查看完整版本 : 最新動態:SHIELD、HTGAWM、SuperGirl、Scandal、Daredevil

boringstick18 2016-3-19 12:24 PM

最新動態:SHIELD、HTGAWM、SuperGirl、Scandal、Daredevil

美劇的最新消息:


《末日重生》(Revolution) 男星JD Pardo將會加入ABC電視台新劇《The Jury》Pilot;《Kevin From Work》女星Punam Patel將會主演ABC電視台來自Shondaland的全新喜劇《Toast》Pilot!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 男星Conrad Ricamora被提升為常規演員!


另一電影明星即將回到電視界,有傳Emma Stone由Jonah Hill主演的新劇《Maniac》!


奧斯卡得主Helen Hunt、Richard Dreyfuss及《真愛如血》(True Blood) 男星Stephen Moyer將會加入霍士電視台新劇《Shots Fired》!


《The Daily Show》男星Aasif Mandvi將會加入Netflix新劇《A Series of Unfortunate Events》及新一季《Mr. Robot》!


《Mr. Robot》男星Ben Rappaport將會加入霍士電視台新劇《Zoobiquity》Pilot,飾演心臟科實習醫生!


Netflix宣佈訂購由Drew Barrymore與Timothy Olyphant自導自演的全新喜劇《Santa Clarita Diet》!


《The Hotwives Of Orlando》女星Andrea Savage將會加入《Veep》及《iZombie》!


《Daredevil》男星Charlie Cox表示,今季Matt的情緒相當極端,尤其喜歡他遊走於矛盾之間,有時候喜歡扮演上帝,有時候會破壞別人的生活!


《Once Upon A Time》男星Colin O'Donoghue表示,Hook無論身體或是精神上被摧毀,他疲倦,不停地於Underworld被折磨!


TV.com認為第二季《Daredevil》仍然是一個Marvel世界不錯的故事,新加入的The Punisher與Elektra是相當精彩的角色,但故事當中仍有值得讓人擔心的元素!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,新一季Davos被捲入一些他未曾遇過的事件中,將會影響其判斷,因此會做一些未做過的事,但笑言並非與任何床上戲有關!


對於Penny的工作路向,《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 女星Kaley Cuoco表示,肯定不希望再次當演員,Serial Ape-ist是她的人生污點,寧願她腳踏實地去尋找實際的工作!


《Daredevil》男星Charlie Cox表示,今季並沒有一個主要的歹角,但會有新的角色進入Matt的生命,迫使他檢視自己,以過往從未有的形式回看自己的行動!


對於有機會將其角色演變成外傳,《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 的Adrianne Palicki表示,雖然一切還未定案,但對其可能性感到興奮,現在Bobbi與Lance還在SHIELD團隊中,但非常有興趣看編劇會創作出怎樣的故事,很高興以我們為主角!


《女超人》(Supergirl) 女星Melissa Benoist表示,Kara極度渴望再次得到大家的信任,未曾遇過Red Kryptonite事件所帶來的影響,她有趣地用盡其方法去贏取城市的信心!


《Daredevil》男星Jon Bernthal表示,希望透過The Punisher的故事,讓觀眾思考究竟槍械於社會中的角色!


《女超人》(Supergirl) 女星Melissa Benoist表示,Kara會將真正身份告訴另一角色,道德上左右為難,相信一個人有風險,當知道Supergirl的真正身份,那人的平常生活會盡毀,這讓她感到掙扎!


《醜聞》(Scandal) 女星Katie Lowes表示,Hollis的回歸對Quinn來說並不好受,她原本應該嫁給Jesse,生育小孩,通過大律師的測試,並成為可愛的律師,但Hollis改變了她的人生!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 執導Pete Nowalk表示,很想探討Sam與Frank的往事,明顯地兩人以往有聯繫,但現在卻是一個秘密,暫時只是不知道何時何地去展開這故事!


電視版《12 Monkeys》執導Terry Matalas表示,Cole將會展開一些未曾試過的旅程,但卻會到達同一酒店房,會看到不同年代的裝橫!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,Simmons對Hives的出現感到內疚,是她促使其出現,若她沒有到另一星球,Fitz就不會犧牲一切去拯救自己,更不會回來,Ward的下場都是由於她!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:SHIELD、HTGAWM、SuperGirl、Scandal、Daredevil