查看完整版本 : 最新動態:Silicon Valley、Outlander、行屍、UnREAL、NCIS、Better Call Saul

boringstick18 2016-4-24 19:51

美劇的最新消息:


《箭神》(Arrow) 執導Marc Guggenheim表示,回看過往的好處,有其是頭三年,可以看到Oliver在這五年的改變!


TV Fanatic認為第5季第18集《Once Upon A Time》不錯,Belle的發展使她變得更為有趣,Zelena的情節亦較Dorothy更讓人享受,與Belle的對話更是今季較出色的一幕,David與Killian亦充滿樂趣!


TV Fanatic認為第2季第2集《Fear the Walking Dead》一般,船上的情況相當悲哀,特別喜歡Nick的發展,他與孩子的情節尤其出色!


TV Fanatic認為第7季第19集《法妻》(The Good Wife) 相當不錯 ,相信Jason會感到相當困惑,不知道經過案件Alicia如何往前走,尤其喜歡Kurt與Diane的一幕!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,Caleb肯定有毒癮,這毋庸置疑,觀眾會看到相關的情節,以及他於爆炸後發生甚麼事!


The Hollywood Reporter回顧第二季《Better Call Saul》,認為每一幕Rhea Seehorn的演出都能提升她的角色,讓觀眾進入Kim與Jimmy的世界,Jimmy與Mike平衡時空的安排更是精彩!


《法妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,不會去破壞Josh Charles回歸的傳聞,但最後數集的確有許多可能性!


《Once Upon A Time》執導Adam Horowitz與Eddy Kitsis表示,真愛的一吻由一開始就已經有出現的可能,希望可以讓觀眾看到童話與真實世界無異,真愛就是真愛!


《法妻》(The Good Wife) 女星Julianna Margulies表示,編劇通常都希望聽到劇本的意見,她每次都會盡快回應,受到最後一集的劇本,倒了一杯紅酒,讀了三四遍及沉澱,只回覆了非常精彩!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Melissa並沒有離開的意願,但只是為了孩子著想,知道長子承繼了父親的理念,不會離開,但亦希望其餘的可以生存下去!


《Supergirl》男星Mehcad Brooks表示到今季最後James對Kara將作出意想不到的舉動,更是與過往的安排有360度的轉變!


《Lucifer》男星Tom Ellis表示,與Chloe 的關係起初非常漫畫化,雖然未能化成語言,但感到有點被背叛!


The Hollywood Reporter認為第二季《Better Call Saul》繼續成功地讓觀眾以為會得到想看到的故事,但同時展現不需要這一切的能耐!


對於Stana Katic與Tamala Jones的離開,《賈神探》(Castle) 男星Nathan Fillion表示,該劇是他演藝生命中重要的一環,希望故事延續,Stana更是過程中的拍檔,感謝她創造了一個所有人都記得的電視幹探,肯定她未來美好的發展,會非常懷念她!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Lena Headey表示,Cersei與Jamie的關係相當奇怪,就算他們再次走在一起,心底裡可能還是有一部份憎恨他,他讓Tyrion離開,他不能保護Myrcella!


TV.com認為第5季第18集《Once Upon A Time》終於看到一直承諾觀眾會出現的一幕,這將會成為相當重要的發展,劇組這樣的安排絕對值得讚許!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,Kit Harington於新一季扮演屍體非常出色,這一點也不容易,尤其是長時間的拍攝,要只是在那裏亦不能呼吸!


《閃電俠》(The Flash) 男星Teddy Sears表示,還在了解Jay,現在實在有太多層次,不同的情況重疊才變成今日的他,劇組還在為他改變,可能這並不是真正的他!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,故事之所以成功有賴於原著小說,但現在可以隨劇組意願成型,不需再受已有故事限制,亦不需要將某些故事盡用,可以從整體出發,為角色安排發展!


TV Fanatic認為第8季第18集《賈神探》(Castle) 一般,不能認同Hayley的改變,Alexis對她的態度改變亦過大,但過程算充滿樂趣,不過還是很難接受Beckett的安排!


TV Fanatic認為第1季第20集《女超人》(Supergirl) 近乎完美,故事牽動情緒,尤其是當中的再見更是讓人心碎,更讓觀眾期待其後果,亦期望看到J'onn狂野的演出!


對於Marnie與Ray激情的一幕,《Girls》男星Alex Karpovsky表示,原來版本有大約40秒的畫面被剪掉,兩人於地上親吻及耳語,探討這一方面充滿樂趣,但可能太露骨而刪減,希望將來可以再次類似的議題!


