查看完整版本 : :最新動態:法妻、Game of Thrones、Quantico、OUAT、VEEP、NCIS: LA

boringstick18 2016-4-26 03:16

美劇的最新消息:


Cote de Pablo確定不會出現於《NCIS》季度結局!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Selina每次的勝利都有其後遺症,但對Julia來說,越多問題約好!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星John Bradley表示,若知道Jon Snow在自己離開不久被殺,相信Sam會非常內疚,認為自己可以做些甚麼,或許可以制止這一切,正如過往一樣埋藏於罪咎中!


TV Fanatic認為第5季第19集《Once Upon A Time》 尚可,特別不喜歡Peter Pan,開始厭倦每週的往事,但Cora、Zelena與Regina的情節相當感人!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,相信觀眾看完首集會感到困惑,她讀完劇本也是一樣,不斷覺得故事相當精彩!


《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 執導Scott Gemmill表示,婚禮不會於今季出現,劇組已經有一個概念如何安排,知道會有怎樣的故事,希望等待已久的觀眾覺得值得!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,Red Woman已經洞悉一切,不同家族間的鬥爭只是小兒科,真正的戰鬥來自強外的勢力!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Tom有機會以相當奇怪的方式成為總統,就像是當年Gore與Bush之爭,當時Joe Lieberman一樣般的黑馬,劇組從此得到靈感!


The Hollywood Reporter認為《權力遊戲》(Game of Thrones) 新一季回歸強而有力,有大量殘忍的暴力場面,更有意想不到的裸露情節!


TV Fanatic認為第2季第3集《Fear the Walking Dead》 非常一般,故事有點偏離主題,像是網絡系列的終結,但肯定為整體開創新天地!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Gwendoline Christie表示,很興奮再次看到Brienne走在最前面戰鬥,有大量動作場面,很高興可以盡全力對抗阻礙並拯救Sansa!


TV Fanatic認為第1季第19集《Quantico》 非常一般,對Drew的安排不太認同,更大的問題在於等待這一切發生,實在太過戲劇化!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Carice van Houten表示,相信很多人覺得Melisandre的安排相當意外,突然她看似非常脆弱,但同時有智慧兼神秘,年齡上更是需要小心!


TV Fanatic高度評價第7季第20集《「法」妻》 (The Good Wife),Howard 與派對的安排相當意外,肯定是Alicia的惡夢,當中更有許多出人意表及悲哀的情節,同時亦帶來陣陣笑聲!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Roose Bolton表示,失去Sansa對Bolton家族相當嚴重,Stark家族與北方備受愛戴,若她對任何人說任何話都有重大的影響,因此要立即尋找她!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,觀眾可能會對Melisandre的情節感到困惑,但只要繼續追隨,慢慢將會揭曉答案!


TV Fanatic認為第6季第1集《權力遊戲》(Game of Thrones) 一般,可以接受Jon Snow的安排,Castle Black的戲劇性發展相當有趣,最後一幕更帶來更多的疑問,但還沒有解答上季延續的謎團!


TV Fanatic高度評價第7季第20集《法妻》 (The Good Wife),Howard 與派對的安排相當意外,肯定是Alicia的惡夢,當中更有許多出人意表及悲哀的情節,同時亦帶來陣陣笑聲!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: :最新動態:法妻、Game of Thrones、Quantico、OUAT、VEEP、NCIS: LA