查看完整版本 : 最新動態:Outlander、Castle、The 100、Unbreakable Kimmy Schmidt

boringstick18 2016-4-18 01:04

美劇的最新消息:


《North Star》女星Clara Rugaard將會加入ABC電視台來自ShondaLand的羅密歐與茱麗葉後傳《Still Star-Crossed》Pilot,飾演主角Juliet!


有關故事中引入Robert Durst這角色,《Unbreakable Kimmy Schmidt》主理人Robert Carlock表示,當編劇時正是《The Jinx》席捲電視界之時,因此安排了一整個故事線,希望找出方法得到回報!


TVLine認為上季最佳表現來自《The 100》的Lindsey Morgan,她轉變為無常並由Alie控制反叛者的效果讓人相當滿足,甚至希望她延續這個狀態!


TV Fanatic高度評價第2季第2集《Outlander》,以惡夢開始與終結,過程亦相當充滿愉快的情節,更有讓人緊張的謎團揭曉!


《賈神探》(Castle) 主理人Alexi Hawley表示,劇組固然希望有第九季,但基於還沒有確定,因此會希望以一個梗流動的形式安排,使故事即使不能延續亦可接受!


《Outlander》女星Caitriona Balfe表示,故事其中一個重點是看婚姻關係,編劇不停將不同的試驗加在他們身上,看他們能否承受,今季更面臨破裂的危機!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Outlander、Castle、The 100、Unbreakable Kimmy Schmidt