《Better Call Saul》女星Rhea Seehorn表示,不停在協討故事的道德標準,這並不是非黑即白,一切與角色的發展有關!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》女星Jane Krakowski表示,Jacqueline與Russ之間固然有許多希望與期盼,有進一步發展的可能性,下一季有可能以一對的狀態出現,但今季她為家人所做的均不成功!


CW電視台新劇《Containment》執導Julie Plec表示,故事相當緊湊,劇組有緊貼案件的發展,最後一天應該是第19日,這一切將於13集內發生!


《Better Call Saul》男星Bob Odenkirk表示,Mike相當好運,很難想像他需要運氣,更難想像他差點犯下大錯!


TV Fanatic認為第13季第21集《NCIS》相當不錯,很高興再次見到Fornell,讓故事充滿歡樂,對白相當精彩!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著作者George R.R. Martin表示,Westeros內還有很多故事發展的可能性,一切要看HBO是否有興趣開拍,更舉例以現故事90年前Ser Duncan the Tall的故事最為豐富!


《Girls》主理人Jenni Konner 表示,開始閱讀最後一季的劇本時苦中有樂,大家對今季有不錯的感覺,都有完結的準備,就像是最後故事的開端!


TV Fanatic認為第1季第1集《Containment》尚可,一開始就揭露故事發生的問題,介紹角色關係與恐慌的建立有不錯的平衡,相當期待故事的發展!


《Girls》主理人Jenni Konner表示,Jessa與Adam的一幕的靈感來自將這些容易轉變的角色放在一起,究竟會有甚麼事情發生,完全沒有令氣氛平靜的來源,兩人沒有固定的定位,是兩人帶出的動力!


對於《賈神探》(Castle) 的Stana Katic與Tamala Jones離開,ABC電視台表示對Stana的才能與專注感到欣慰,希望可以延續大家的關係,亦很高興Tamala可以成為團隊的一份子!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,Hive的能力較一切更強大,可以將控制的人行為改變,擁有所有曾經控制過的Inhuman能力!


TV Fanatic將第2季第18集《閃電俠》(The Flash) 批評得一文不值, 故事與預期完全不同,Barry與Hunter的安排讓人感到失望,唯一慶幸是更深入認識Hunter!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Natalie Dormer表示,過去五年Margaery遇上許多困難狀況,但感覺一切在她控制之內,讓人感到她永遠走前一步,新一季會看到她處理事情的真摯恐懼,驚慌與不安,甚至開始於不同的情節失去地位!


《神盾特攻隊》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,雖然這並非一開始的計畫,但團隊明白現在的狀況,知道Daisy的熱情與投入,這使大家產生共鳴,尊重她作為領導!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Lucious對Anika懷孕的事實感覺複雜,知道自己希望有孫,但肯定不希望來自Anika與Hakeem,尤其是奪取他公司的兒子,相信大家會期待Lucious心理上的改變!


《賈神探》(Castle) 女星Tamala Jones表示,對整個安排滿意,可以參演該劇已經是恩賜,沒有想過角色會延續八季,將會有新的開始,更是一個精彩的完結!


TV Fanatic認為第2季第14集《Empire》一般,故事與預期有點差距,Lucious母親在生可能是相當瘋狂的轉折,但故事節奏明顯減慢!


TV Fanatic高度評價第11季第21集《Criminal Minds》,很喜歡這個有關超人智慧罪犯的案件,一切的安排合理及有邏輯,很期待故事下一步的發展!


《女超人》(Supergirl) 執導Andrew Kreisberg表示,來到地球的會是重要的角色,於第二季有重要的戲份,相信支持者會感到興奮,肯定會搖撼故事的發展!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人Dan Weiss表示,現在是由劇組於對上一部小說後帶領故事往前發展,這令人感到興奮之餘,亦相當戰戰兢兢!


《Empire》女星Grace Gealey表示,雖然曾經有段時間誤以為互相傾慕,但Anika一向知道與Hakeem不會是情侶關係,反而心裡永遠對Lucious有軟弱的位置,不過開始感到他的危險!


對於當年艾美獎的風波,《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Katherine Heigl表示,認為自己當年的表現不夠突出,在獲得獎項後的一年不值得再參選!


《法網危情》(How to Get Away With Murder)  執導Pete Nowalk表示,喜歡工作中的Annalise,沒有案件根本不是她,無論是每週或是橫跨整季的案件,重點是看到工作中的她!


