查看完整版本 : 最新動態:Game of Thrones、Vampire Diaries、法妻、The Originals

boringstick18 2016-5-1 01:25

美劇的最新消息:


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Sara Ramirez於社交網絡的留言引起她離開劇集的討論!


Sylvester Stallone將會加入改編自教父(The Godfather) 系列的最後一幕小說之新劇《Omerta》!


《The Second Best Exotic Marigold Hotel》女星Celia Imrie將會加入FX頻道全新喜劇《Better Things》;《Nashville》女星Rebecca Tilney將會加入最後一季《Rectify》!


《Keanu》女星Nia Long及《The Office》男星Brian Baumgartner將會加入第二季《Hand of God》!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Chris Wood將會加入《Mercy Street》;《Family Time》女星Paula Jai Parker將會加入《Ray Donovan》!


《Unbreakable Kimmy Schmidt》男星Mike Carlsen表示,等待故事展開及收到意見感覺美妙,對大家的讚許感到高興!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Lucious與Cookie過往所種下的一切將再次浮現,會真正深入了解他們的過去,不停纏擾他們的惡夢,及需要付出的代價!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Klaus將會動員整個家族去減慢Cami死去,現在相當絕望,是兩人關係重要的故事!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 女星Leslie-Anne Huff表示,Rayna現在有不同幻覺與聲音,情感上面對數百年功績毀於一旦的問題,她這麽堅強與秘密的個性,崩潰的安排充滿樂趣!


《Chicago Med》女星S. Epatha Merkerson表示,Sharon需要說服丈夫自己還未準備好退休,還是很熱愛自己的工作!


《VEEP》女星Julia Louis-Dreyfus表示,現在走到真實的世界,面對真實的政客,有趣地他們以為我們會取消對方!


TV Fanatic認為第3季第19集《The Originals》尚可,故事相當牽動情緒,當中更有讓人意外的情節,當中涉及兩個觀眾喜歡的角色,眾角色合作的安排尤其出色!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,Susan與Rachel的關係非常複雜,Rachel被母親送到Neolution,這使兩人間出現問題,但Susan卻與其他親人關係更近,這亦使家人間產生另一狀態!


《The Originals》女星Leah Pipes表示,希望Cami可以留下傳奇,會繼續看故事往後的發展!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,Meredith看到Amelia擁有本屬Derek的生活,對Derek未能得到這一切感覺不好,她的反應出保護出於Derek!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Hannah Murray表示,Sam與Gilly 的故事相當美麗,若不小心可能會過於纏綿,她惹笑與無趣的對白使熱度減低,使大家面對現實,不至過於相信兩人間的火花!


《法妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,觀眾可以期待於季度結局還有驚喜,不會簡單地說再見,讓其還有延續的感覺!


TV Fanatic認為第7季第20集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 非常一般,知道Rayna的想法就已經不想再看下去,雖然可以預計到,但Bonnie與Enzo的故事還是讓人心碎,像是開心不可以於劇中出現一樣!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,由一開始引領Bran的命運,終於到第四季到達樹內,新一季他還在樹中,但要看究竟接下來要怎樣做!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Fitz與Coulson將會根據最壞的情況,盡量在最短時間內,去尋找可以協助團隊的科技!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,最後數集的發展將會有翻天覆地的改變,季度結局更會首次不開一槍,是相當牽動情緒的故事!


《Person of Interest》執導Greg Plageman表示,當Fusco繼續施壓,Reese等人嘗試將他隔開,但Fusco不可再等並開始展開調查,但當他發現自己將要面對的一切,亦是其危機出現的時刻!


《閃電俠》(The Flash) 男星Carlos Valdes表示,Laurel死去為大家帶來衝擊及影響,看到她某程度還在生亦帶來恐懼及不安!


《賈神探》(Castle) 執導Terence Paul Winter表示,季度結局Castle與Beckett來說充滿動力及浩大,需要依靠朋友去追捕Loksat!


《Chicago P.D.》執導Matt Olmstead表示,Burgess與Roman的關係將會對Ruzek與Roman之間產生影響,Ruzek固然希望Roman可以安好,但應該不致破壞兩人的兄弟情!


《Supergirl》執導Andrew Kreisberg表示,劇組固然希望Superman有出現的一日,希望故事可以繼續成功,讓這個機會出現!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Game of Thrones、Vampire Diaries、法妻、The Originals