查看完整版本 : 最新動態:Scorpion、Blindspot、Castle、Game of Thrones、Chicago Fire

boringstick18 2016-4-26 14:52

美劇的最新消息:


《Scream Queens》男星Lucien Laviscount將會加入ABC電視台來自ShondaLand的羅密歐與茱麗葉後傳《Still Star-Crossed》Pilot,飾演主角Romeo!


WGN America頻道宣佈訂購第二季《Underground》!


飾演Matt的《Fuller House》男星John Brotherton被提升為常規演員!


《Scorpion》男星Eddie Kaye Thomas表示,Collins的存在可能導致團隊分裂,固然大家尊重他的智慧,但同時害怕他帶來爭執!


《Mike & Molly》男星Billy Gardell表示,故事會帶來美麗的完結,很多方面都感到恩賜,演員、劇組及編劇都非常出色!


《賈神探》(Castle) 主理人Alexi Hawley表示,早前發現Caleb與Loksat有關,觀眾將會由此主題看到Caleb與Beckett不錯的情節,更會牽引到季度結局!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Jeremy Podeswa表示,劇組目的是要令Melisandre看上去無限年長,但實在想像不到400歲是怎樣,因此不能用電腦特技,要用上化妝技巧,才能感到她的年長!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,正是因為改變故事才能延續至此,觀眾可能不喜歡改變,但改變才能事故是往前發展!


《Lucifer》執導Joe Henderson表示,第二季其中一樣重要的工作是要尋找演繹母親的演員,希望找帶有名氣、酷及有內涵的人,對其方向感到興奮,新一季的重點在於Lucifer如何處理母親的問題!


電視版《12 Monkeys》執導Terry Matalas表示,一個重要的危機即將降臨,相信沒有人希望走到外面!


回顧首季《Crazy Ex-Girlfriend》,TV Fanatic認為最有影響力的故事線是Darryl發現自己是雙性戀!


《The Mindy Project》執導Matt Warburton表示,Mindy與Danny之間的問題正在發生,對他們來說是困難時刻,但亦充滿樂趣,接下來要看Mindy如何從工作外找到朋友,這之前未有建立!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Carice van Houten表示,觀眾看到Melisandre的信念崩潰,很喜歡演繹她迷茫的一面,經過一切的驕傲與力量,展現她的另一面,一直等待這一刻出現!


《閃電俠》(The Flash) 執導Andrew Kreisberg表示,整季都圍繞Iris會否向前走一步,她真的喜歡Eddie,若不是季度結局出現的問題,他們可以已經在一起!


Entertainment Weekly認為第6季《權力遊戲》(Game of Thrones) Bolton一族的故事還是不錯,Dorne的問題還未解決,Meereen的內涵仍不及King's Landing或Winterfell,原著小說作為故事最大的資產,現可能已經變成負累!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 執導Matt Olmstead表示,Casey一直告訴他人一切的行動純為幫助消防局,但發現自己處理這一切不錯,而且是由其他可能並非為自己著想的人造就而成!


TV.com認為第6季第1集《權力遊戲》(Game of Thrones) 並非最讓人興奮的故事,但很高興其回歸,主要交代上季後不同角色的情況!


TV Fanatic認為第8季第19集《賈神探》(Castle) 尚可,Jonathan Silverman的客串演出相當精彩,但由於知道部份角色即將離開,很難投入享受故事!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,故事上半部份充滿樂趣,下半部份劇組希望帶一個訊息出來,觀眾其實是可以更私人的形式與這個世界相關!


《Scorpion》執導Nick Santora表示,劇組一早就計畫好今季Toby會求婚,上年夏天就希望這故事線於今季會完結,但到季中才知道Happy的婚姻狀態!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

ekbb 2016-4-27 14:10

《Lucifer》執導Joe Henderson表示,第二季其中一樣重要的工作是要尋找演繹母親的演員,希望找帶有名氣、酷及有內涵的人,對其方向感到興奮,新一季的重點在於Lucifer如何處理母親的問題!


?? 母親 ? 聖母落人間 ?

boringstick18 2016-5-1 01:17

[quote]原帖由 [i]ekbb[/i] 於 2016-4-27 02:10 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=440269830&ptid=25738713][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
《Lucifer》執導Joe Henderson表示,第二季其中一樣重要的工作是要尋找演繹母親的演員,希望找帶有名氣、酷及有內涵的人,對其方向感到興奮,新一季的重點在於Lucifer如何處理母親的問題!


?? 母親 ? 聖母落人間 ... [/quote]

這就是第二季的重點啊!
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Scorpion、Blindspot、Castle、Game of Thrones、Chicago Fire