Variety認為第二季《Better Call Saul》季度結局相當具挑逗性,建立故事慢慢向前發展的基礎,延續今季有趣地建立起Kim與Chuck,更安排了相當慘痛的回憶!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

boringstick18 2016-4-24 19:52

美劇的最新消息:


《Better Call Saul》主理人Peter Gould表示,劇組喜歡懸疑與驚喜,但不希望將觀眾的預期提升但不能滿足任何人,現在Gus的安排正是如此!


《Crazy Ex-Girlfriend》創作人Aline Brosh McKenna表示,觀眾看到Josh最後的表情,Rebecca還未解決自己的問題,但卻將焦點放在異性身上,這永遠都不會是好事!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,過往的故事中只是隱約看到Bran的能力,今季將會這些清楚看到這些技能!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》主理人Tina Fey表示,今季演繹的角色一早已經有概念,編劇安排她於第一季飾演Marcia Clark,幸好較《American Crime Story》更早用上這角色!


電視版《誘惑性遊戲》(Cruel Intentions) 男星Taylor John Smith表示,故事與原電影關係密切,是正式的後傳,Kathryn 還是一樣,但更為美艷、破格、權力慾強及無畏!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》男星Mike Carlsen表示,很高興可以演繹此角色,劇組表示Mikey與Titus一起很開心,一同嘗試尋找,但覺得他們還未有明確的方向,每一幕都相當特別!


TVLine認為《Nashville》中Maddie的故事線應該要盡快完結,不應完全霸佔其他角色的空間,與父母的關係亦拖泥帶水,更不能理解她的舉動!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,整個編劇組都有參與創作Tony離開的故事,希望可以完全滿足觀眾,帶出情感的高低起伏,可以引起觀眾的共鳴!


《法妻》(The Good Wife) 女星Julianna Margulies表示,整個系列一開始Alicia是站在她的男人身旁,到大結局編劇出色地看到她對兩人再次站在講台的反應!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,Tony與Ziva的關係肯定與Tony離開有所影響,Ziva是他生命中重要的一部分,這亦會展現出來,觀眾可以留意如何展現這一切!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,Brand肯定並未是專業,但他利用其能力做到相當有型的行動!


《Orphan Black》創作人John Fawcett表示,Helena的情況相當有趣,懷孕與母親的感覺使她變得溫柔,對其姊妹與家人更為開放,當然另一方面亦不斷殺人!


對於傳聞中Meredith與Alex的感情,《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,會跟隨劇組的創作,會全力以赴,相信其眼光,大家都是一個團隊!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Dean-Charles Chapman表示,Tommen沒有展開自己的工作,太多人為他勞動,因此才會看到一切都出現問題!


Entertainment Weekly認為第五季《VEEP》更換主理人完全沒有問題,編劇繼續將演員的能力帶出,很歡迎Richard的回歸,故事重點在於主要角色再次重聚!


《Vikings》創作人Michael Hirst表示,下半季的發展相當讓人意外,有著演員們最精彩的演出,Ragnar的故事還沒有完結,只是他旅程的一部份!


《Orphan Black》創作人John Fawcett表示,這是新一季,很久沒有見到Felix赤裸身體看歌劇或畫油畫,相信劇組與大家都感到孤單!


TV Fanatic認為第9季第21集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 不錯,角色之間的緊張情緒帶來新的組合,整體感覺讓人滿足,更相當享受Raj的改變,Amy與Leonard之間的互動更讓人意外!


TV Fanatic認為第12季第20集《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 不錯,以獨特的方式建立於角色往事的基礎,為觀眾帶來角色的新資訊,一開始Meredith的孩子更為故事引出不錯的開端!


TV Fanatic認為第3季第12集《The 100》相當不錯,Miller一開始的安排為故事奠下格調,Sinclair的安排更是讓人恐懼,Clarke殺人的一幕拍攝得相當漂亮!


TV Fanatic認為第5季第18集《醜聞》(Scandal) 非常一般,Olivia的安排讓人意外,但Jake的往事卻沒有驚喜,他的成長亦不夠吸引,不過Olivia酒醉與Jake的一幕亦相當惹笑!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Michael Malarkey表示,Bonnie的問題即將揭曉,相當混亂與恐怖,是相當重要的安排並帶到季度結局!


《Breaking Bad》女星Betsy Brandt表示,希望有一日看到Marie出現於《Better Call Saul》,劇組永遠都作出正確的決定,不會對演出的機會說不,可以加入出色的劇組機會並不多!


《Person of Interest》男星Michael Emerson表示,相信故事的結局會讓人滿足,亦有少許保留懸念,讓日後仍有延續的可能性!


《The Family》創作人Jenna Bans表示,故事之前一直引導至秘密被揭穿,當知道Adam是Ben的時候,就是故事往前發展的契機,故事一直建立到現在開始會有許多謎團被揭曉!


