查看完整版本 : 最新動態:Scandal、HTGAWM、Vikings、House of Cards、House of Cards

boringstick18 2016-3-18 06:20 PM

最新動態:Scandal、HTGAWM、Vikings、House of Cards、House of Cards

美劇的最新消息:


Marvel確認《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Finn Jones將會主演Netflix新劇《Marvel's Iron Fist》!


《Complications》女星Lauren Stamile將會加入《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire),飾演一名政治顧問!


社交網絡紅人Logan Paul將會加入第二季《Stitchers》客串演出,飾演Camille的哥哥!


歷史頻道宣佈訂購第五季《Vikings》,同時《The Tudors》男星Jonathan Rhys Meyers將會加入新一季!


ABC電視台於播出兩集後宣佈腰斬《Of Kings and Prophets》!


《Sucker Punch》女星Emily Browning將會加入Starz頻道新劇《American Gods》,飾演原著小說的Laura Moon!


《American Crime Story》女星Keesha Sharp將會取代Golden Brooks加入霍士電視台電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) Pilot!


《The Office》男星Rainn Wilson將會加入Showtime新劇《Roadies》客串演出,飾演報導音樂的記者!


分別飾演T-Bag及C-Note的《逃》(Prison Break) 男星Robert Knepper與Rockmond Dunbar將會於新一季回歸!


除Rainn Wilson外,《Underground》男星Christopher Backus將會加入Showtime新劇《Roadies》客串演出,飾演低音節他手!


Nickelodeon明星Jack Griffo將會加入《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 客串演出,飾演受訓軍人!


ABC電視台新劇《The Catch》執導Betsy Beers表示,Mireille Enos開拍就立即抓住角色的要素,是一個隱藏於平常人後面的角色,是一個會背叛親近的人!


TV Fanatic認為第4季第11集《Nashville》不錯,Maddie不自私地關心他人相當有趣,欣賞邊劇嘗試以不同形式挑戰Rayna,她對婚禮的態度更是意外地堅持,更對Avery的處境感到可憐!


TV Fanatic認為第2季《法網危情》(How to Get Away With Murder) 季度結局相當不錯,故事節奏較慢,以角色為重心,再次看到出色的Cicely,並將Annalise帶到另一層次!


《醜聞》(Scandal) 主理人Shonda Rhimes表示,當總統辯論結束後,有因為部份言論與原來的劇本一樣,需要因此作出修改!


TV Fanatic認為第12季第14集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 尚可,再次喜歡上Edwards,角色關係大改變安排出色,更看到有讓人害怕的發展可能性!


TV Fanatic將第5季第14集《醜聞》(Scandal) 批評得體無完膚,不認同需要將故事與現實對比,覺得Mellie與Susan的較量已經有足夠的戲劇性發展,無需引入新的競爭!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,現在還未決定如何揭曉誰是槍擊Wallace的兇手,可能於第三季一開始就解答,或是由於其複雜性,將其變成一整季的謎團!


《Pretty Little Liars》男星Huw Collins表示,對於Elliot的演變,就算是重複的動作,要希望可以將其讓人理解並加入深度,除掉面具的一幕相當精彩及有說服力!


《House of Cards》女星Robin Wright表示,劇組已經成功創作許多故事,亦已共同創作很久,並清楚一切的運作,不再是初哥,相信更換主理人亦不會有問題!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 男星Charlie Weber表示,其實對Frank的安排早已滲透在故事中,亦估計有這可能性,但對他的行為來是感到心碎,唯一較理想是有足夠時間去準備!


《Breaking Bad》主理人Peter Gould表示,Walter有趣的地方並非在於做過什麼,而是他從未放手,不知道自己要做什麼,唯有為自己的行為尋找理由!


《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington表示,最後Jake揭開的謎團表示Olivia的感覺正確,有更深一層的秘密,雖未知發生甚麼事,但肯定會隨心而行!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,Annalise很害怕有小孩這事實,更害怕失去他,對她來說一點也不真實,因此沒有告訴任何人,包括家人,並不相信這有可能發生,不幸地證明了這一切是對的!


《Daredevil》女星Élodie Yung表示,劇組希望Elektra是一個反社會者,殺人後沒有半點罪咎,但同時年輕時與Matthew有相當的聯繫與愛,這一點相當重要,不希望使角色變得諷刺!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,Wes的童年往事與父親的身份是他生命中重要的一部份,但暫時還不知道會否於第三季一開始就探討!


演繹角色以Donald Trump為藍本的《醜聞》(Scandal) 男星Gregg Henry表示,在大家閱讀劇本時知道這個安排不停大笑,每次讀劇本都有驚喜,甚至有鼓掌,認為讓Hollis扮演Trump這安排恰當!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,觀眾不應該完全相信畫面的一切,暫時認為是Caleb殺掉自己,這是今季的案件,未知下季會否再次探討Hapstalls,但有這個可能性!


《Between》女星Jennette McCurdy表示,新一季中他將會用上自己的真實經驗,但會非常小心,不希望有任何風險,這是一份工作,不知道有多少情感放進角色中!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,現在雖然對槍殺Wallace的兇手有概念,但甚麼都有可能,這個謎團還沒有完全計畫好,正如槍擊Annalise由Laurel轉為Wes,編劇時永遠都考慮有沒有更佳的意念!


《Vikings》男星Ben Robson表示,背叛Lagertha使Kalf面對很大的難關,尤其是面對觀眾喜歡的角色,他更是劇集的支持者,當知道Kalf的故事線就估計到大家的反應!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 男星Charlie Weber表示,從他看完美的版本相信Frank殺死了Mahoney,對Frank來說,可能已經利用其技能考慮如何安頓一切,雖然不知道最後會如何安排,但相信Frank會想辦法回到Annalise身邊!


《醜聞》(Scandal) 執導Betsy Beers表示,觀眾收看時可能會覺得部份情節似曾相識,故事固然有被時事影響,希望為大家帶來其他的可能性!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Scandal、HTGAWM、Vikings、House of Cards、House of Cards