查看完整版本 : 最新動態:Mr. Robot、Supergirl、Better Call Saul、Daredevil、NCIS、Gotham

boringstick18 2016-3-15 05:44 PM

最新動態:Mr. Robot、Supergirl、Better Call Saul、Daredevil、NCIS、Gotham

美劇的最新消息:


有傳《The Night Manager》的劇組正於BBC頻道商討開拍第二季事宜!


Freeform頻道宣佈訂購第二季《Shadowhunters》!


《Empire》男星Justin Cornwell將會主演CBS電視台新劇電視版《Training Day》後傳Pilot!


《「法」妻》(The Good Wife) 男星Chris Noth將會加入第三季《Tyrant》,飾演回國的將軍!


百老匯男星Christopher Jackson將會加入CBS電視台新劇《Bull》Pilot,飾演製作團隊的造型師!


《The O.C.》男星Peter Gallagher將會加入NBC電視新劇電視版《誘惑性遊戲》(Cruel Intentions) 後傳Pilot,飾演一名富翁!


《Rules of Engagement》男星Patrick Warburton將會加入Netflix新劇《A Series of Unfortunate Events》,擔當旁白!


《Galavant》男星Joshua Sasse將會主演CW電視台全新喜劇《No Tomorrow》Pilot,飾演一個相信世界末日的人!


《Agent Carter》的Chad Michael Murray、《美國怪談》(American Horror Story) 的Jennifer Holland及《Inside Amy Schumer》的Margaret Anne Florence將會加入CMT頻道新劇《Million Dollar Quartet》!


《iZombie》男星Steven Weber將會主演ABC電視台新劇《Model Woman》Pilot,飾演與妻子一同打理模特兒公司的商人!


《How I Met Your Mother》男星Neil Patrick Harris確定加入Netflix新劇《A Series of Unfortunate Events》!


《How To Train Your Dragon 2》男星Christopher Mintz-Plasse將會加入CBS電視台新劇《The Great Indoors》Pilot,飾演一個知道如何於海上生存的科技人!


Cinemax頻道首播前宣佈訂購第二季《Outcast》!


《The Hunger Games: Mockingjay》女星Monique Ganderton、《Jennifer’s Body》女星Karissa Tynes、《Ascension》女星Jessica Sipos、《The Day the Earth Stood Still》女星Sunita Prasad與《Clown》女星Elizabeth Whitmere將會加入第二季《UnReal》!


《Justified》女星Joelle Carter將會加入芝加哥系列外傳《Chicago Justice》Pilot!


NBC電視台新版《Xena: Warrior Princess》Pilot執導Javier Grillo-Marxuach表示,若不是能夠完全探討未能首次播出時的關係,就不值得拍攝新版,更會嘗試表現出他現時的世界觀!


TV Fanatic認為第1季第13集《Quantico》不錯,很享受Natalie與Alex合作的情節,而非互相鬥爭,兩人有充滿歡樂的化學作用,最後Natalie的安排更是相當意外!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,若公眾真的留亦網絡加密的細微資訊,這將成為有趣的大眾利益故事,因為將會帶出個人權益及私隱問題!


《行屍》(The Walking Dead) 女星Melissa McBride表示,閱讀季度結局的劇本後完全靜了下來,故事非常黑暗,感覺像是掉進黑洞裡面!


《女超人》(Supergirl) 執導Greg Berlanti表示,故事引入Superman因為大家有留意兩者的關係,但Arrow及Flash與並不存在同一世界,《閃電俠》(The Flash) 今年引入垮世界的安排才能成就今次Crossover!


於《權力遊戲》(Game of Thrones) 客串演出的Ian McShane笑言,不知道能否長時間參與該劇,但當劇組表示他只會參演一集,即會很快死去,立刻就答應了!


TV.com認為第5季第13集《Once Upon A Time》,雖然享受Regina與Emma的合作模式,但始終聯繫不到Hook與Emma的情節,但很喜歡Hades與Hercules!


《女超人》(Supergirl) 女星Melissa Benoist表示,Red Kryptonite帶來的問題是將一切的感覺浮面,Kara抑壓著的言語及感覺全都釋放,更說了不能收回的說話!


《Better Call Saul》男星Mark Margolis表示,遇到重大的事件往往改變一個人,這個Tio與《Breaking Bad》的他並不一樣,更為圓滑,更具色彩,更會考慮他人,有更多的選擇!


《女超人》(Supergirl) 女星Italia Ricci表示,Siobhan的改變相當迅速,觀眾會更深入認識她與Silver Banshee,會了解為何有如此的演變,亦會看到她會否願意保留該身份!


《Daredevil》主理人Marco Ramirez表示,劇組知道不同角色最後會匯聚成The Defenders,因此會小心計畫及安排如何形成,並不會所有重要角色經常在一起!


Ron Goldman的家人批評《American Crime Story》只是再次揭開傷疤,更在傷口上灑鹽!


《女超人》(Supergirl) 執導Greg Berlanti表示,Hank公開自己的身份會破壞與DEO的關係,雖然故事其中一個重點是尋找自己,但這對Hank來說相當沉重,問題是他會因此成為更佳的英雄嗎?


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,第300集有音樂的元素,需要Taye Diggs這類型演員,他喜歡劇本並希望演出,他的角色與Gibbs更有相當特別的情節!


TV Fanatic認為第1季第16集《女超人》(Supergirl) 近乎完美,Melissa Benoist精彩地將Kara態度轉變,Chyler Leigh亦同樣地演繹Alex的沮喪,更有興趣看Hank的發展!


TV Fanatic認為第2季第14集《葛咸城》(Gotham) 近乎完美,對Penguin、Nygma及Bruce來說都沒有退路,David Mazouz精彩的演出更打破了一切對他作為蝙蝠俠的懷疑,Bruce與Matches的一幕更是令人心寒!


《Better Call Saul》男星Mark Margolis表示,這個Tio較《Breaking Bad》的他年輕6至9歲,只是將頭髮染了黑及加上了化妝,但較往事中與孩子遊戲的Tio年長,那個Tio要拉皮令表面更滑!


《Outcast》男星Patrick Fugit表示,主角Kyle是一個魔鬼,值得承受一切的問題,年輕但相感覺已打滾多年!


《Awkward》男星Beau Mirchoff表示,Matty進入大學後不再是師兄,發現自己未能融入群體,不安的情緒升溫!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-3-15 05:46 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Mr. Robot、Supergirl、Better Call Saul、Daredevil、NCIS、Gotham