對於當年艾美獎的風波,《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Katherine Heigl表示,對大家的目光感到困擾,直至數年前才不需輔導,當時處理不當,是人生的低點,不知如何處理,感到自己出現問題,一開始尤其困難!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Emilia Clarke表示,新一季需要再次說Dothraki語,感覺相當惹笑,會於需要時於腦海出現,但過後就完全消失!


《Person of Interest》男星Michael Emerson表示,較短的一季對故事的好處較多,編劇不需要再考慮枝節,只需集中將故事完結!


《閃電俠》(The Flash) 男星Teddy Sears表示,最後就是Barry對Hunter,但未曾拍攝,因此還沒有影像,但就劇本來說肯定是相當浩大,觀眾應該會充滿樂趣及滿足!


TV Fanatic認為第7季第19集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 一般,很有興趣知道Bonnie於Enzo的發展,兩人之間的往事相當不錯,有些情節更相當惹笑,但Alex妹妹的安排可有可無,不過Alaric與Stefan仍有不錯的故事!


《Once Upon A Time》女星Rebecca Mader表示,Regina希望破壞Zelena與Hades,但會有內心掙扎,Zelena終於得到所想,但Regina卻再次破壞,她永遠得到自己所想,為何Zelena不可以有快樂呢?


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人Dan Weiss及David Benioff表示,不會逃避,故事正步向終點,希望由頭到尾完成故事,現正在最後的章節,最不希望是故事完結後還留在這裡!


《Grimm》男星Reggie Lee表示,Wu的自尊心肯定不是Wesen,但面對的一切是由病毒產生,甚至可能是永久的改變,像是重新演變!


對於Weatherly離開的安排,《NCIS》執導Gary Glasberg表示,他於季度結局出現已經代表某些元素,但劇組不介意帶來意想不到的安排,觀眾一定要收看!


《Legends of Tomorrow》執導Andrew Kreisberg表示,討伐Vandal已經是一整季的目標,可能是過往故事最壞的歹角,可能需要用盡一切並犧牲才能制止他!


電視版《12 Monkeys》執導Terry Matalas表示,Cole於現代會發現Messengers需要到的年代,及後會看有多肯定,因為有重覆,因此就算失去一半亦沒有失去關聯!


《Blindspot》女星Marianne Jean-Baptiste表示,這是重大的背叛,Mayfair完全因為這一切才答應與另一女性約會,就像是反彈一樣,告訴自己值得開心,值得尋找一個對自己好的人!


電視版《逆天潛能》(Limitless) 執導Craig Sweeny表示,Morra意識到自己製造了一隻魔鬼,這對他是一個衝擊,FBI內部亦產生了懷疑,他亦需要因此到來解釋!


《UnREAL》女星Constance Zimmer表示,Rachel與Quinn就像母女一樣,有時候很愛她並且不可以沒有她,但由時候憎恨她並希望她不在國內!


TVLine認為上季最佳表現來自《Unbreakable Kimmy Schmidt》的Tituss Burgess及Jane Krakowski!


回顧第六季《行屍》(The Walking Dead),TV Fanatic認為最出色的角色是Jesus,是一個一開始就令人感到興奮及有趣的角色,立即就叫人記起他!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,劇中的女星相當奇妙,她們相當強大,是非常有能力的女性,並非只是為丈夫鼓掌,她們控制一切!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,回憶起Prince客串演出,他會很仔細地考慮一切,會思考每一幕的道具,會想是否惹笑,以他的地位根本不需這樣做,但他真的關心自己所做的一切!


《Outlander》女星Caitriona Balfe表示,不透露Black Jack仍在生,是Claire因為害怕Jamie會做出過於急速的行動,不希望他倒行,看到現在有點希望,害怕他巡迴進入黑暗,不知道他會有甚麼反應!


AMC頻道全新短編劇集《The Night Manager》男星Tom Hiddleston表示,Pine對接受指令沒有不安,對工作有責任感,很容易將這轉成酒店夜班經理,像是失去靈魂般尋找方向!


《Silicon Valley》執導Alec Berg表示,Jack與其他角色有不同的目標,因此想將公司帶往某一個其他人感到不安的方向!


TV Fanatic認為第2季第3集《Outlander》相當不錯,Mother Hildegarde的安排相當出色,與Bach是朋友更是有趣的情節,Claire與Jamie之間的關係更是相當緊張!


資料來源: [url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Silicon Valley、Outlander、行屍、UnREAL、NCIS、Better Call Saul