查看完整版本 : 最新動態:Gotham、The Americans、Pretty Little Liars、Daredevil、Nashville

boringstick18 2016-3-17 03:55 PM

最新動態:Gotham、The Americans、Pretty Little Liars、Daredevil、Nashville

美劇的最新消息:


《捉鬼敢死隊》(Ghostbusters) 男星Ernie Hudson將會加入 霍士電視台新劇《A.P.B.》Pilot,飾演相當有經驗的警察!


Joy Behar、Lewis Black、Becky Ann Baker、Rebecca Schull、Margaret Ladd、David Harbour、Christine Ebersole及Michael Rapaport將會加入Amazon由Woody Allen自導自演的新劇!


《Law & Order: SVU》將會引入以《The Bachelor》作為主題創作的故事!


《NCIS》男星Michael Weatherly將會主演CBS電視台新劇《Bull》Pilot!


飾演Jessica與Mary的《Pretty Little Liars》女星Andrea Parker將會於第七季回歸!


CBS電視台正式宣佈第五季的《Person of Interest》會是最後一季!


TVLand正研究改編1988年的電影並開拍電視版《Heathers》!


《變形金剛》(Transformers) 女星Julie White將會加入CBS電視台全新喜劇《Real Good People》Pilot;《The Goodwin Games》女星Melissa Tang將會加入霍士電視台新劇《Zoobiquity》Pilot!


《Sons of Anarchy》女星Annabeth Gish將會加入第三季《Halt and Catch Fire》 ,飾演成功的投資基金負責人!


霍士電視台宣佈訂購第三季《葛咸城》(Gotham)!


《Young & the Restless》女星Sofia Pernas將會取代Amrita Acharia加入CW電視台以1880年為背景的新劇《Transylvania》Pilot!


《About A Boy》女星Minnie Driver與《The Haunting Hour》童星Mason Cook將會加入ABC電視台全新喜劇《Speechless》Pilot!


《Fastlane》男星Bill Bellamy將會主演霍士電視台來自Chris Case的全新喜劇Pilot,飾演退役美式足球球員!


《Taxi》男星Judd Hirsch將會加入《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 客串演出,飾演Leonard的父親!


The Hollywood Reporter認為第四季《The Americans》緊張感加以提升,更首次看到故事完結的可能性,節奏緊湊,就首四集來看,可能是到目前為止最出色的一季!


《Empire》女星Kaitlin Doubleday表示,Rhonda知道是誰推自己落樓梯,會以相當瘋狂及恐怖的方式去對質,可能觀眾已經整季等待這種對決!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,最喜歡用鐵鍊一次過殺死三個喪屍,與用喪屍的頭像保齡球般作為武器的兩幕!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,他喜歡於每一季拍攝完結後剃掉鬍鬚,有一次探訪友人時,家人因此以為他的角色被殺!


CBS電視台《Criminal Minds》外傳《Criminal Minds: Beyond Borders》執導Erica Messer表示,劇組特別為故事中團隊引入國際視野,因此創作角色時會以這準則安排其技能!


《Pretty Little Liars》創作人Marlene King表示,數年前討論Charlotte這角色的時候,就已經想到Mrs. D有雙生妹妹,並且將會相當重要,因此告訴Andrea Parker就算她的角色死去但還是會在故事中延續,但當然她到近期才知道其安排!


TV Fanatic高度評價第4季第1集《The Americans》,角色情感的旅程相當顯著,相信今季非常緊湊並有生死攸關的決定,Jenning一家看來有更多戲劇性的發展!


《Pretty Little Liars》創作人Marlene King表示,新一季中將會有大量Mary Drake與Elliot Rollins的往事,更會談及Mary與Mrs. D.的關係,將會充滿樂趣!


《The Fosters》創作人Bradley Bredeweg表示,由一開始Brandon與Callie就不停交錯,嘗試探討不同版本的故事,Brandon利用音樂趣感受這些感覺,自然地讓他於功課及舞台上演繹這些深層次的感覺!


《Pretty Little Liars》創作人Marlene King表示,雖然有參與拍攝,但各演員只在最後才看到整集,大家不停尖叫,Ashley Benson更讓使Marlene的手臂瘀青,那相信效果相當成功!


《法網危情》(How to Get Away with Murder) 男星Charlie Weber表示,季度結局會有很多謎團被揭曉,慢慢會鋪排並知道Frank究竟欠了Sam甚麼,相當令人心碎及瘋狂!


《Pretty Little Liars》女星Andrea Parker表示,對Mary來說,她與Jessica重點是對Charlotte的忠誠,Mary與Jessica及孩子的關係應該是相當有趣的故事,相信兩人間有很多比較與妒忌!


對於傳聞Sean Maguire將離開的傳聞,《Once Upon a Time》執導Edward Kitsis表示,劇集剛被續訂新一季,Hook與Regina的故事還在延續,觀眾要看到最後才知道結果,Regina的旅程有起有落,故事只是在中段!


《Pretty Little Liars》女星Andrea Parker表示,雖然Mary與Jessica是雙生兒,但心裡面相當不同,Jessica的位置正確,盡力做正確的事情,並笑顏Mary並非如此!


Entertainment Weekly認為第四季《The Americans》,新一季故事於黑暗中滲透光明,尤其喜歡其發展出對抗有問題文化的諷喻,未來還是掌握在手中!


《Gilmore Girls》女星Melissa McCarthy表示,當初並未被邀請參與新一季,可能劇組以為自己忙碌,到真正發生的時候,就真的沒有空,但仍然會給予大家衷心的祝福!


Entertainment Weekly認為第二季《Daredevil》部分於第一季離開的角色使故事失去火花,整體來說令人失望,Matt已發展的身份更出奇地沉悶!


《The Americans》指導Joel Fields表示,劇組曾就故事請教熟識該時期的專家,當知道故事能夠捕捉作為非法移民的情感,使大家非常滿足!


《Nashville》女星Connie Britton表示,一直希望Rayna與Deacon在忙碌前可以多點時間相聚,但很快就發現大家沒有蜜月期,走進冰冷的現實!


《Pretty Little Liars》女星Andrea Parker表示,當加入第二季時以為只是客串演出,想不到有如此的故事線,現在更感激有更多的可能性!


《The Americans》指導Joel Fields表示,Martha的性格以及與Philip關係的動力相當有趣,當然會繼續探討,看看Martha會做出甚麼的選擇!


《Nashville》女星Connie Britton表示,與Deacon的關係到現在,Rayna只想隨心發展,讓自己的經歷指引,就算知道不會與他同住亦沒有動搖,生命中不能沒有Deacon,知道自己做甚麼!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Gotham、The Americans、Pretty Little Liars、Daredevil、Nashville