查看完整版本 : 最新動態:Scandal、Nashville、Faking It、The Americans、SHIELD、NCIS、PLL

boringstick18 2016-3-16 06:43 PM

最新動態:Scandal、Nashville、Faking It、The Americans、SHIELD、NCIS、PLL

美劇的最新消息:


《老友記》(Friends) 男星Matthew Perry將會加入Reelz的《The Kennedys》後傳《The Kennedys — After Camelot》,飾演Ted Kennedy!


《The Night Manager》的Tom Hiddleston與Elizabeth Debicki的床上戲與社交網絡造成熱話!


AMC頻道宣佈訂購第三季《Better Call Saul》!


《The Man in the High Castle》男星Hank Harris與《Being Human》男星Sam Witwer將會加入《Once Upon A Time》!


英國電視節目主持Stephen Fry將會加入CBS電視台新劇《The Great Indoors》Pilot,飾演雜誌創辦人!


《「法」妻》(The Good Wife) 女星Carrie Preston將會加入ABC電視台全新短編劇集《When We Rise》,飾演長期爭取同性戀權益的人士!


《MasterChef Jr.》冠軍Addison Osta Smith將會加入ABC電視台有關足球家長的全新喜劇《Dream Team》Pilot,飾演一個踢足球出色的年輕人!


飾演Fernando的《逃》(Prison Break) 男星Amaury Nolasco將會於新一季回歸!


《The L Word》女星Jennifer Beals將會主演NBC電視台電視版《救參96小時》(Taken) 前傳,飾演美國情報總監!


《Step Up 3D》男星Beau “Casper” Smart及新演員J. Quinton Johnson將會加入ABC電視台新版電視電影《Dirty Dancing》!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Jerrika Hinton將會主演ABC電視台來自Shondaland的全新喜劇《Toast》Pilot!


《醜聞》(Scandal) 將會引入一個靈感來自Donald Trump的角色!


《11.22.63》男星T.R. Knight表示,Johnny是一個悲劇,並非只是黑與白,需要更深入地分析,才能看到成因!


《Blindspot》男星John Hodgman表示,有不斷思考Fischer的其他可能性,但沒有任何頭緒,相信這應該是他的結局!


《Nashville》女星Connie Britton表示,Rayna與Deacon的婚禮其實可以慢慢建立,但很高興他們終於結婚了!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Steven Yeun表示,Negan的來臨相當精彩,大家已經等待這漫畫角色很久,更會帶來無可比擬的危機!


TV.com認為第1季第16集《女超人》(Supergirl) 可能是今季最佳,Kara為自己的人生找到重要解釋,成功打破故事固有框框,為Kara帶來真正的挑戰!


《扮基追靚仔》(Faking It) 執導Carter Covington表示,隨著角色的長大,故事亦相對成長,觀眾已經對他們深入認識,開始會有更成熟的故事線,是最佳的一季!


CBS電視台《Criminal Minds》外傳《Criminal Minds: Beyond Borders》執導Erica Messer表示,與原劇一樣,團隊有一起盡全力的思想,兩個團隊固然會有部份相似感覺,但新團隊有其自我之處,相信觀眾會享受認識他們!


Variety認為第四季《The Americans》延續固有令人興奮的轉折,精彩的演繹,美妙的哀悼感及重塑80年代的場景,新一季這一切更煥然一新,更令人敬佩的是沒有為商業利益而改變故事基礎!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Maurissa Tancharoen表示,新引入的Secret Warrior並非要創造兩個不同團隊,而是原有的伸延,帶來新的動力!


TV Fanatic認為第6季《Pretty Little Liars》季度結局一般,再次呈現角色扭曲的世界,終於等到一直期待以久雙生兒的真正身份,尚算有所回報,能理解不同謎團的安排,Kenneth與Charlotte更有觸動情緒的安排!


TV Fanatic認為踏入第300集的第13季第18集《NCIS》尚可,更深入了解Gibbs,有著意想不到的習慣,主題切合這標誌性的故事,案件轉折還算可以!


TV Fanatic認為第3季第12集《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 尚可,Hive與Malick這一對吸引的角色延續其計畫,想到更多Bobbi與Hunter的故事,Talbot的身份更是令人意外,Daisy與Lincoln的情節亦有趣!


《醜聞》(Scandal) 主理人Shonda Rhimes表示,Fitz真的需要知道真相嗎?雖然還未決定,但有考慮一個女性是否有權利為自己身體作出選擇,劇組對此經常討論!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jeffrey Bell表示,Brett Dalton赤裸上身並覆蓋液體靈感來自嬰兒身體鋪滿蜜糖的照片,用在Hive身上有新生的感覺,但最初沒有將氣溫考慮!


《醜聞》(Scandal) 主理人Shonda Rhimes表示,很高興看到觀眾喜歡Fitz,這是Olivia人生中的一段旅程,曾經有這個幻想但發覺並不真實,並不代表Oliva愛他,或是Fitz不值得被愛,只是Olivia並不知道自己真正所想!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jeffrey Bell表示,劇組意識到利用Inhuman的故事反映現實世界,但觀眾如何演繹則不能控制,基於不同人的背景及故事,可能有很多不同的看法!


《American Crime Story》男星Chris Darden表示,對Darden的哥哥患愛滋病的安排被剪掉感到不悅,案件長久拖延,病患亦慢慢侵蝕親人,這是他重要的經歷!


《Daredevil》男星Charlie Cox表示,今季對探討Matt的脆弱尤其感到興奮,新一季一切變得不簡單,會對Elektra開放自己,將感性、危險及沉迷帶進他的生命中,看到如何與歹角對戰,同時引入對這女性有感覺的內心掙扎相當令人享受!


《The Americans》指導Joel Fields表示,角色的發展已經成熟及相當豐富,現在到達一個臨界點,將會出現一直期待的磨擦!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Scandal、Nashville、Faking It、The Americans、SHIELD、NCIS、PLL