查看完整版本 : 最新動態:Orphan Black、Grey's Anatomy、The Blacklist、NCIS、The 100

boringstick18 2016-4-15 16:58

美劇的最新消息:


《Fifty Shades Darker》女星Bella Heathcote將會加入第二季《The Man in the High Castle》!


Spike頻道宣佈訂購改編自Stephen King小說的新劇《The Mist》!


TNT頻道宣佈訂購新版《Tales From the Crypt》、新劇《Time of Death》Pilot及新劇《Creatures》Pilot!


《Back to the Future》男星Crispin Glover及《Kingdom》男星Jonathan Tucker將會加入Starz頻道新劇《American Gods》!


歷史頻道宣佈Joe Manganiello已經離開新劇《Six》劇組!


《Watchmen》男星Jackie Earle Haley將會加入Amazon新版《The Tick》Pilot,飾演歹角The Terror!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff表示,經過今季後還剩下最後的13集,可能會分開兩季安排,但一切還沒有定案!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,劇組只提供16mm的隱形眼鏡扮Arya盲了的樣子,更人手讓其看上去朦朧,戴上去相當疼痛!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jason George表示,Ben與Bailey一向都是最穩定的一對,大家都指望他們,但醫療案件使兩人到達臨界點,是從未出現的狀況!


TV Fanatic認為第2季第1集《Orphan Black》相當不錯,成功地將過往的故事變得引人入勝,更是難以置信地有作用,讓一切往事變得清晰!


TV Fanatic認為第12季第17集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 不錯,重點故然在Ben與Bailey的情節上,認為醫療與Ben的問題可以更為平衡,但他的往事成功吸引觀眾,其他角色的反應亦相當動人!


TV Fanatic高度評價第3季第11集《The 100》,Lindsey Morgan的演出可以獲得艾美獎的水平,是一個更親密的故事,雖然沒有大量動作場面,但更能看到角色較深層次的一面!


《Orphan Black》主理人Graeme Manson表示,所有角色都需要為過往發生的事情負責,會回看過去以展望將來!


Vanity Fair認為第二季《Unbreakable Kimmy Schmidt》相當混亂,但有足夠的幽默感,正面但故事過密,有吸引亦友讓人疲憊的情節,仍是值得收看!


《Legends of Tomorrow》男星Johnathon Schaech表示,Jonah Hex的造型相當出色,每天都要較其他演員早兩小時到達準備,以確定效果正確,相當期待觀眾的反應!


《Orphan Black》創作人John Fawcett表示,新一季加入許多有型的元素,經常推向極限,嘗試讓分身有身體接觸!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人Dan Weiss表示,有很多人明知提前知道故事的發展會使整體的體驗下降,但還是想盡辦法去找未公開的資訊,有人於西班牙的沙漠中步行18小時,亦有人於北愛爾蘭穿越泥漿!


《Better Call Saul》主理人Peter Gould表示,可以想像到《權力遊戲》(Games of Thrones) 的Tyrion於劇中飾演最成功的犯罪大王,使喚Gus去買賣!


《The 100》女星Lindsey Morgan表示,Raven最近一直被不同問題纏擾,很久沒有看到無畏的本性,很高興觀眾會再次看到她這一面!


《Legends of Tomorrow》男星Johnathon Schaech表示,Jonah Hex對到來的陌生人感到興趣,覺得有娛樂性並知道他們到來有其原因,並需要某程度上協助!


對於Weatherly離開的安排,《NCIS》執導Gary Glasberg表示,希望每個人都有滿意的安排,但對故事來說相當重要,需要大量的計畫!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》主理人Robert Carlock表示,Titus出色的地方在於每個發展對他來說都是重要的一步,於百老匯的一間餐廳唱歌,對他來說等同於百老匯唱歌!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Tristan對Lucien來說是一個衰人,Lucien完全不關心這個人,可能只是利用他取悅Aurora,希望將永生分享予Aurora,Aurora相當不穩定,相信要小心她的舉動!


《欲骨查》(Bones) 主理人Michael Peterson表示,每個人面對悲劇有不同的方式,Hodgins的本能是遠離Angela,自己承受這一切,不透露給Angela!


《黑名單》(The Blacklist) 男星Ryan Eggold表示,今季更深入探討Tom與Liz的複雜關係,對Liz的安排亦感到意外,很想知道這對Tom有何傷害,以及對女兒將來的影響!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jason George表示,Hunt、Owen及Maggie只是幫助Ben,讓他留在這裡,Bailey甚至想他離開,若要怨恨的話應該是針對自己的妻子!


《黑名單》(The Blacklist) 男星James Spader表示,Liz的安排使Red反射地阻礙自己,並非他不希望往前看,而是暫時失去方向!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jason George表示,Ben有一個強韌的性格,兩人成為夫婦亦因為Ben如Bailey一樣自信與頑固,就算能否上訴他都會找方法回來,不會輕易放棄!


《Orphan Black》女星Tatiana Maslany表示,故事回到過去的感覺更像往前走一大步,希望可以讓熟悉故事的觀眾亦感到有意義!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jason George表示,Ben與Bailey的關係肯定會改變,但暫時還不知道這會否永久改變!


Entertainment Weekly認為AMC頻道全新短編劇集《The Night Manager》是一個諷刺及引人入勝的故事,編劇與演員均出色!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》女星Ellie Kemper表示,於Netflix播出每集的時間較長,讓笑話與情感得到空間,不需要趕急地完成,節奏更為出色!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jason George表示,當知道Ben的安排就笑問劇組是否應該尋找新的工作,回應是不幸地要繼續留在劇中,需要繼續承受這艱難時刻!


《Orphan Black》主理人Graeme Manson表示,若回到當時的時刻,Beth與Art親密的一刻其實對Art來說相當痛苦,Sarah即將進入Art的生命中,Sarah亦對Art如何處理來得相當重要!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-4-15 05:00 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Orphan Black、Grey's Anatomy、The Blacklist、NCIS、The 100