查看完整版本 : 最新動態:Quantico、Supergirl、OUAT、行屍、Scream Queens、Mr. Robot

boringstick18 2016-3-14 03:31 PM

最新動態:Quantico、Supergirl、OUAT、行屍、Scream Queens、Mr. Robot

美劇的最新消息:


飾演Charlie的《Black-ish》男星Deon Cole將會回歸客串演出!


《Scream Queens》創作人Brad Falchuk表示,展開人生新一頁更取得成功,經過寫書及遊歷,需要一個新的目標,而她的新戰場就在醫院!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,第二季故事繪談論網絡加密及私隱問題,更會討論有關蘋果公司與Tim Cook!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,觀眾會看到更多Carol不安的感受,她將與Daryl有更多的對話,就算面對如此的掙扎,亦嘗試做對的事情及尋找真相,雖然不知道甚麼是正確,她仍執行應該做的事情,更察覺一切的感受!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,Elliot犯了法,觀眾將會看到其後遺症,更藉此引入並沒有於第一季出現的執法!


新加入《行屍》(The Walking Dead) 的Alicia Witt表示,當拍攝最後的一幕後,亦即當她被喪屍吃掉的一幕,角色就像完全離開了,沒有留下任何感覺,可能是因為這故事經驗相當完整,感激出色的編劇!


《Scream Queens》創作人Brad Falchuk表示,有趣的事情於新一季的醫院內發生,當中包含一宗謀殺案,Lea Michele的角色將與兇手有所聯繫!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,Carol面對的問題有多個原因,Morgan固然對她有所影響,亦一直追索至女兒的死亡,問題沒有停止過,她嘗試不去處理這一切,是時候再次反影並重新思考這一切!


《The Carmichael Show》創作人兼男星Jerrod Carmichael表示,相信故事要與真實世界相連,亦要相信觀眾能成熟地觀看,以Bill Cosby作為題材亦一樣,不談及的話就不切合故事的風格!


新加入《行屍》(The Walking Dead) 的Alicia Witt表示,對客串拍攝感到到高興,或許有其他更長時間的工作但並非如此深入,因此對此感到欣慰,這亦是一個充滿樂趣的死亡過程!


《The Family》執導Jenna Bans表示,故事中的鑰匙相當重要,與Adam的經歷有關,觀眾不單會看到該地方的詳情,更會看到他的身份,對他的故事尤其重要!


《The Last Man on Earth》創作人兼男星Will Forte表示,Mary Steenburgen是現在最佳的女演員之一但故事沒有用盡她,因此安排Gail開始做小量手術這有趣的安排,她沒有任何經驗,當然會有這樣的結局!


TV Fanatic認為第6季第13集《行屍》(The Walking Dead) 一般,雖然Maggie與Carol的下場相當緊張,安排亦令Savious更人性化,亦高興Carol最終與Daryl重聚,但擔心故事以過往的方式集中於角色的發展!


TV Fanatic認為第5季第13集《Once Upon A Time》相當不錯,尤其享受搜尋及拯救的故事,但感到Killian的情節有點拖得太久,Hercules的情節亦不夠吸引,不過相當喜歡Regina啟發Snow的安排!


《女超人》(Supergirl) 女星Melissa Benoist表示,Kara對James與Winn的感情相當困惑,不覺得她了解愛,很喜歡她的天真,有點大驚小怪,一直只是思考能否過正常的生活,不知道選擇誰!


《Quantico》執導Josh Safran表示,Alex終於崩潰相當重要,她正以從未遇見的狀態面對恐怖分子,當逃亡時固然希望不會被抓並一切將會變得美好,但這是首次發覺不可能並有代價!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Quantico、Supergirl、OUAT、行屍、Scream Queens、Mr. Robot