查看完整版本 : 最新動態:Empire、American Crime Story、Better Call Saul、HTGAWM、Daredevil

boringstick18 2016-3-13 06:48 PM

最新動態:Empire、American Crime Story、Better Call Saul、HTGAWM、Daredevil

美劇的最新消息:


Emma Roberts、Jamie Lee Curtis、Lea Michele、Keke Palmer、Abigail Breslin、Billie Lourd及Glen Powell都會於第二季《Scream Queens》回歸!


除Augustus Prew及Rick Yune外,《I, Frankenstein》男星Steve Mouzakis將會加入霍士電視台新一季《逃》(Prison Break)!


《Better Call Saul》創作人Vince Gilligan透露,到季度結局時有一個完美的機會讓一個《Breaking Bad》觀眾的角色出現!


《Teenage Mutant Ninja Turtles》男星Pete Ploszek將會加入第六季《Teen Wolf》,飾演年輕及有魅力的新老師!


《Daredevil》主理人Marco Ramirez表示,劇組很小心使用材料,亦是原著漫畫擁躉,但不希望立即將支持者想看的一一展露,希望接觸不熟悉故事及角色的觀眾!


《Better Call Saul》創作人Vince Gilligan表示,經過數週的考慮,編劇決定讓Jimmy承接上季接受工作,利用第二季整集去表現上季末對他的改變並未到位,並不希望使故事循環或困惑,而是Jimmy還未準備好改變!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,最新一集中Viola Davis與Tom Verica的表現相當精彩,情感上應該相當累人,不相信演出後可以正常回家吃晚飯!


《Better Call Saul》創作人Peter Gould表示,當Tuco出現問題,他會致電誰?Uncle Tio!因此他的出現才合理,安排需要真實,因此才引入Mark Margolis演出!


TVLine認為上週最佳的演員是《American Crime Story》的Sarah Paulson,更揚言她的表現值得奪取艾美獎!


《Empire》女星Kaitlin Doubleday表示,客串的演員固然出色,但同時觀眾喜歡首季的家庭,更深入認識他們,以及更多主要角色間的戲劇效果!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Empire、American Crime Story、Better Call Saul、HTGAWM、Daredevil