查看完整版本 : 最新動態:SHIELD、Arrow、Blacklist、Empire、Supernatural、Outlander

boringstick18 2016-4-29 10:59

美劇的最新消息:


霍士電視台宣佈訂購《24》外傳《24: Legacy》及來自Lee Daniels的新劇《Star》!


Netflix宣佈延續系列的生命,宣佈訂購發生於原電影10年後的《Wet Hot American Summer: Ten Years Later》!


電影《Allegiant》女星Nadia Hilker將會加入《The 100》客串演出,飾演一名Grouder!


劇組正努力爭取飾演Zack的《欲骨查》(Bones) 男星Eric Millegan回歸!


第三季《The Leftovers》將會移師到澳洲進行拍攝!


《Gilmore Girls》女星Melissa McCarthy表示,早前一直因為時間不配合,但決定無論如何都要成事,劇組及自己都有所調配,立刻就決定回歸!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Jerrika Hinton表示,Kyle與Stephanie經過一段時間調情才變成一對,有經歷互傳短訊才有肢體接觸,不過這亦不代表兩人全心投入!


《Criminal Minds: Beyond Borders》男星Gary Sinise表示,相信暫時Jack不會與父親一同查案,亦會相當矛盾,不過這個安排相當不錯!


《Outlander》男星Stanley Weber表示,Claire是Saint Germain憤怒的原因,Jamie不停惹怒他,將其怒火推向極限!


The Hollywood Reporter認為電視版《逆天潛能》(Limitless) 比一般美週劇集稍微放肆,稍微型格,稍微聰明,稍微有啟發性,是當中最出色的其中一個選擇!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Lucious對董事局CEO的選擇感到意外,當然這代表了很多事情,看到他現在需要考慮下一步為何!


TV Fanatic認為第11季第19集《狙魔人》(Supernatural) 不錯,Jessie、Cesar、Sam與Dean等人的分歧方向相當有趣,對Jessie與Cesar的安排感到失望但,同時亦樂意開到其改變,更欣賞Dean對這一切的態度!


TV Fanatic將第2季第15集《Empire》批評得體無完膚,很能感受到Cookie的情緒,但Lucious實在令人反胃,亦因此失去故事的光芒!


TV Fanatic認為第4季第19集《箭神》(Arrow) 一般,對Lance的情節感到心碎及真實,Evelyn的出現更是意外及讓人心寒!


《黑名單》(The Blacklist) 男星Mozhan Marnò表示,整個團隊深受葬禮影響,大家已經合作三年,就像家人一樣!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,新一季的故事走在一起,過往的感覺像是不同複雜的故事發生於不同的地方,現在更想走到一個共同焦點,準備一個浩大的完結!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon與Maurissa Tancharoen表示,劇組希望Fitz與Simmons的關係像是以往一樣的朋友,往後期待兩人關係更為穩固當然亦會更為複雜!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:SHIELD、Arrow、Blacklist、Empire、Supernatural、Outlander