zahn McClarnon、《Reina de corazones》的Paola Nunez及《Fun Home》的Sydney Lucas將會加入AMC頻道新劇《The Son》!


《The 100》女星Lindsey Morgan將會加入《The Night Shift》客串演出,飾演一名剛結婚的病人!


歌手Kesha、Kelsea Ballerini及Thomas Rhett將以自己的身份加入《Nashville》客串演出!


《24》男星Dennis Haysbert將會於《Brooklyn Nine-Nine》客串演出,飾演Holt的舊同事!


《House of Cards》男星Sebastian Arcelus表示,Lucas安排後會使觀眾看到其後遺症,將會完全改變故事的動力!


《Grimm》執導David Greenwalt表示,Monroe有甚麼後遺症還不太清楚,肯定會有延續的故事,但不一定發生於他身上!


《行屍》(The Walking Dead) 主理人Scott M. Gimple表示,Jeffrey Dean Morgan並非只是外表與Negan相似,他的熱情更與Negan相類近,Negan完全不會隱晦第掩藏其熱情,更不會介意破壞任何事情!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,會否與Wallace將會使Wes添加壓力,以往可能已經直接去找Wallace,但現在的Wes會事事小心,但到季末將會有決定!


TV Fanatic高度評價第3季第8集《The 100》,肯定是Bellamy故事線及Arkadia政治環境的轉捩點,雖然只集中小部份角色,但出色地安排好Clarke的回歸!


《Grimm》女星Claire Coffee表示,Nick與Adalind睡在一起讓事情變得複雜,當Diana回來的時候更會加倍複雜!


《The Carmichael Show》主理人Danielle Sanchez-Witzel表示,不希望觀眾認為故事每週都討論一個議題,努力尋找故事及角色說的話題,最有趣的是沒有任何問題不可以探討!


《House of Cards》執導兼女星Robin Wright表示,就算做足功課,知道所有的答案也好,總是會有意外的發生,但這亦是拍攝美麗之處,整個劇組都是建築師,一同建造這座高樓大廈!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,第一季首集中第一次殺喪屍最為難忘,尤其是拿住熊公仔的女孩!


《Once Upon a Time》執導Robert Carlyle表示,當Belle回來的時候,首次看到Gold並不自私並願意為自己犧牲,他可以將魔法藥水用在自己身上但卻給予Belle,不幸地現在的他是Dark One,Belle發現後的反應將再次帶來問題!


《Empire》創作人Lee Daniels表示,當打開New York Post看到有關Trai Byers不滿的報導,就覺得故事真的紅了,連這份報紙都在談論該劇,負面報導永遠都會發生,相當興奮!


《Grimm》女星Claire Coffee表示,Rosalee並不會協助Adalind掩藏,相反地很清楚她忠心於Nick,相信Adaline應該告訴Nick,因為深信他們可以任何壓力!


《Empire》創作人Lee Daniels表示,上半季的故事出現問題,這可能於任何劇集出現,雖然還是暫時第一的劇集,但劇組仍在學習中,是一個測試的過程,最重要是已經回來,所有偉大的故事都要經過試驗!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,Asher與Michaela到早上都會感到內疚,尤其Caleb還是失蹤,若然可以當然希望忘記這一切,但兩人看似都相當享受,他們希望這樣嗎?


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Kurt知道妹妹是Reade的秘密女友並不好受,這將影響兩人之間的關係,需要努力再次建立!


《Quantico》執導Josh Safran表示,接下來的故事將會非常緊張及牽動情緒,乖觀眾已經投放感情在角色上數月,知道將有事情會發生,連劇組亦覺得感動,就像是不同的故事,是更深入的內容!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Andrew/Lash仍然在外,而得到的資訊以Lash為多,Coulson與May如何處理將再次影響兩人的關係!


電視版《12 Monkeys》執導Terry Matalas表示,新一季會以電影版的瘋狂主題為重心,當認為一個人瘋狂時,事實可能並非如此,可能只是以不同的形式與這世界聯繫,觀眾將會看到許多有趣與心理受到挑戰的角色!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:SHIELD、Quantico、Empire、Grimm、The 100、HTGAWM、行屍